SVG Опубликовано 28 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2018 Такие вот, лайтовые удилки получились. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 29 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2018 Такие вот, лайтовые удилки получились. Ну прямо как у меня :Winking-Face: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 29 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2018 Парни, подскажите, где купить приличные хлыстики для удилок? Буду премного благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 29 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2018 Приличные у одмина. Одинаковые у Коли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 29 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2018 Что значит ОДИНАКОВЫЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 29 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2018 Тож недопонял.Скорее всего им овладел т9.Хлысты у меня легче чем в том году.Шершавее, сломать легче.На окуня годны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Clock Опубликовано 29 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2018 Тож недопонял.Скорее всего им овладел т9.Хлысты у меня легче чем в том году.Шершавее, сломать легче.На окуня годны.А где пощупать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
весёлый молочник Опубликовано 29 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2018 Если цельные хлысты,то на Кондрашке.Диаметры разные от3мм до6мм длиной 80см. Можно подобрать и для окуня и для судака Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 29 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2018 Homka, если ты собираешься выпустить серию одинаковых удилок, для продажи например, то тебе к Николаю. Если же брать у Штерна лом спиннинговый, то вряд-ли получится получить 10 одинаковых вершинок, но зато есть шансы получить графит очень высокого качества. Особенно мне нравятся удилки из вивы, хули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 29 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2018 А где пощупать?координаты у меня в подписиhttps://xn--80aaaad9cglkvim6g4a0dc.xn--p1ai/pages/info Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 29 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2018 Особенно мне нравятся удилки из вивы, хули.)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 29 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2018 У меня такая есть) 8000 руб. когда-то вершинка стоила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 29 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2018 Если цельные хлысты,то на Кондрашке.Диаметры разные от3мм до6мм длиной 80см.Можно подобрать и для окуня и для судакаЭто черненькие и ребристые с надписью в комле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 29 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2018 Homka,. Особенно мне нравятся удилки из вивы, хули.Смею заметить, что GLX не хуже :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
весёлый молочник Опубликовано 29 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2018 Это черненькие и ребристые с надписью в комле? доЧёрненькие и гладкие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 29 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2018 Смею заметить, что GLX не хуже :)говорят HM круче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 29 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2018 все хуйня кроме шаулы:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 29 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2018 все хуйня кроме шаулы :)))предлагаешь переделать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тритон Опубликовано 29 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2018 Парни, подскажите, где купить приличные хлыстики для удилок? Буду премного благодарен.В Ладожских рядах появились хлыстики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 29 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2018 В Ладожских рядах появились хлыстики.Что есть «ладожские ряды»?говорят HM кручеВсе зависит от того, кто говорит :) Кстати, у меня есть удилка в НМ. Только я забыл о ней совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тритон Опубликовано 29 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2018 Что есть «ладожские ряды»?ТЦ Ладожские ряды, Энергетиков 3 Б. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 29 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2018 Сегодня еще нарастет. Что есть «ладожские ряды»?ТЦ Ладожские ряды, Энергетиков 3 Б. Это торговый центр? Там легко найти? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 29 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2018 Георгий, жамкни кнопку «магазин»))) и откроется волшебный мир МФ трейд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 29 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2018 Что есть «ладожские ряды»?ТЦ Ладожские ряды, Энергетиков 3 Б. А длина и диаметры?Георгий, жамкни кнопку «магазин»))) и откроется волшебный мир МФ трейдВолшебства в моем возрасте до добра не доведут. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 29 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2018 Георгий , я стараюсь брать залаченые , они пусть чуть тяжелее , но зато салома не попадается . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения