Хищник... Опубликовано 18 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2018 Дима паразит раньше не мог написать?Только сегодня у вас был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 18 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2018 Дима паразит раньше не мог написать?Только сегодня у вас был.Сегодня она уже стоит в коробке прямо у входаПродать не продали, спиздил пару пачек 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 18 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2018 Сегодня она уже стоит в коробке прямо у входаПродать не продали, спиздил пару пачек)))) я знал что не долго будет она там лежать, растащат все к фигам))))А надо же пощупать ее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 18 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2018 Дима паразит раньше не мог написать?Только сегодня у вас был.не было тебя у нас, не ври )... спиздил пару пачекфото для отчетности скинь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 18 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2018 У меня уже целая коробка (фото сверху))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 18 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2018 не было тебя у нас, не ври )фото для отчетности скиньНу в смысле в Питере)) что-то одни пробки сегодня весь день)) говорят все из за ЧМБыли мысли заскочить за спиннингами но задержался по работе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 19 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2018 Ну в смысле в Питере)) что-то одни пробки сегодня весь день)) говорят все из за ЧМБыли мысли заскочить за спиннингами но задержался по работе.На метро быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 19 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2018 Сегодня она уже стоит в коробке прямо у входа, спиздил пару пачек )))) растащат все к фигам)))) Чё? Завтра мне уже и спиздить нечего будет? А я рассчитывал маненько для тесту купить пиздануть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2018 Чё? Завтра мне уже и спиздить нечего будет? А я рассчитывал маненько для тесту купить пиздануть...За деньги у нас всегда большой ассортимент пиздануть можно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 19 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2018 Предлагаю новый термин - скупиздить.Что он обозначает, каждый для себя решает сам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 19 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2018 Взял пару пачек на попробовать. попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 19 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2018 Взял пару пачек на попробовать. попробуюСпиздил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 19 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2018 Спиздил?у них спиздишь, как же. Впрарили еще и 2 костюма. Денег отдал пиздец сколько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 19 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2018 Эндрю, два костюма на себя не оденешь за раз - как тебя развели то?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 19 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2018 Эндрю, два костюма на себя не оденешь за раз - как тебя развели то?)))) Плохо ты знаешь Эндрю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каа Опубликовано 19 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2018 Эндрю, два костюма на себя не оденешь за раз - как тебя развели то?)))) Какой развод, брат, ЭЭЭ. Честно предложили выбор, да!!! :Smiling Face With Halo: :Smiling Face With Halo: :Smiling Face With Halo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 19 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2018 Эндрю, два костюма на себя не оденешь за раз - как тебя развели то?))))нас же тут двое, я предложил один, Лёня другой - вот и получилось два костюма... ) это еще Петрович не выходил ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 19 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2018 нас же тут двое, я предложил один, Лёня другой - вот и получилось два костюма... ) это еще Петрович не выходил )))Петрович стрингами торгует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саныч13 Опубликовано 19 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2018 Правильно ли я понял, что скидок участникам форума на силикон "Волжанка" нет? (счет получил без скидок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каа Опубликовано 19 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2018 Правильно ли я понял, что скидок участникам форума на силикон "Волжанка" нет? (счет получил без скидок)А нак ого был сделан заказ и указано ли в нем что Вы участник форума? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 19 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2018 (изменено) Правильно ли я понял, что скидок участникам форума на силикон "Волжанка" нет? (счет получил без скидок)напиши, плиз, номер счета, который прислали. разберемся, чей косяк! __________________________ разобрались, сейчас исправим ) Изменено 19 Апреля 2018 пользователем Барабуля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саныч13 Опубликовано 19 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2018 Заказ - "c5eb01381"счет - № VM-1694 от 12.04.2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каа Опубликовано 19 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2018 Заказ - "c5eb01381"счет - № VM-1694 от 12.04.2018Да уже исправили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саныч13 Опубликовано 19 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2018 Да уже исправили...Огромное спасибо за оперативность :Thumbs-Up: . На сэкономленные деньги куплю внуку большууууую шоколадку. И от него Вам будет тоже спасибо! :Face-Savouring-:Smile:Delicious Пошел платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 20 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2018 Получил посылочку (курьер) с резинками новыми. Очень интересными мне показались. Материал, по ощущениям, довольно стойкий. Расцветки в живую совпадают с фотками на сайте. В запахе ощущается актракант, но не приторно противный. Дело за оценкой рыбами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения