Барабуля Опубликовано 4 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2018 Я вот тоже взял немного на пробу, хочу на заливе до запрета испытать.готов матросом помочь в испытаниях ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 4 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2018 готов матросом помочь в испытаниях )Если срастется 7 или 8. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 4 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2018 Если срастется 7 или 8.издеваешься?! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 5 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2018 издеваешься?! )Зачем? У меня выходные так попадают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 Мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 Мая 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ввм Опубликовано 5 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2018 Макс, а кто дизайнер упаковки? Рыбка очень зачетная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 Мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 Мая 2018 Макс, а кто дизайнер упаковки? Рыбка очень зачетная.Заказывал и выбирал я для своей торговой марки, а потом продал волжанки. А делала студия Игоря48 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ввм Опубликовано 5 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2018 Как логотип может хорошо пойти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 5 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2018 Желтенькую ставь - абсолютно аднахуйственно) Веры в её нетю.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 5 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2018 Веры в её нетю..А у меня в белую. Всю дорогу в Волхове жёлтые гонял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 5 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2018 А тут всё наоборот - на белую много чего поймано, а на жёлтую (точней на жёлто-зелёно-красную) емнип, единственную щучку и поймал. Правда на 12400, но - единственную :Face-With-Stuck-Out-Tongue: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 5 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2018 А тут всё наоборот - на белую много чего поймано, а на жёлтую (точней на жёлто-зелёно-красную) емнип, единственную щучку и поймал. Правда на 12400, но - единственную :Face-With-Stuck-Out-Tongue:Однажды меня жёстко обловили на чёрную. 4-0. Ну не было у меня чёрных. Но только однажды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 13 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2018 После пары недель тестирования Волжанок http://data31.i.gallery.ru/albums/gallery/388805-815ce-107252624-m750x740-u4d485.jpg выяснилось, что именно у той, что на фото, ну очень непрочный хвостовой стебелёк. У такой же, но зелёненькой резины - тому хоть бы хны. А у "масла" отрывается даже от задёва за прошлогоднюю травку. Видимо от бОльшего количества аттрактанта. А в "масле" его явно больше, чем в зелёной - по запаху понятно.Уже почти у всех резинок из пачки хвосты поотлетали. Попробовал течить, припаяв похожие хвостики от какой то ничегонеловящей резины с АЛИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 Мая 2018 Есть такие темы. Не атрактант виноват. Но могу порадовать. Пробуй ловить без хвостика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 13 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2018 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 14 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2018 . Пробуй ловить без хвостика. Это когда окунь проявится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саныч13 Опубликовано 19 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2018 ...Если поймаю хоть одного судачка на "Волжанку", то пойду в церковь и поставлю свечку "за здравие" создателям (-лю) данной резины...16 мая был на открытии щучьей рыбалки. Но не удержался - опробовал попутно и резину "Волжанка". На один вид - ничего, на второй - пусто, а вот на третий - подряд 5 судаковых поклевок. Естественно отпустил, поскольку до 2 июня еще нельзя. Больше решил рыбу не травмировать и домой. Жду судачьего открытия, чтоб проверить - случайность (просто "выход") или действительно резина хороша? Насчет церкви не забыл и не пошутил, в понедельник схожу :Face-Savouring-:Smile:Delicious Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 Мая 2018 16 мая был на открытии щучьей рыбалки. Но не удержался - опробовал попутно и резину "Волжанка". На один вид - ничего, на второй - пусто, а вот на третий - подряд 5 судаковых поклевок. Естественно отпустил, поскольку до 2 июня еще нельзя. Больше решил рыбу не травмировать и домой. Жду судачьего открытия, чтоб проверить - случайность (просто "выход") или действительно резина хороша? Насчет церкви не забыл и не пошутил, в понедельник схожу :Face-Savouring-:Smile:DeliciousНа какую клевало то? А то свечку может япошкам ставить придется))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 19 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2018 На какую клевало то? А то свечку может япошкам ставить придется)))Сычу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 Мая 2018 Неее, Вовиных разработок у меня точно нет))) Япономатери есть только) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 19 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2018 Неее, Вовиных разработок у меня точно нет))) Япономатери есть только) Ну и слава ...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S3rg4nt Опубликовано 19 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2018 16 мая был на открытии щучьей рыбалки. Но не удержался - опробовал попутно и резину "Волжанка". На один вид - ничего, на второй - пусто, а вот на третий - подряд 5 судаковых поклевок. Естественно отпустил, поскольку до 2 июня еще нельзя. Больше решил рыбу не травмировать и домой. Жду судачьего открытия, чтоб проверить - случайность (просто "выход") или действительно резина хороша? Насчет церкви не забыл и не пошутил, в понедельник схожу :Face-Savouring-:Smile:Deliciousчто за хорошая то резина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 19 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2018 16 мая был на открытии щучьей рыбалки. Но не удержался - опробовал попутно и резину "Волжанка". На один вид - ничего, на второй - пусто, а вот на третий - подряд 5 судаковых поклевок. Саныч, название и цвет в студию,иначе всё писанное можно принять за флуд) У меня на 5 видов было 5 поклёвок и чего?Если пишите.то конкретнее,это важно,это надо понять.Либо не писать ,а просто ...веток дохуа)Без обид только) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саныч13 Опубликовано 19 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2018 Саныч, название и цвет в студию...Артурио, лично тебе напишу в личку. А остальным скажу так - вся резина "Волжанка" хороша, покупайте все виды и всяких цветов. Экспериментируйте и найдете свою. :Face-With-Stuck-Out-Tongue: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maik.spb Опубликовано 19 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2018 Артурио, лично тебе напишу в личку. А остальным скажу так - вся резина "Волжанка" хороша, покупайте все виды и всяких цветов. Экспериментируйте и найдете свою. :Face-With-Stuck-Out-Tongue:" Ищущий да обрящет..." Ты тогда уж и производителя бы не называл - просто "классная резина, но какая не скажу - экспериментируйте и найдете..." :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения