Demon123 Опубликовано 3 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2018 Допилил маленько аэлитовский пенопластовый ящик. Материал имени Игоря48 ;) Штатные резинки - отстой. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 3 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2018 первонах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 3 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2018 Второй нах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 3 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2018 Третий бронзовый.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 3 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2018 Данунах, в пятёрке!Первый раз вижу эту хрень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 3 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2018 первонах!непервонахуй, а помоги человеку в спиннигах общее, палку подобрать и купить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 3 Февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2018 Данунах, в пятёрке!Первый раз вижу эту хреньДа ладно! Ни разу не видел пенопластовые ящики? http://luckybite.ru/storage/foto/mod134_img420(1397).jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 3 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2018 Да ладно! Ни разу не видел пенопластовые ящики? http://luckybite.ru/storage/foto/mod134_img420(1397).jpgДеревня, хуле. До нас ещё не доехали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 3 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2018 У Коли хорошие скидки на них, по паролю "курение зло" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 3 Февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2018 Деревня, хуле. До нас ещё не доехали.Чего стоит? Можно в личкуДа мне он самому нужен, хотя за две магазинных цены - так и быть, отдам! Я на выставке в последний день брал, 4 стоил, 2,5 отдал.Вожу зимой и летом, достаточно удобная штука. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 3 Февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2018 О, ещё вспомнил - ручку у вставлящейся коробки пришлось допилить - коробка в ящике держалась крепче, чем ручка в коробке. Чтоб не выдергивалась, сунул в кипяток и сжал поближе. Больше не выскакивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 3 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2018 А петли усиливал? У них этот узел слабый. Выламывает их, при неаккуратном открывании на полную! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 3 Февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2018 А петли усиливал? У них этот узел слабый. Выламывает их, при неаккуратном открывании на полную!Пока нет, не придумал хороший вариант усиления. Открываю аккуратно, тоже помогает ;)У зеленых эта проблема острее, петли те же, а крышка куда тяжелее. На пенопластовом с этим попроще. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 3 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2018 Большинство укрепляет отрезками кожаного ремня. Крепится ремень на саморезы. Думаю что можно и приклеить нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 3 Февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2018 А ремень к чему крепить? Там один пенопласт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 3 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2018 А ремень к чему крепить? Там один пенопласт.Так к пенику и крепить. Посмотри в Ютубе много роликов как дортбатывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 3 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2018 Данунах, в пятёрке!Первый раз вижу эту хреньУ меня такой ящик уже третий сезон, без проблем вообще, жопе тепло, весит мало, Дима правильно крышку сделал - это самый главный допил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вячеслав Опубликовано 3 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2018 У меня то же.. четвёртый сезон , и проблем то же нет . Только надо всегда быть внимательным , что бы при закрывании крышки зашлёпки замков не закусывало . Единственное что нужно из внутренних прибамбасов , это перегородки (по моему мнению конечно) , остальное просто вынул что бы больше места по высоте было (все удилки влазят стоймя). А так .. - сидишь как на стуле ,чай в конце рыбалки горячий , про ломоту в спине не вспоминаю с тех пор как купил . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 3 Февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2018 У меня такой ящик уже третий сезон, без проблем вообще, жопе тепло, весит мало, Дима правильно крышку сделал - это самый главный допил.А ты петли какие приспособил? Я пока в раздумьях. Может вообще посерёдке вдоль распилить...Держится враспор, но это неудобно будет, уже ясно. Как с петлями решу, приделаю ниодимовые магниты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 3 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2018 А ты петли какие приспособил? Я пока в раздумьях. Может вообще посерёдке вдоль распилить...Держится враспор, но это неудобно будет, уже ясно. Как с петлями решу, приделаю ниодимовые магниты.У меня вместо крышки пока решетка из резинки (не стоковой, купил пару метров и сделал сам), мне не нравится, сделаю крышку на рояльных петлях.Петли не менял основные - ибо держат и без проблем, ломают их те, кто на крышку облокачивается. У меня закрывашки чуть кривоваты, но пока держат, но есть уже металл на замену (брал на али). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 3 Февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2018 У меня вместо крышки пока решетка из резинки (не стоковой, купил пару метров и сделал сам), мне не нравится, сделаю крышку на рояльных петлях.Петли не менял основные - ибо держат и без проблем, ломают их те, кто на крышку облокачивается. У меня закрывашки чуть кривоваты, но пока держат, но есть уже металл на замену (брал на али).Рояльные ржавеют сильно, по крайней мере те, что у меня есть. Надо медные или нержу найти.Дома на ящике ядреный конденсат - на содержимом - бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 3 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2018 Дим, рояльные из нержи в яхттоварах есть.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 3 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2018 Рояльные ржавеют сильно, по крайней мере те, что у меня есть. Надо медные или нержу найти.Дома на ящике ядреный конденсат - на содержимом - бывает.Рояльные можно лаком покрыть, хватит на долго. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 4 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2018 Дим, рояльные из нержи в яхттоварах есть....Они стоят как четверть ящикаЭто как у меня на боксе под Эхолот, куплены застёжки по цене всего ящика)))) в яхттоварах)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 4 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2018 30 руб на Али))), я тебе говорил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения