MegaVolt Опубликовано 7 Февраля Поделиться Опубликовано 7 Февраля 1 час назад, Igor48 сказал: ранговые бои в танках - полная херня. они и в кораблях не очень, а уж танкодебилами так ваще... Линия фронта - вот это интересно и бои 30*30 - вот там прикольно, пиу-пиу.... Никогда не заходил в Ранговые, а тут решил скрасить рандомное однообразие. Подумал - на шестёрках должно быть прикольно. 10*10 режим. Наверняка динамично и азартно... А там...... Как будто со всего рандома всех дебилов собрали, и по командам раскидали... 😞 Линию фронта посмотрю(если сейчас активна). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 7 Февраля Поделиться Опубликовано 7 Февраля Не она еще не началась, там чиста фарм, но очень прикольно. Надо хотя бы 4 танка одного уровня, была на 8ках и на 7ках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 7 Февраля Поделиться Опубликовано 7 Февраля 1 час назад, Stepanov сказал: да там в тот период навводили всякой еботы, типа нового оборудования, инструкций и кроче хуй угадаешь, что ставить, для того, чтобы максималку выжать из танка, поэтому забросил. щас, смотрю в видяхах, можно комплект оборудования поменять прям на старте, но ну их нахер)))) ну это полевая модернизадница - она реально иногода рулит, то есть ты хелку можешь сделать снайпером или кустовой крысой, в бой заходишь, сетап и карту видишь и до окончания отсчета выбираешь вариант, удобно. Светляка можно сделать ваще невидимкой))) в поле через 136 метров пропадает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Февраля Поделиться Опубликовано 7 Февраля А я почти каждый день играю, если не на рыбалке. Но играю по простому. 5-10 боёв без фанатизма, без голды, пайков и инструкций. Выкачу пару десяток, хэлку, скорпа и работать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 7 Февраля Поделиться Опубликовано 7 Февраля 4 часа назад, Igor48 сказал: я играю иногда... это просто ты лодырь и рано спать ложишься))) Я не хочу угнетать корабельный рандом своим невероятным скиллом😅 А в танки вообще хз когда играл последний раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 7 Февраля Поделиться Опубликовано 7 Февраля Я тоже в этих танках замешан. Это заразное дело, а тут еще и в тундру начал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 15 Апреля Поделиться Опубликовано 15 Апреля Заманушка от Лесты. Только для новых игроков. Может кому пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 15 Апреля Поделиться Опубликовано 15 Апреля а танкисты не смогли в корабли))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 15 Апреля Поделиться Опубликовано 15 Апреля 13 минут назад, Igor48 сказал: а танкисты не смогли в корабли))) Гы... Не. Ваще не хочу их ставить. Ещё на бета-тестах пробовал. Самолётики себе ставил, а корабли у друга на компе гонял немного. Не зацепило ни одно, ни другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 15 Апреля Поделиться Опубликовано 15 Апреля воооот, а могли бы каждый вечер катать полным отрядом, а то вон Паша Леший слился))) Мы вдвоем с Серегой Два вождя катаем.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 15 Апреля Поделиться Опубликовано 15 Апреля 3 минуты назад, Igor48 сказал: воооот, а могли бы каждый вечер катать полным отрядом, а то вон Паша Леший слился))) Мы вдвоем с Серегой Два вождя катаем.... Замануха покруче Лестовской...Буду думать...🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 15 Апреля Поделиться Опубликовано 15 Апреля в танки катаю часок полтора перед кораблями)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 15 Апреля Поделиться Опубликовано 15 Апреля 22 минуты назад, Igor48 сказал: в танки катаю часок полтора перед кораблями)) Контейнеры за серу покупаешь? Я поздно прочухал. Пока, что сера отбивается полностью (а то и больше), + плюшки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 15 Апреля Поделиться Опубликовано 15 Апреля У меня, в последнее время, забавная шляпа в Танках происходит. Захожу. Висит уведомление :"Ваш рейтинг изменился".После первого боя опять:"Ваш рейтинг изменился ".И показывает значение ровно на 30 единиц меньше предыдущего. При следующем входе в игру - снова также. Уже, наверное, с месяц. Писать в ТП лень... 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 15 Апреля Поделиться Опубликовано 15 Апреля А у меня дня три назад вдруг звук в танках пропал. Везде есть, а в танках нету. Все кнопки потыкал в настройках - хрен. а без звука играть тяжко. Я и так то редко играю, а теперь и вовсе не очен хочется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 15 Апреля Поделиться Опубликовано 15 Апреля Даже ни разу не играл, в танчики. Мне больше одиночное мочилово нравилось. А сейчас лень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 15 Апреля Поделиться Опубликовано 15 Апреля 1 час назад, MegaVolt сказал: Контейнеры за серу покупаешь? Я поздно прочухал. Пока, что сера отбивается полностью (а то и больше), + плюшки. АМБТ получил, чифтена прото, бизонте с45… думаю еще чинить урву)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 15 Апреля Поделиться Опубликовано 15 Апреля 24 минуты назад, skipper сказал: Даже ни разу не играл, в танчики. Мне больше одиночное мочилово нравилось. А сейчас лень. Уничтожать в игре танки игроков, у которых потом сгорит пердак - это бесценно))) особливо на арте…. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 15 Апреля Поделиться Опубликовано 15 Апреля 34 минуты назад, Master Yoda сказал: А у меня дня три назад вдруг звук в танках пропал. Везде есть, а в танках нету. Все кнопки потыкал в настройках - хрен. а без звука играть тяжко. Я и так то редко играю, а теперь и вовсе не очен хочется) Проверь игру на ошибки и звуковой драйвер, он мог обновиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 15 Апреля Поделиться Опубликовано 15 Апреля 45 минут назад, MegaVolt сказал: У меня, в последнее время, забавная шляпа в Танках происходит. Захожу. Висит уведомление :"Ваш рейтинг изменился".После первого боя опять:"Ваш рейтинг изменился ".И показывает значение ровно на 30 единиц меньше предыдущего. При следующем входе в игру - снова также. Уже, наверное, с месяц. Писать в ТП лень... 🙂 Рейтинг в игре? Он меняется после каждого боя, это нормально…. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 15 Апреля Поделиться Опубликовано 15 Апреля 1 минуту назад, Igor48 сказал: Уничтожать в игре танки игроков, у которых потом сгорит пердак - это бесценно))) особливо на арте…. Когда чат был общий для обеих команд - было веселее... :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 15 Апреля Поделиться Опубликовано 15 Апреля 1 минуту назад, Igor48 сказал: Рейтинг в игре? Он меняется после каждого боя, это нормально…. В игре. После каждого боя не меняется. Уменьшается РОВНО на 30 единиц после первого боя. Если сессия больше 10 боёв - в конце может измениться на 1-2 единицы. И, в игре, показывает рейтинг единиц на 700-750 меньше, чем на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 15 Апреля Поделиться Опубликовано 15 Апреля 1 час назад, MegaVolt сказал: Когда чат был общий для обеих команд - было веселее... :)) морально униженный противник половина победы?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 15 Апреля Поделиться Опубликовано 15 Апреля Дейч Спейс, кризис, метро, сталкер, снайпер, ... После бордерлэндс уже не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 15 Апреля Поделиться Опубликовано 15 Апреля 3 часа назад, Igor48 сказал: Уничтожать в игре танки игроков, у которых потом сгорит пердак - это бесценно))) особливо на арте…. на арте конечно совсем каплю играл и то уже на понерфленной в хлам для лбз самый наверно горящий пердак был у того танкиста, это когда я с 9 лт (или он вообще 8 лвл был на тот момент) высадил в ангар с двух выстрелов фуловую япесту 10 лвл в лоб))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения