Homka Опубликовано 9 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2020 Георгий, зачем ТЕБЕ ЭТО?Я просто мимо шел...Как говорят женщины, "просто в голове не укладывается" )))Там же 3-й графит, если не ошибаюсь....И держал я это у...е в руках..Неужто кто заказал?Ностальгия. Да, третий графит. Я свой племяннику дал, они на рафте перевернулись и поломали все удилки вхлам. Вот хочу себе новую такую же собрать. Да, палка глухая, но все равно любимая... была... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 9 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2020 Ностальгия. Да, третий графит. Я свой племяннику дал, они на рафте перевернулись и поломали все удилки вхлам. Вот хочу себе новую такую же собрать. Да, палка глухая, но все равно любимая... была...Забудь.... это 15-16 век... я его держал в руках, на уровне 202-х -редкостное уе...ще... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 10 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2020 Забудь.... это 15-16 век... я его держал в руках, на уровне 202-х -редкостное уе...ще...Я им отловил много лет. Прекрасная удилка для окуньков. ...По моему скромному мнению, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 10 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2020 Я им отловил много лет. Прекрасная удилка для окуньков. ...По моему скромному мнению, конечно.LES 6'6 до 7 гр. - такая конфетка, сколько лет уже, а нарадоваться не могу, вштыривает, как в первый раз....окуньки, ЩУКИ.... его тоже любят.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 10 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2020 Сева, да у меня этих «конфеток», как у дурака махорки!!! :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 10 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2020 Сева, да у меня этих «конфеток», как у дурака махорки!!! :)"Дык, елы-палы" © В.Шинкарев "Митьки"И у меня тоже...Вот... встал...пошел...пересчитал....Б.... 11 спиннингов в тубусах стоят....Нах..я мне столько?! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 10 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2020 но, учет и контроль, как партия учила...от 5 гр. talon'а до 2-х унцового LESа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 10 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2020 Нах..я мне столько?Дай один. Два!(с) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 11 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2020 Продаю Graphiteleader VIVO PROTOTYPE GVOPS-762ML 4-18 g 6-16 Lb. Сделано в Японии. Перебирал рукоять; держак поставил на место вклейки трубы с бланком и подвинул вперед на 4см. Улучшилась чуйка и баланс. Состояние новой удилки. Все бумажки на месте. На воде была два раза. 27тр +7(911)952-44-84 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
topo Опубликовано 13 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2020 Вдова умершего товарища попросила продать..Может надо кому?G.Loomis 862 GLX..Ловили на него,конечно,но не заюзанный..Спиннинг у меня.Рублей за 20.Желательно в Питере,пересылать не умею.89046158824.Владимир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 14 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2020 Продаю свою лодку верой и правдой отслужившую мне с 16 года. Лодка без дела не лежала. Есть заплатки. Дно подтравливает. На день хватает, после ночи придется подкачивать. В комплекте транцевые колеса с держателем датчика эхолота и кресло с рамой. Также коврик в лодку из ЭВА. Отсутствует насос и порвана сумка. Хочу за все 30 тыс.р. Могу продать без колес и кресла за 20 тыс.р. Телефоны для связи в подписи. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik Опубликовано 14 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2020 ... Есть заплатки. Дно подтравливает. На день хватает, после ночи придется подкачивать.... Машину с такой объявой - ты бы никогда не продал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 14 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2020 Машину с такой объявой - ты бы никогда не продал... Я лучше честно расскажу чем меня будут хуесосить. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
крушкин Опубликовано 14 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2020 Ты рассказал свою историю отношений с этой лодкой но её, нам так и не представил. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 14 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2020 Машину с такой объявой - ты бы никогда не продал... Лодка не авто, сразу все видно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 14 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2020 Флагман 380, если не ошибаюсь. Конечно надо марку было указать. Не все потенциальные покупатели знакомы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 15 Октября 2020 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 15 Октября 2020 Что в замен будешь брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 15 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2020 Что в замен будешь брать?Скоро уже придет. Азимут Тайфун 380. Да, лодка Флагман 380. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 15 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2020 Вот немного фото лодки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
topo Опубликовано 15 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2020 Кресло Михаил с Абакана делал? В Тайфуне посадка выше,чем на Флагмане! Встанет кресло на Тайфун? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 15 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2020 Кресло Михаил с Абакана делал? В Тайфуне посадка выше,чем на Флагмане! Встанет кресло на Тайфун?Да, он делал. Я вообще-то кресло продаю вместе с лодкой. А раму закажу другую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
topo Опубликовано 17 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2020 Вдова умершего товарища попросила продать..Может надо кому?G.Loomis 862 GLX..Ловили на него,конечно,но не заюзанный..Спиннинг у меня.Рублей за 20.Желательно в Питере,пересылать не умею.89046158824.Владимир.Продан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2020 Други!!!Кто у меня купил плитку газовую и уже 2 месяца забрать не может никак? Вы дождётесь - её продадут в итоге) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 17 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2020 Други!!!Кто у меня купил плитку газовую и уже 2 месяца забрать не может никак? Вы дождётесь - её продадут в итоге)кто не напишет до 10-00 в понедельник - тот см себе Буратина) Я себе заберу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 18 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2020 кто не напишет до 10-00 в понедельник - тот см себе Буратина) Я себе заберуможет это я купил не в светлом уме?))) Хотя кипятилку вроде хотел))) а плитка не нужна, Дима,забирай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения