Rootsman Опубликовано 11 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2018 Ты знаешь где его взять? Уже знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 11 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2018 У меня ссылка на северный завод не работает. А за те деньги что продают тонар шел бы он на хер. Поделись инфой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 11 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2018 Прикуплю бур титановый 130-й, мало ли кто продает.В принципе мог бы забарыжить. Только доставка из Тюмени напрягает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 11 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2018 В принципе мог бы забарыжить. Только доставка из Тюмени напрягает.В тюмень отправил за 800 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 11 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2018 У меня ссылка на северный завод не работает. А за те деньги что продают тонар шел бы он на хер.Поделись инфой.Отправил тебе всё в личку.Кстати, обрати внимание, что по дефолту они приваривают 130-е ножи к 110-му шнеку- это не есть гуд. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 11 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2018 У меня ссылка на северный завод не работает. А за те деньги что продают тонар шел бы он на хер.Поделись инфой.узнаешь стоимость кинь в личку, тоже есть интерес по 130 му Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik Опубликовано 11 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2018 Нафига нужны титановые буры? Чуть легче стальных, при той же прочности. И не ржавеют без краски. Но цена трех стальных буров - перечеркивает эти небольшие плюсы . Извиняюсь, что влез. Зуб болит, хочется кому нибудь отомстить. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 11 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2018 Нафига нужны титановые буры? Чуть легче стальных, при той же прочности. И не ржавеют без краски.Но цена трех стальных буров - перечеркивает эти небольшие плюсы .Извиняюсь, что влез. Зуб болит, хочется кому нибудь отомстить.Когда много пешком - прикольно - легко. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 11 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2018 узнаешь стоимость кинь в личку, тоже есть интерес по 130 муК Рутсману обратись, у него инфа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
A.A.Li Опубликовано 11 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2018 Куплю тубус легкий и дешевый, под какую палку не скажу - сам пока не знаю (так бывает). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 11 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2018 Кстати, если вдруг найдутся желающие, готов за 5 тысяч расстаться с эксклюзивным титановым телескопом с головой Mora ice 130. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 11 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2018 Куплю тубус легкий и дешевый, под какую палку не скажу - сам пока не знаю (так бывает).Наверное решил его укоротить для зимних удочек?))) Есть штуки три четыре свободных)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 11 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2018 У меня тоже есть титан 130, валяется без дела. За 3 отдам 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 11 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2018 У меня тоже есть титан 130, валяется без дела. За 3 отдамИваныч а как складывается пополам или ручка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 11 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2018 Иваныч а как складывается пополам или ручка? Обычный замок, Ленинградский, с усиленной пластиной (не Рапаловский) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 11 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2018 У меня тоже есть титан 130, валяется без дела. За 3 отдамИваныч, как так то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь F20 Опубликовано 11 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2018 Иваныч, как так то?Всё бля) закряхтел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 11 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2018 Иваныч, как так то?к ручке шурик не пристроишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 11 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2018 Обычный замок, Ленинградский, с усиленной пластиной (не Рапаловский)давай заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 11 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2018 давай заберу. Не вопрос. Как передать? Есть ещё один, такой же, отца, он уже не ловит. Тоже на продажу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 11 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2018 Не вопрос. Как передать? Есть ещё один, такой же, отца, он уже не ловит. Тоже на продажу)можно через магазин Макса, я все равно к Барабуле поеду за буром)) для брата.на следующей неделе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 11 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2018 Иваныч, как так то? Илюха, есть такой же, только у него пластина обычная, не усиленная. Если под шурик, надо переходник покупать на болтах. можно через магазин Макса, я все равно к Барабуле поеду за буром)) для брата.на следующей неделе Хорошо. Постараюсь закинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 11 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2018 Ок. Маякни. И скажи что бы не лапали всякие мимо проходящий)) а то ауру собьют) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 11 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2018 Корова не моя. Товарищ продает ПЛМ Tohatsu 9,84 такта. Мотор 2014 г.в. наработка не более 100 часов. Мотор обслужен. В комплекте ещё 2 оригинальных винта. Кому интересно звоните по телефону +7921309529 один Дмитрий. По цене 80 т.р. с торгом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 12 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2018 Мотор яма 3, 2т 2014г состояние в идеале, отдам за 28 тыров. Ездил пол сезона.кому надо фото на почту скину, в Питер привезу, могу и ТК отправить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения