Шитик Опубликовано 20 Сентября Поделиться Опубликовано 20 Сентября Заказал застёжки для блёсенок, но не рассчитал, 5 нулей явный перебор. А вот мормышки менять самый самолёт 🤣 Только как это делать в мороз? Мормыхи в сарае, лень идти. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 20 Сентября Поделиться Опубликовано 20 Сентября 1 час назад, Шитик сказал: Заказал застёжки для блёсенок, но не рассчитал, 5 нулей явный перебор. А вот мормышки менять самый самолёт 🤣 Только как это делать в мороз? Мормыхи в сарае, лень идти. Ссылка то есть? Я пока меньше 0000 не встречал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Сентября Автор Поделиться Опубликовано 20 Сентября Ну мормыху на карабин - это зашквар))) А так то да, есть очень маленькие. Летом под микробоесны или наноджиг. Под зиму одна ебля с ними. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 21 Сентября Поделиться Опубликовано 21 Сентября 8 часов назад, Blesnyk сказал: Ссылка то есть? Я пока меньше 0000 не встречал Не умею ссылки с озона делать. Только артикул 3218800934 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 21 Сентября Поделиться Опубликовано 21 Сентября 4 часа назад, Шитик сказал: Не умею ссылки с озона делать. Только артикул 3218800934 https://www.ozon.ru/product/rybolovnyy-karabin-zastezhka-fishing-00000-prochnaya-metallicheskaya-dlya-primanok-i-povodkov-3218800934/?sh=kVx7nB0UJQ 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 21 Сентября Поделиться Опубликовано 21 Сентября 6 часов назад, Шитик сказал: Не умею ссылки с озона делать. Только артикул 3218800934 На бирже играть умеешь, а ссылку нет? Уникально! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 21 Сентября Поделиться Опубликовано 21 Сентября 1 минуту назад, Blesnyk сказал: На бирже играть умеешь, а ссылку нет? Уникально! ))))) Не найти, где она. Играть, кстати, не умею и не собираюсь. Игра и инвестиции сильно разные темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 21.09.2026 в 00:08, Blesnyk сказал: Ссылка то есть? Я пока меньше 0000 не встречал Я чот думал у меня 4/0 были. Заказал по ссылке 4 и 3 нуля. Оказывается это было 3.0 Я их на самые мелкие блесны ставил А эти, что 4.0 мельче Ну прям сильно меньше И вправду - хз куда их применить. На микруху разве? Летним мормышингом не страдаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения