fishscout Опубликовано 12 Декабря Поделиться Опубликовано 12 Декабря 4 минуты назад, Барабуля сказал: 11.12.2025 в 20:55, fishscout сказал: Готовлюсь к тусе. Рубилово только на льду и без топоров! Топоры для работы, творчества и отдохновения души. Коля, в призы есть из этого чё?) Дима, будет обязательно как всегда, но не из этого. Традиционно уже за второе место по самой крупной щуке. Других номинаций не признаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 12 Декабря Поделиться Опубликовано 12 Декабря Дима, будет обязательно как всегда, но не из этого. Традиционно уже за второе место по самой крупной щуке. Других номинаций не признаю. Вангую: меняй номинацию...ЩУКИ нет в планах Админа) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 12 Декабря Поделиться Опубликовано 12 Декабря 5 минут назад, Барабуля сказал: Вангую: меняй номинацию... ЩУКИ нет в планах Админа) Нет щуки - нет приза... А по опыту, народ так и так жерлицы воткнет, подпольное вручение втайне от организаторов проведем. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 12 Декабря Поделиться Опубликовано 12 Декабря Заказал набор инструмента для деревянной скульптуры. Цены негуманные, конечно, жабу придавил. Так что в призы планирую куксу или что-то подобное. С капа березы либо клена, именно капа, не сувеля. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 13 Декабря Поделиться Опубликовано 13 Декабря А чем сувель от капы отличается? Я и слова то такого не слышал 🙄 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 13 Декабря Поделиться Опубликовано 13 Декабря 3 минуты назад, SER сказал: А чем сувель от капы отличается? Я и слова то такого не слышал 🙄 В интернете 40% смотрят кошечек, столько же сиськи, а остальные обсуждают до усрачки - сувель это или кап. Так что тема настолько глубокая, что я ее всуе боюсь затрагивать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 13 Декабря Поделиться Опубликовано 13 Декабря 3 часа назад, SER сказал: А чем сувель от капы отличается? Я и слова то такого не слышал 🙄 Теоретически в сувели сложная волнистая текстура, а в капе добавится множество тёмных точек - спящих почек. Но это не точно🤓 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 13 Декабря Поделиться Опубликовано 13 Декабря 4 часа назад, Шитик сказал: Теоретически в сувели сложная волнистая текстура🤓 А может быть это шпальт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 13 Декабря Поделиться Опубликовано 13 Декабря 1 минуту назад, КапДок сказал: А может быть это шпальт? Шпальт - это рыхлая гниль, обычно светлая, грибковое поражение. Некоторые считают, что это декоративно, укрепляют лаком и т. п. Но гниль есть гниль. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 13 Декабря Поделиться Опубликовано 13 Декабря 24 минуты назад, fishscout сказал: п. Но гниль есть гниль. 🤝Я чутка в курсе. Умничать пытаюсь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 13 Декабря Поделиться Опубликовано 13 Декабря 1 час назад, КапДок сказал: 🤝Я чутка в курсе. Умничать пытаюсь Ты можешь блеснуть эрудицией тут : Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
всеволод Опубликовано вчера в 18:36 Поделиться Опубликовано вчера в 18:36 4 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано вчера в 18:38 Поделиться Опубликовано вчера в 18:38 Красивое !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
всеволод Опубликовано вчера в 18:45 Поделиться Опубликовано вчера в 18:45 Эти из старых,на оригинальность не претендую,много кто такие делает ,завтра сфоткаю ещё. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано вчера в 18:53 Поделиться Опубликовано вчера в 18:53 3 минуты назад, всеволод сказал: Эти из старых,на оригинальность не претендую,много кто такие делает ,завтра сфоткаю ещё. Ты это, поаккуратнее. В МФ к батарее пристегнуть могут. У БАВа есичё спроси как он откупился. Мне еси чё блёсен не надо, двух. Так то круть конечно !!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано вчера в 18:55 Поделиться Опубликовано вчера в 18:55 Тема впаек не раскрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано вчера в 19:12 Поделиться Опубликовано вчера в 19:12 36 минут назад, всеволод сказал: Скромняга! "Вдруг не понравится?" А они воду видели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
всеволод Опубликовано вчера в 19:39 Поделиться Опубликовано вчера в 19:39 Процентов 80 видели. 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
всеволод Опубликовано вчера в 19:40 Поделиться Опубликовано вчера в 19:40 4 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
всеволод Опубликовано вчера в 19:41 Поделиться Опубликовано вчера в 19:41 Ещё нашёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
всеволод Опубликовано вчера в 19:44 Поделиться Опубликовано вчера в 19:44 50 минут назад, вадим сказал: Ты это, поаккуратнее. В МФ к батарее пристегнуть могут. У БАВа есичё спроси как он откупился. Мне еси чё блёсен не надо, двух. Так то круть конечно !!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
всеволод Опубликовано вчера в 19:45 Поделиться Опубликовано вчера в 19:45 Впайки тоже есть,позже сфотаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано вчера в 20:08 Поделиться Опубликовано вчера в 20:08 23 минуты назад, всеволод сказал: На кальмара похожа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано вчера в 20:13 Поделиться Опубликовано вчера в 20:13 Всеволод! Вот глянул все твои фотки … А дитё когда успел родить? Или не выпуская паяльника из рук? 🤣🤣🤣🤣🤣🤣 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано вчера в 20:17 Поделиться Опубликовано вчера в 20:17 Нихуясебе, конечно. Если это всё САМ то снимаю шляпу !!! Не хило. Монолит наверное в растерянности )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения