Виталий Тюрин Опубликовано 3 Января 2018 Поделиться Опубликовано 3 Января 2018 Полый карбоновый хлыст,самодельный тюльпан и т.д. Вес 19г. длинна 31см.2YZo5g05gdc.jpg2PVC311QD4Y.jpgTv6_W_h4MWk.jpgV46CA8uqkRE.jpgВиталий. Про удилку ничего не скажу,так как ничего не видно и непонятно. Если хочешь что-то сообществу показать, уважай людей, постарайся до них донести информативную картинку. Это не трудно, и не нужны никакие суперкамеры. Просто сними резко (в фокусе), минимально поставь свет, чтобы тень не забивала объект, а подчеркивала. Дай несколько ракурсов, можно и в разобранном виде, если это возможно. И размер здесь приветствуется в районе 800 по стороне. С уважением. Не хотел обидеть) при загрузке фото пишут фаил слишком большой( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 4 Января 2018 Поделиться Опубликовано 4 Января 2018 Полый карбоновый хлыст,самодельный тюльпан и т.д. Вес 19г. длинна 31см.2YZo5g05gdc.jpg2PVC311QD4Y.jpgTv6_W_h4MWk.jpgV46CA8uqkRE.jpg Не хотел обидеть) при загрузке фото пишут фаил слишком большой(фотошоп в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Виталий Тюрин Опубликовано 4 Января 2018 Поделиться Опубликовано 4 Января 2018 Если интересен какойто узел блеснилки,то сфоткаю поближе,расскажу для чего) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 4 Января 2018 Поделиться Опубликовано 4 Января 2018 Если интересен какойто узел блеснилки,то сфоткаю поближе,расскажу для чего) Хотелось бы увидеть смельчака, который ЗДЕСЬ признается, что ему интересна окунёвая блеснилка с катушкой и сопливым концом... :Face-With-Rolling-Eyes: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 4 Января 2018 Поделиться Опубликовано 4 Января 2018 А у меня не прижились Кобылки) Рыбинские спортсмены ловят с катушкой. Сейчас у меня такие удилки. Полый карбоновый хлыст,самодельный тюльпан и т.д. Вес 19г. длинна 31см. 2YZo5g05gdc.jpg 2PVC311QD4Y.jpg Tv6_W_h4MWk.jpgV46CA8uqkRE.jpgВот не знаю на счёт Рыбинских спортсменов, а у Рыбинских рыбаков таких удилок не видел) В основном всё проще! А полый хлыст это вообще диковинка. Поскольку я перебрался на рыбинку с Ладоги у меня ладожские блеснилки с полым жёстким хлыстом, а напарники уже четвёртый сезон с непониманием на меня смотрят. А я всё равно не могу привыкнуть к катухе-погремухе. В этом сезоне зделал себе опять же БАВовскую косточку, очень нравится!) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дзержинский Опубликовано 4 Января 2018 Поделиться Опубликовано 4 Января 2018 Хотелось бы увидеть смельчака, который ЗДЕСЬ признается, что ему интересна окунёвая блеснилка с катушкой и сопливым концом... :Face-With-Rolling-Eyes:Я ловлю на удочки с катушкой и мне нравится. Надеюсь я не оскорбил религиозные чувства верующих. :Face-With-Rolling-Eyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Виталий Тюрин Опубликовано 4 Января 2018 Поделиться Опубликовано 4 Января 2018 Хотелось бы увидеть смельчака, который ЗДЕСЬ признается, что ему интересна окунёвая блеснилка с катушкой и сопливым концом... :Face-With-Rolling-Eyes:Конец наоборот жесткий. Сопливый остался на Техо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 4 Января 2018 Поделиться Опубликовано 4 Января 2018 Мне нравилось ловить лазаревскими блеснами без кивка. Блеснилка была как раз с катушкой и солидным графитовым концом,переделка Карисмакса. Солидный конец был от пикера,не фидера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 4 Января 2018 Поделиться Опубликовано 4 Января 2018 Жива еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 4 Января 2018 Поделиться Опубликовано 4 Января 2018 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 4 Января 2018 Поделиться Опубликовано 4 Января 2018 Андрюха, у твоих хлысты можно извлечь без потерь,или ручке сразу песдец? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 5 Января 2018 Поделиться Опубликовано 5 Января 2018 Можно. Они просто внатяг вставлены. Пиробочку выковыриваешь, кольцо и кембрик срезаешь, ставишь на торец и уккурратненько... :Winking-Face: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 5 Января 2018 Поделиться Опубликовано 5 Января 2018 Жалко твоих трудов. Ща звякнусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Виталий Тюрин Опубликовано 5 Января 2018 Поделиться Опубликовано 5 Января 2018 Вот нашел процесс изготовления.с фотками) https://vk.com/wall383323143_140 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 Января 2018 Поделиться Опубликовано 5 Января 2018 Вот нашел процесс изготовления.с фотками) https://vk.com/wall383323143_140По мне так обычный карисмакс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Виталий Тюрин Опубликовано 5 Января 2018 Поделиться Опубликовано 5 Января 2018 По мне так обычный карисмаксС первого взгляда она похожа на многие. Но как обычно,у спортсменов отличие в мелочах. Но ты Максим,не веришь в силу Мелочей(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 Января 2018 Поделиться Опубликовано 5 Января 2018 С первого взгляда она похожа на многие. Но как обычно,у спортсменов отличие в мелочах. Но ты Максим,не веришь в силу Мелочей((Не, ну я когда в блесне выступал, то тоже ловил катушечными удочками. Карисмаксами переделанными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 6 Января 2018 Поделиться Опубликовано 6 Января 2018 Вот нашел процесс изготовления.с фотками) https://vk.com/wall383323143_140Безграмотный строитель ещё ни разу не построил ничего дельного. Безграмотный инженер также на моей памяти не спроектировал и не создал ничего достойного. На третьем предложении предложенного описания удочкостроения заболели глаза. Выключил нахуй. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 6 Января 2018 Поделиться Опубликовано 6 Января 2018 Безграмотный строитель ещё ни разу не построил ничего дельного. Безграмотный инженер также на моей памяти не спроектировал и не создал ничего достойного. На третьем предложении предложенного описания удочкостроения заболели глаза. Выключил нахуй.Дааа уж... цИплялся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 6 Января 2018 Поделиться Опубликовано 6 Января 2018 Тоже коряво-безграмотное раздражает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Виталий Тюрин Опубликовано 6 Января 2018 Поделиться Опубликовано 6 Января 2018 Безграмотный строитель ещё ни разу не построил ничего дельного. Безграмотный инженер также на моей памяти не спроектировал и не создал ничего достойного. На третьем предложении предложенного описания удочкостроения заболели глаза. Выключил нахуй. В то время когда все ботанили в школе я учился рыбу ловитьТоже коряво-безграмотное раздражает.А меня ботаники раздрожают,но я ведь не говорю об этом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 6 Января 2018 Поделиться Опубликовано 6 Января 2018 В то время когда все ботанили в школе я учился рыбу ловитьА меня ботаники раздрожают,но я ведь не говорю об этом)Тут всё просто же. Если не умеем писать на русском языке, то не пишем. Просто ловим рыбу. А если тыкаем в буковки, то грамотно. То есть криво безграмотно написать как правильно ловить рыбу - это то же самое, что грамотно написать как неправильно ловить рыбу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 6 Января 2018 Поделиться Опубликовано 6 Января 2018 То есть криво безграмотно написать как правильно ловить рыбу - это то же самое, что грамотно написать как неправильно ловить рыбу. Пойду налью стакан и перечитаю ещё раз))). С ходу не смог проникнуться всей глубиной мысли! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 6 Января 2018 Поделиться Опубликовано 6 Января 2018 Не, я не призываю к совсем уж пиздец какой грамотности. И у меня тоже ошибок много. Но там же пиздец в слове по три ошибки. Есть же ворд. Можно же проверить. Сам как раз грамоте через ворд обучился и через книжки. В школе твердая двойка была. А потом стал читать очень много фантастики и чуть позже писать много о рыбалке. А так, как написано в том посте - реально глаз режет. Пойду налью стакан и перечитаю ещё раз))). С ходу не смог проникнуться всей глубиной мысли!Иваныч! Два!Я уже два ебнул. Коньячку. Поэтому и тебе два надо!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 6 Января 2018 Поделиться Опубликовано 6 Января 2018 Пойду налью стакан и перечитаю ещё раз))). С ходу не смог проникнуться всей глубиной мысли!видимо имелось ввиду, что грамотный писатель излагает совершенно не грамотный подход к ловле рыбы, по типу полировки короче))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения