Master Yoda Опубликовано 7 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2019 Я в рукавице ловлю, когда холодно, и только до первой поклевки. После поклевки ловлю без рукавиц и перчаток в любой мороз. Если мороз не позволяет ловить голой рукой - не ловлю.Однако, большое число изьебов на ручке - больше во вред. Как мне кажется. Потому как ручку лично я держу постоянно по разному. Сидя ловя, сидя ожидая, стоя ловя, стоя ожидая. Уже 4 положения. А ещё бухая, пиздя, ловя скрытно, ловя раздачно.Пока мне из всех удилок наиболее нравится обычная бавокость и моя недокость. Раньше нравился мой "домик", но до ума его пока не довёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саныч13 Опубликовано 7 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2019 ...Однако, большое число изьебов на ручке - больше во вред. Как мне кажется.... Вот и я примерно про это же. Стоит ли извращаться и выпиливать углубленьица под каждую флангу каждого пальца!? Потом при -30 возьмешь такой удильник в меховую рукавицу и хрен почувствуешь все эти извраты. Понятно дело, что чаще стараешься ловить голой рукой, но должна быть где-то "золотая" середина. Может целесообразней делать ручку удобнее в целом для всей кисти (ладошки), а не для каждого пальчика? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саныч13 Опубликовано 7 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2019 ... ручку лично я держу постоянно по разному. Сидя ловя, сидя ожидая, стоя ловя, стоя ожидая. Уже 4 положения. А ещё бухая, пиздя, ловя скрытно, ловя раздачно... Согласен с Петровичем, что ручка должна быть простой и универсальной - подходить для ловли и стоя, и сидя, и лежа, и голой рукой, и в варежках. Надо будет попробовать сделать косточку БАВа. Может быть она и окажется самой оптимальной!? :Thumbs-Up: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 7 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2019 Все изъёбы на моей новой удилке - для того, чтобы можно было одинаково удобно держать её и хватом "Дирижёр" и хватом "Дантес"(с). Как это выгладит, выложу позже. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor (M) Опубликовано 7 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2019 1. под голую руку?2. под рукой с перчаткой?3. с рукавицей?Как правильно? Ведь всю зиму могут быть сильные морозы, и может логичнее было бы подгонять рукоятку под рукавицу или я ошибаюсь? Будет ли ручка, вырезанная под голую руку, также удобно держаться и с рукавицей? В сильный мороз (20-25) ловлю в перчатках "Коламбия", очень тонкие. при переходах рукавицы. Но сейчас такие морозы редкость, так что ловлю в обрезанных, носок.В рукавицах ни когда не ловил, наверное это что то.Да там то и изъебов то ни каких нет особых...... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ШАНс Опубликовано 7 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2019 Вот и я примерно про это же. Стоит ли извращаться и выпиливать углубленьица под каждую флангу каждого пальца!? Потом при -30 возьмешь такой удильник в меховую рукавицу и хрен почувствуешь все эти извраты. Понятно дело, что чаще стараешься ловить голой рукой, но должна быть где-то "золотая" середина. Может целесообразней делать ручку удобнее в целом для всей кисти (ладошки), а не для каждого пальчика?Для всей кисти очень удобна удилка с ручкой похожей на куриное яйцо. Как то давно выкладывал,но народ интереса не проявил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2019 Для всей кисти очень удобна удилка с ручкой похожей на куриное яйцо. Как то давно выкладывал,но народ интереса не проявил.Есть у меня такая, но суко леску на неё мотать жесть. У нас этот процесс на каждом переходе. 5 минут ловишь, 5 минут идёшь. Очень часто смазывать надо.БАВокольцо помогает конечно, но удочку всё равно нужно держать. Микроудочки хороши на любительских рыбалках на маленьких водоёмах. Там где от лунки к лунке удочку за леску тянешь. Мне нравится микроразмер ручки в плане ловли. Ощущения другие, чем от большой оглобли в руке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Darkon Опубликовано 7 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2019 Я-ж тебе давал свою новую удилку подержать... Жопа такая-же. Эротика прям, с дыркой на жопе :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ШАНс Опубликовано 8 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2019 Есть у меня такая, но суко леску на неё мотать жесть. У нас этот процесс на каждом переходе. 5 минут ловишь, 5 минут идёшь. Очень часто смазывать надо.БАВокольцо помогает конечно, но удочку всё равно нужно держать. Микроудочки хороши на любительских рыбалках на маленьких водоёмах. Там где от лунки к лунке удочку за леску тянешь. Мне нравится микроразмер ручки в плане ловли. Ощущения другие, чем от большой оглобли в рукеХммм... Мы наверное о разных удилках. Я имел в виду удочку у которой, проволочные уши расположены на хлысте,то есть два БАВокольца. Можно заменить проволоку на пластиковые зажимы для электропроводки, они разных размеров и можно подобрать на любой хлыст. Но, почему то не прижился у меня этот вариант, а ручка удобна. Может потому что я люблю катухи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 8 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2019 Любить можно Женщину и Родину.Во всём прочем, есть предпочтения и привычки. :nm031: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 8 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2019 Глядя на эти скульптуры хочется плакать. Сколько пенопласта зря испорчено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 8 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2019 И какого пенопласта!Рахат-лукум, а не пенопласт!Вай-мэ.... :smile14: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ШАНс Опубликовано 8 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2019 Любить можно Женщину и Родину.Во всём прочем, есть предпочтения и привычки. :nm031:Только не говори, что не любишь водку! :Rolling-on-the-Floor-Laughing: Или предпочитаешь коньяк,виски, пиво?А любить можно многое ( не путать с сексом)- я например люблю своего внука( больше чем Родину), люблю кошку и собаку, люблю рыбалку (зимнюю) , люблю мастерить и т.д. и т.п. Да, и коньяк я тоже лублю! :Face-With-Tears-of-Joy: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 8 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2019 Бугага,да он пьет все,что горит,и ебет все,что шевелится. Без чувств и эмоций,сурово и непреодолимо. Какие тут птички,собачки,шампусик.Только спирт, ну и какая иобля без пальца в жопе,одни прелюдии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 8 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2019 Жги Саша!!!Какая жопа без арбора?!Резонировать вам кто будет? Клитор спиральный?Это вам не МПХ строгать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 8 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2019 Вот человек трудолюбиво вырезал любимые формы по памяти, и тут вы такие - голову оторвать, руки отрубить, ибо на еблю они не влияют.... а как же искусство? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 8 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2019 Какое нахер искуство,когда это серийные модели. А вот зачем в серийных все эти пиздефлюции ,в корне не технологичные и ведущие к дикому расходу материала мне не понять. Фписду такой "хэндмэй" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 8 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2019 Слог ФМА - на сахар бальзам!Пришёл! Написал!Всем по делу раздал!А критика «пиздефлюции»Может вызвать поллюции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2019 На самом деле не важно, серийное это производство, мелкосерийное или штучное. Удилка должна быть легкой, прочной и удобной. Многочисленные вырезы под пальца тоже возможны даже в серийных моделях. Пусть из 1000 человек эти вырезы подойдут сотне. И то хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 8 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2019 а у кого пальцы не подойдут - пальцы отрезать... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Darkon Опубликовано 8 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2019 а у кого пальцы не подойдут - пальцы отрезать...почему, выберут другую модель и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 8 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2019 Петрович,раз уж ты решил занятся этой хуйней - удилка должна быть технологичной. А все эти пальчики,гребни,жопы - это все конечно ценник повышает, но такое же говнище,как ручки волжанки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2019 Петрович,раз уж ты решил занятся этой хуйней - удилка должна быть технологичной. А все эти пальчики,гребни,жопы - это все конечно ценник повышает, но такое же говнище,как ручки волжанки1. А чем тебе ручки Волжанки не угодили? И какой конкретно?2. И как пальчики могут повышать цену литой ручки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 8 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2019 1) спрут2) псевдопрофессиональностью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 8 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2019 мне вот чем нравятся пенопластовые ручки - всегда можно обкарнать под себя.... а какие они были изначально - не пох ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения