fishscout Опубликовано 22 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2023 Почемсу рябина, как и другие плодово-ягодные деревья, имеет такую прочную древесину? Ответ простой - медведь должен залезть на дерево, откушать, и при этом дерево остается целым. 2 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 22 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2023 9 минут назад, fishscout сказал: Почемсу рябина, как и другие плодово-ягодные деревья, имеет такую прочную древесину? Ответ простой - медведь должен залезть на дерево, откушать, и при этом дерево остается целым. А если рябина взрослая, отыграть вершинкой так, чтобы меведь отложил съеденные семена как можно дальше от родительского дерева. 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 22 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2023 Не прошло и двух дней... Солнечное утро в СПб, время 7:40. Звонок. - Доброе утро! Это "Почта России". Вы ожидаете посылку? - Я??? Да Вы что?? Да ни за что!!! - Вам Николай Анатольевич из Тихвина отправил посылку. - А-а-а-а!! Да, точно жду. - Если я через 30 минут Вам ее привезу, то Вы сможете ее принять? - Нет, я через 10 минут уезжаю. _ Скажите, а когда Вам будет удобно ее принять? - Ну-у-у завтра с утра. - Спасибо, я доставлю ее до 12. Устроит? - Да! - До свидания! А кто-то еще сомневается в нашей "Почте"!)))))))) P.S. Николай! Получу- похвастаюсь)) - 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 22 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2023 1 час назад, SergO сказал: А кто-то еще сомневается в нашей "Почте"!)))))))) И продолжаю. Даже начинаю ненавидеть. Моя на складе ожидает курьерской доставки. До 10 марта. Блядь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 22 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2023 Про курьерскую Почты России. Давно. Год 2012+-. - ждёте посылку? - да - когда Вам удобно? - после 17-ти - а встретьте утром? - ок, до 8:30 - а мы так рано и так поздно не носим; и вааще - там тяжело (а был шоколадный фонтан, просто объёмная коробка), а у нас одни бабушки-женщины, может придёте получите сами? Гыыы. Они не знали с кем связались. ДР у дочи сорван не был. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 22 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2023 Курьеры, что с них взять, вас таких много, а их мало. Поэтому предпочитаю без всяких курьеров получать в ПВЗ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 22 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2023 1 час назад, Denis. сказал: Курьеры, что с них взять, вас таких много, а их мало. Поэтому предпочитаю без всяких курьеров получать в ПВЗ. Зайду поговорю. Может отдадут без курьера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 23 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2023 Всем доброго дня и с праздником всех защитников! Курьер с посылкой опоздал на два часа, моя огорчаться 🤣🤣. Сын своей доской будет пользоваться, а я пожалуй в рамку и на стенку))). Вечером одну рюмку за руки, растущие откуда надо)). Николай! Спасибо! При случае черкани, чем потом пропитку обновлять. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 23 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2023 1 час назад, SergO сказал: Всем доброго дня и с праздником всех защитников! Курьер с посылкой опоздал на два часа, моя огорчаться 🤣🤣. Сын своей доской будет пользоваться, а я пожалуй в рамку и на стенку))). Вечером одну рюмку за руки, растущие откуда надо)). Николай! Спасибо! При случае черкани, чем потом пропитку обновлять. По уходу. Все просто, раз в полгода примерно хорошо просушить и покрыть обильно льняным маслом, через полчаса растереть. Можно в льняное процента три добавить пчелиного воска и растопить это на водяной бане, покрывать на горячую. Чуть блеска добавится. Мыть под краном можно, с фейри можно. В посудомойке нельзя. Обязательно протереть насухо и сушить-хранить в вертикальном положении, чтоб доступ воздуха был одинаковый ко всем поверхностям. Иначе покоробит при неравномерной сушке. А так пользуйтесь на здоровье, режьте все любыми ножами, топором мясо нежелательно. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 23 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2023 Спс🥃!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 24 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2023 Ремонт спиннингов и разных других удилищ. +7(911) 952-44-84 С уважением, Георгий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 24 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2023 37 минут назад, Homka сказал: Ремонт спиннингов и разных других удилищ. +7(911) 952-44-84 С уважением, Георгий. А тут есть кто то, кто не знал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 24 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2023 1 час назад, Blesnyk сказал: А тут есть кто то, кто не знал? Да... 😉 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 24 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2023 Сосед сегодня показал свое творение =)) Шуруповерт Макита, им наверное можно напрямую сверлить, но сосед говорит хватает на 10 лунок его. С редуктором говорит самое то =) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 24 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2023 4 часа назад, Alpine сказал: Сосед сегодня показал свое творение =)) Шуруповерт Макита, им наверное можно напрямую сверлить, но сосед говорит хватает на 10 лунок его. С редуктором говорит самое то 😃 Не пойму - шнек кривой или руки? Чавойта их так колбасит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 25 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2023 7 часов назад, Blesnyk сказал: Не пойму - шнек кривой или руки? Чавойта их так колбасит? Подозреваю, из-за редуктора. Он же железный 🙂 Вот шнек и качает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 25 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2023 1 час назад, SER сказал: Подозреваю, из-за редуктора. Он же железный 🙂 Вот шнек и качает Я на первой рыбалке переходник погнул. Выпрямил об колено, но не идеально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 26 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2023 Получил доски (поборол доставку). Любуюсь. Выбираю что себе оставить, а отдавать жалко 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 28 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2023 Часто простые приходится деревяшки делать, но нужные. Обновил чистилки на щук. На улице-то шуруповертом чищу со специальной насадкой, а то и керхером. А вот в помещении незаменимая вещь, удобно, легко и чешуя не разлетается. Только обязательно на шурупах, гвозди вылезают, когда по краю тазика стучишь, чешую вытряхиваешь. 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Поролоныч Опубликовано 28 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2023 1 час назад, fishscout сказал: шуруповертом чищу со специальной насадкой А что за насадка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 28 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2023 21 минуту назад, Поролоныч сказал: А что за насадка? Да вот она, уже много лет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 28 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2023 Еще есть))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Поролоныч Опубликовано 28 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2023 Уточню вопрос, где взять? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 28 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2023 5 часов назад, Поролоныч сказал: Уточню вопрос, где взять? )) Давно дело было, не помню. Где то в сибири делают, там и заказывал. Загугли попробуй... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 28 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2023 Заказал крышку для корзины для белья у Коли. Сегодня получил изделие. Жена тут же захотела забрать ее на разделочную доску, но я не дал! Красота неописуемая. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения