Геодез Опубликовано 17 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2021 Холодильник есть в офисе? Мне пару литров, если чо. Кофе без коньяка? Мальчики, пора себя баловать уже))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 17 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2021 1 минуту назад, Геодез сказал: Холодильник есть в офисе? Мне пару литров, если чо. вот хитрый)))) есть холодильник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 17 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2021 3 минуты назад, Igor48 сказал: вот хитрый)))) есть холодильник Короче, кегу в офисе раскидаем))) мож еще кто подтянется, где это и как удобнее в рабочий день или вых.? Что не съедим, то понадкусываем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 17 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2021 Лучше в рабочий день. Адрес могу с личку скинуть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 17 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2021 1 час назад, Igor48 сказал: вот хитрый)))) есть холодильник Не, если ты меня пригласишь на собеседование, то холодильник не нужен)) Есть вакансия уровня главного инженера?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 17 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2021 3 часа назад, fishscout сказал: Сцуко, на авито 47 рублей содрали за объяву, раньше все бесплатно как то было. Буду в цену включать, пора в бизнис вливаться))) Очень странно. Неверное не заметил и забыл где-нибудь галку с продвижения снять. Только что размещал - все бесплатно сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 17 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2021 2 часа назад, fishscout сказал: Короче, кегу в офисе раскидаем))) мож еще кто подтянется, где это и как удобнее в рабочий день или вых.? Что не съедим, то понадкусываем. сотрудники тоже воодушевились, пару тройку литров возьмут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 17 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2021 Пора на вас обнон натравить. Грибами они тут банчут, уже целая сеть вырисовывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 17 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2021 фермерский продукт, все чисто)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 17 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2021 1 минуту назад, Igor48 сказал: фермерский продукт, все чисто)) Экологически - стопудофф!!! Финансово - как-то не охвачены отчизной))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 17 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2021 он самозанятый - сам расфасовывает))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 17 Марта 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 17 Марта 2021 Грибы не едят, купите часы лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 17 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2021 36 минут назад, Stern сказал: Грибы не едят, купите часы лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 17 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2021 7 часов назад, fishscout сказал: Сцуко, на авито 47 рублей содрали за объяву, раньше все бесплатно как то было. Буду в цену включать, пора в бизнис вливаться))) Всё правильно, теперь у них лимит бесплатных объявлений в категории "Продукты питания" - равен нулю. Подробнее: https://support.avito.ru/articles/637 ‐------------ И ещё совет дружеский: ты хоть в тексте объявления укажи, за какой объем 700 руб - за литр, кег или сразу за оба. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 17 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2021 Бронирую 3 литра. Готов подъехать куда угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 17 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2021 Походу летом надо брать больше... Так до газпрома не доеду)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 17 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2021 5 часов назад, Conwell сказал: ‐------------ И ещё совет дружеский: ты хоть в тексте объявления укажи, за какой объем 700 руб - за литр, кег или сразу за оба. :-) Неправильный маркетинг. Человек, прочитав, должен задуматься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 17 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2021 36 минут назад, fishscout сказал: Неправильный маркетинг. Человек, прочитав, должен задуматься. Это смотря какую цель, ты хочешь достичь за свои 47 рублей... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 18 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2021 17.03.2021 в 08:53, fishscout сказал: Не сожрать грузди, пара кег в подвале стоит. Решил попробовать продать. Здесь многие пробовали их на вкус))) https://www.avito.ru/tihvin/produkty_pitaniya/gruzd_belyy_solenyy_2136028124 с финансами не очень, но, на литр наскребу! :))) жду развития ситуации, вольюсь в экипаж тему :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 18 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2021 35 минут назад, Cuba сказал: с финансами не очень, но, на литр наскребу! :))) жду развития ситуации, вольюсь в экипаж тему :) Все по плану вроде, с Игорем 48 обговорили, если у меня ничего экстренно не поменяется, то спокойненько в понедельник к нему в офис до обеда подъеду. Там либо раскидаю сразу, если народ подтянется ео времени, либо частично, могу и в кеге там оставить, только тогда холодильник нужен большой. Маршрут мурманка, скорее всего с заездом в разметелево, Кад, ЗСД, ВО, после к Андреичу в Пукчино надо заскочить обязательно. Потом мож на север еще поеду, чугуния прикупить. На связи буду, но за рулем пистеть не люблю. Игорь не против, чтобы к нему наши подъехали. Ну и по пути могу, если останется. Что не продам, домой не повезу, отдам так. Оплата в любом виде, можно и позже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 18 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2021 но деньги вперед)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 18 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2021 Игорь, меня в понедельник не будет в городе, заберешь все остатки за даром на меня?))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 18 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2021 32 минуты назад, Igor48 сказал: но деньги вперед)) Приеду. Главное хотя бы за часик маякнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 18 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2021 42 минуты назад, Геодез сказал: Игорь, меня в понедельник не будет в городе, заберешь все остатки за даром на меня?))) если останется))) 26 минут назад, Turist сказал: Приеду. Главное хотя бы за часик маякнуть как буду знать время прибытия - так сразу, ты ж в городе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 18 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2021 12 минут назад, Igor48 сказал: если останется)) Но мои то два литра должны точно остаться!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения