Андрей(БАВ) Опубликовано 9 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2018 Попутно и в питер привезу чего кому надо. Было бы неплохо, если бы смог удочки и катушки привезти...Могли бы встретиться и я всё забрал бы, на всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 9 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2018 Таки никому не нужен мульт, Метаниум 13, поставлены шары от авалей, хочу денег ниже плинтуса 10000 руб. Леворукий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 9 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2018 Таки никому не нужен мульт, Метаниум 13, поставлены шары от авалей, хочу денег ниже плинтуса 10000 руб. Леворукий.а до скольки грамм им пулять можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 9 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2018 Было бы неплохо, если бы смог удочки и катушки привезти...Могли бы встретиться и я всё забрал бы, на всех. Ночью точно еду туда, из Щелково надо ленточку забрать, жду ответа от Алексея. А где в Москве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 9 Апреля 2018 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2018 В Москве территориально это север. Чуть не доезжая до ленинградки По цене. Смотри. Если устроит 75% от новой цены. Ок. Нет. Предложи свою. По поводу забрать спиннинги. Выше я написал что все отдаю сегодня вечером. Удочки едут в тубусе. Кто готов предложить за него денег? Потапыч, предлагай сам цену Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 9 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2018 По цене. Смотри. Если устроит 75% от новой цены. Ок. Нет. Предложи свою. По поводу забрать спиннинги. Выше я написал что все отдаю сегодня вечером.Удочки едут в тубусе. Кто готов предложить за него денег? это мне адресовалось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 9 Апреля 2018 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2018 Нет, это про станки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 9 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2018 Нет, это про станкиа за удилища? или все кто то выкупил уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 9 Апреля 2018 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2018 Пиши в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 9 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2018 Куплю тубус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 9 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2018 В Москве территориально это север. Чуть не доезжая до ленинградки По цене. Смотри. Если устроит 75% от новой цены. Ок. Нет. Предложи свою. Короче за 13 заберу токарку и шлиф. Расположение мне удобно. Напиши контакты, кому звонить, куда ехать, непосредственно или через тебя? Ориентировочно в середине дня завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 9 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2018 Куплю тубус.меняю на ромбодротик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 9 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2018 меняю на ромбодротик Как вариант... :Face-With-Rolling-Eyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 9 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2018 Куплю тубус.Андрей какой надо? Могу тоже поменяться))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 9 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2018 Я с Москвы хотел купить. За деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 9 Апреля 2018 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2018 Я с Москвы хотел купить. За деньги. Хорошо, договорились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 9 Апреля 2018 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2018 Поеду вещи в Питер передавать, ждите посылок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 9 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2018 Алексей по спиннингами мультовым цены не везде указаны, и хотя бы длинну. Хочу в память о дяде Вовы спин себе купить. Есть его работы , но мультовых нет.Может предложить чего из не длинных, можно и одночастник ну и по цене приемлемых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 9 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2018 Куплю тубус.Тебе какой нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 9 Апреля 2018 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2018 Алексей по спиннингами мультовым цены не везде указаны, и хотя бы длинну. Хочу в память о дяде Вовы спин себе купить. Есть его работы , но мультовых нет.Может предложить чего из не длинных, можно и одночастник ну и по цене приемлемых. Интересно как его отправить. Номер 3 рейншедоуМультовый одночастник(?) без опознания (Rainshadow) грамм до 30 удилка.одночастнег 6.10 заявленный до17гр и 14лб моща Номер 4Мультовый одночастник (Ламик 6.2 из IM 700) рукоятка - кожа ската Номер 11Мультовый трехчастник Batson RX7 12-25 lb? 1/2 -2 OZ Номер 21Мультовый двучастник Крой 8.6 унцовка рукоятка из кожи ската черного цвета Номер 28Тоже что-то типа рейншедоу двучастник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 9 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2018 Тебе какой нужен? Вот палочка приедет, станет ясно. И ещё одна на подходе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 10 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2018 а до скольки грамм им пулять можно? До 30-ти..Есть еще китаец боченок, новый, не пригодился, отдам за 3000. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 10 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2018 Коля, позвони, всё расскажу 9116219676. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 11 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2018 Друзья, первые покупки в пятницу забрал, сегодня drTPig в Москве, все буду ему передавать, все упаковано и подписано, если кто-то не хочет - пишите, привезу на тусу (это не касается удочек) И напомню, что много чего есть еще в продаже, цены и фото смотрим здесь:БланкиРод билдингПриманкиКатушкиУдилищаЛом удочек и бланковУдочки без фурнитурыСтанкивезде по клику большие фото По катушкам - добавилась одна безынерционная катушкаПо билдингу - добавлены фото фурнитурыПоявились станочкиЕсли возможно, то хотел бы приобрести. Как? Связь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 12 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2018 Алексей по спиннингами мультовым цены не везде указаны, и хотя бы длинну. Хочу в память о дяде Вовы спин себе купить. Есть его работы , но мультовых нет.Может предложить чего из не длинных, можно и одночастник ну и по цене приемлемых.Хочешь у меня забери, у меня два, один лишний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения