ФМА Опубликовано 8 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2019 А комли хлыстов какие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maik.spb Опубликовано 8 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2019 А комли хлыстов какиеНе знаю.:0))) Их еще нет у меня. Я конструктивно спрашиваю. Типа в каком направлении мыслить? :0) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Khab1943 Опубликовано 8 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2019 Здесь реально два направления:1.хлыст не съемный...здесь все понятно,2.хлысты съемные.Как вариант цанга, много проще трубки карбоновые на трении или соединительные трубки для каждого хлыста: https://ru.aliexpress.com/item/32947287532.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maik.spb Опубликовано 8 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2019 Здесь реально два направления:1.хлыст не съемный...здесь все понятно,2.хлысты съемные.Как вариант цанга, много проще трубки карбоновые на трении или соединительные трубки для каждого хлыста: https://ru.aliexpress.com/item/32947287532.htmlНе резьбовое не рассматривается. Феррульки тоже. Со шпиготным все понятно. Но нужно что-универсальное, обжимное. Ну цанговое, кароче. :0) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 8 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2019 Вижу один вариант- все хлысты приводить к единому комлю. А дальше цанга. Хотя имхо пут ина вполне достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 8 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2019 Ну и вдогонку к безкивковой безмотылки сделал пару ладожских блеснилок. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 8 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2019 А что за кольца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maik.spb Опубликовано 8 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2019 Вижу один вариант- все хлысты приводить к единому комлю. Да, похоже да. Абсолютно универсального крепления тут не придумаешь. :0)А какой в среднем диаметр комля (+/-) бывает, если на судака с глубины. А то я не зимник от слова вааще. :0)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 8 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2019 Саня, я завтра, поутру в МФТ поеду. Могу тебе хлыстов набрать. У меня там скидка. :nm031: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 8 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2019 Эндрю, мне бы пащупать вначале..ЗЫ меня тут передастят ,завтра вечерком загляну ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 8 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2019 Я спизжу, втихаря, никто не заметит. Оксанке глазки построю и ... :smile7: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 8 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2019 ..у вас на стройке несчастные случаи были ?../с/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 8 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2019 А что за кольца?Так хлысты снареженные уже в МФТ были. Секретная разработка Макса!))) Похож на однолапый титан без вставок!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 8 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2019 Тебе же телескопы нада? :017: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 8 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2019 И как ты их впихивал,с кольцами и обратным конусом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Darkon Опубликовано 8 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2019 Ну и вдогонку к безкивковой безмотылки сделал пару ладожских блеснилок.как на такую форму мотовила можно быстро наматывать леску? Ручка же мешает... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 8 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2019 как на такую форму мотовила можно быстро наматывать леску? Ручка же мешает...Нормально при должной сноровке. Да и мотаю через среднее кольцо. Сантов по 50 за оборот получается.И как ты их впихивал,с кольцами и обратным конусом?Очень аккуратно.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 9 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2019 Ну и вдогонку к безкивковой безмотылки сделал пару ладожских блеснилок.таких колечек на алли, может кто ссылкой кинется . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2019 таких колечек на алли, может кто ссылкой кинется .У меня они продаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 9 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2019 Молчу,из паследних сил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2019 Молчу,из паследних силА чего молчишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 9 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2019 Шоб пизнес не рушить..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 9 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2019 Вопрос снят,бум изучать матчасть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Darkon Опубликовано 9 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2019 Нормально при должной сноровке. Да и мотаю через среднее кольцо. Сантов по 50 за оборот получается.Домой тоже через среднее кольцо? Если надо подмотать, на мотовило, да на морозе, пальцы задубели, а тут обводы корпуса надо проходить, леска явно будет ложиться, не всегда в паз, придется разматывать и снова мотать, зачем лишние сложности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 9 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2019 Домой тоже через среднее кольцо? Если надо подмотать, на мотовило, да на морозе, пальцы задубели, а тут обводы корпуса надо проходить, леска явно будет ложиться, не всегда в паз, придется разматывать и снова мотать, зачем лишние сложности?Ни разу не запаривался по этому. Бастрее мотать катушкой по любому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения