Шитик Опубликовано в пятницу в 09:37 Поделиться Опубликовано в пятницу в 09:37 1 час назад, Андрей(БАВ) сказал: Напрасно вы Майкла нашего - Джексона недооцениваете! Не скажу за вокал, но саунд у его композиций - просто великолепный. Вот специально попробую под него ровнять ножки. У меня на даче, в кабинете, как раз стал немного пошатываться старинный дубовый стол, ровесник революции 1905го года. Вряд ли дубовый стол сможет изобразить лунную походку🤔 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано в субботу в 08:34 Поделиться Опубликовано в субботу в 08:34 23 часа назад, Denis. сказал: А Б.? Вы ж понимаете о ком я. А и Б сидели на трубэ, А упало, Б пропало, кто остался на трубэ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано в субботу в 10:07 Поделиться Опубликовано в субботу в 10:07 18.04.2025 в 11:34, Костян сказал: Ичо, сразу ножки шоркать? В Военмехе не учили проверять горизонт поверхности, на которой взгромождён сей раритет? Я уж промолчу, что можно подпихнуть сложеннную бумажку, с точностью регулировки до толщины листа. Не благодари! Бумажка - это для дилетантов . У профи табуретки ровные , поэтому им легче выровнять уровень пола под конкретную табуретку . Альтернатива - утки делать табуретки с тремя ногами. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано в субботу в 13:41 Поделиться Опубликовано в субботу в 13:41 18.04.2025 в 12:37, Шитик сказал: Вряд ли дубовый стол сможет изобразить лунную походку🤔 Андрюха изобразит. Когда его будет туда-сюда "шоркать". 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано в субботу в 16:07 Поделиться Опубликовано в субботу в 16:07 5 часов назад, victorust сказал: Бумажка - это для дилетантов . У профи табуретки ровные , поэтому им легче выровнять уровень пола под конкретную табуретку . Альтернатива - утки делать табуретки с тремя ногами. Три ноги, это всегда работает по определению, только военмехи и политехи тут ни при чём, геометрия 6-й класс. Три точки всегда определяют плоскость. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано в воскресенье в 11:57 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 11:57 19 часов назад, fishscout сказал: Три ноги, это всегда работает по определению, только военмехи и политехи тут ни при чём, геометрия 6-й класс. Три точки всегда определяют плоскость. Три точки - плоскость . Четыре точки - пространство .. А пятая точка на табурете отвечает за время )) . 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад Очень хочу за летний сезон на 2-3 фестиваля съездить с деревяшками, но пока все под большим вопросом, организаторам фестов стали ставить большие препоны разные контролеры и регуляторы. Я, тем не менее, тренировочную расстановку совершил у себя на даче, на кольце автобуса. Там 4 тыщи участков, так что тоже своеобразный фест. Вроде бы все в порядке, кое что доделать и готов. 9 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад Хороших продаж! Совет: распечатай QR-код группы своей и повесь. И выжигай его везде где можно :)) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 4 часа назад, Denis. сказал: Хороших продаж! Совет: распечатай QR-код группы своей и повесь. И выжигай его везде где можно :)) Бессмысленный совет. Группа уже не один год, и ни одной продажи с нее не было, даже попыток. С авито ровно то же самое. Я уже и выставлять туда перестал. Только сарафанное радио работает. Или когда подойдут на продаже, поговорят, потрогают, потом бывает и заедут купят или закажут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 3 часа назад Administrators Поделиться Опубликовано 3 часа назад А на ярмарке мастеров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 2 минуты назад, Stern сказал: А на ярмарке мастеров? На живых ярмарках и фестивалях отлично. Но организаторов этих фестивалей прижали разные контролеры, не знаю, что и где в этом году будет. Ну и там приличные откаты требуют. А на разных интернет-площадках по нулям... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад К максфишингу это не относится! Это, можно сказать, сарафанное радио и есть🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 4 часа назад, Denis. сказал: Хороших продаж! Совет: распечатай QR-код группы своей и повесь. И выжигай его везде где можно :)) Зашел по коду, а Денис-то молодец, спасибо! Придется распечатать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 3 часа назад Administrators Поделиться Опубликовано 3 часа назад 13 минут назад, fishscout сказал: На живых ярмарках и фестивалях отлично. Но организаторов этих фестивалей прижали разные контролеры, не знаю, что и где в этом году будет. Ну и там приличные откаты требуют. А на разных интернет-площадках по нулям... Я про сайт ярмарка мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 30 минут назад, Stern сказал: Я про сайт ярмарка мастеров Алексей, я понял сразу. именно там не пробовал, как-то хотел зарегиться, помню, были какие-то сложности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Stern сказал: Я про сайт ярмарка мастеров На отзовике достаточно отзывы об ЯМ почитать... https://otzovik.com/review_1267669.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 2 часа назад, fishscout сказал: Зашел по коду, а Денис-то молодец, спасибо! Придется распечатать. А ты че думал, я левый какой-то? 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения