Перейти к контенту

Зимние блеснилки (часть 4)

Stern

Рекомендуемые сообщения

Полый карбоновый хлыст,самодельный тюльпан и т.д. Вес 19г. длинна 31см.attachicon.gif2YZo5g05gdc.jpgattachicon.gif2PVC311QD4Y.jpgattachicon.gifTv6_W_h4MWk.jpgattachicon.gifV46CA8uqkRE.jpg

03.01.2018 в 19:45, fishscout сказал:

Виталий. Про удилку ничего не скажу,так как ничего не видно и непонятно. Если хочешь что-то сообществу показать, уважай людей, постарайся до них донести информативную картинку. Это не трудно, и не нужны никакие суперкамеры. Просто сними резко (в фокусе), минимально поставь свет, чтобы тень не забивала объект, а подчеркивала. Дай несколько ракурсов, можно и в разобранном виде, если это возможно. И размер здесь приветствуется в районе 800 по стороне. С уважением.

Не хотел обидеть) при загрузке фото пишут фаил слишком большой(

• Ответы 2,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

03.01.2018 в 23:23, Виталий Тюрин сказал:

Полый карбоновый хлыст,самодельный тюльпан и т.д. Вес 19г. длинна 31см.attachicon.gif2YZo5g05gdc.jpgattachicon.gif2PVC311QD4Y.jpgattachicon.gifTv6_W_h4MWk.jpgattachicon.gifV46CA8uqkRE.jpg

Не хотел обидеть) при загрузке фото пишут фаил слишком большой(

фотошоп в помощь.

04.01.2018 в 03:46, Виталий Тюрин сказал:

Если интересен какойто узел блеснилки,то сфоткаю поближе,расскажу для чего)

Хотелось бы увидеть смельчака, который ЗДЕСЬ признается, что ему интересна окунёвая блеснилка с катушкой и сопливым концом... :Face-With-Rolling-Eyes:

• Like 3

30.12.2017 в 00:08, Виталий Тюрин сказал:

А у меня не прижились Кобылки) Рыбинские спортсмены ловят с катушкой. Сейчас у меня такие удилки. Полый карбоновый хлыст,самодельный тюльпан и т.д. Вес 19г. длинна 31см. 2YZo5g05gdc.jpg 2PVC311QD4Y.jpg Tv6_W_h4MWk.jpg

V46CA8uqkRE.jpg

Вот не знаю на счёт Рыбинских спортсменов, а у Рыбинских рыбаков таких удилок не видел) В основном всё проще! А полый хлыст это вообще диковинка. Поскольку я перебрался на рыбинку с Ладоги у меня ладожские блеснилки с полым жёстким хлыстом, а напарники уже четвёртый сезон с непониманием на меня смотрят. А я всё равно не могу привыкнуть к катухе-погремухе. В этом сезоне зделал себе опять же БАВовскую косточку, очень нравится!)
  • Like 3

04.01.2018 в 05:31, Андрей(БАВ) сказал:

Хотелось бы увидеть смельчака, который ЗДЕСЬ признается, что ему интересна окунёвая блеснилка с катушкой и сопливым концом... :Face-With-Rolling-Eyes:

Я ловлю на удочки с катушкой и мне нравится. Надеюсь я не оскорбил религиозные чувства верующих.  :Face-With-Rolling-Eyes:

04.01.2018 в 05:31, Андрей(БАВ) сказал:

Конец наоборот жесткий. Сопливый остался на Техо)

Мне нравилось ловить лазаревскими блеснами без кивка. Блеснилка была как раз с катушкой и солидным графитовым концом,переделка Карисмакса. Солидный конец был от пикера,не фидера.

Можно. Они просто внатяг вставлены. Пиробочку выковыриваешь, кольцо и кембрик срезаешь, ставишь на торец и уккурратненько... :Winking-Face:

05.01.2018 в 18:48, Виталий Тюрин сказал:

Вот нашел процесс изготовления.с фотками) https://vk.com/wall383323143_140

По мне так обычный карисмакс

05.01.2018 в 18:57, Master Yoda сказал:

По мне так обычный карисмакс

С первого взгляда она похожа на многие. Но как обычно,у спортсменов отличие в мелочах. Но ты Максим,не веришь в силу Мелочей((

05.01.2018 в 19:11, Виталий Тюрин сказал:

С первого взгляда она похожа на многие. Но как обычно,у спортсменов отличие в мелочах. Но ты Максим,не веришь в силу Мелочей((

Не, ну я когда в блесне выступал, то тоже ловил катушечными удочками. Карисмаксами переделанными.

05.01.2018 в 18:48, Виталий Тюрин сказал:

Вот нашел процесс изготовления.с фотками) https://vk.com/wall383323143_140

Безграмотный строитель ещё ни разу не построил ничего дельного. Безграмотный инженер также на моей памяти не спроектировал и не создал ничего достойного.

На третьем предложении предложенного описания удочкостроения заболели глаза. Выключил нахуй.

• Like 4

06.01.2018 в 04:37, Балабас сказал:

Безграмотный строитель ещё ни разу не построил ничего дельного. Безграмотный инженер также на моей памяти не спроектировал и не создал ничего достойного.

На третьем предложении предложенного описания удочкостроения заболели глаза. Выключил нахуй.

Дааа уж...

цИплялся))))

06.01.2018 в 04:37, Балабас сказал:

В то время когда все ботанили в школе я учился рыбу ловить

06.01.2018 в 11:21, Гусаковский сказал:

Тоже коряво-безграмотное раздражает.

А меня ботаники раздрожают,но я ведь не говорю об этом)

06.01.2018 в 16:15, Виталий Тюрин сказал:

В то время когда все ботанили в школе я учился рыбу ловить

А меня ботаники раздрожают,но я ведь не говорю об этом)

Тут всё просто же. Если не умеем писать на русском языке, то не пишем. Просто ловим рыбу. А если тыкаем в буковки, то грамотно.

То есть криво безграмотно написать как правильно ловить рыбу - это то же самое, что грамотно написать как неправильно ловить рыбу.

06.01.2018 в 16:30, Master Yoda сказал:

То есть криво безграмотно написать как правильно ловить рыбу - это то же самое, что грамотно написать как неправильно ловить рыбу.

Пойду налью стакан и перечитаю ещё раз))). С ходу не смог проникнуться всей глубиной мысли!
  • Like 5

Не, я не призываю к совсем уж пиздец какой грамотности. И у меня тоже ошибок много. Но там же пиздец в слове по три ошибки. Есть же ворд. Можно же проверить.

Сам как раз грамоте через ворд обучился и через книжки. В школе твердая двойка была. А потом стал читать очень много фантастики и чуть позже писать много о рыбалке.

А так, как написано в том посте - реально глаз режет.

06.01.2018 в 16:35, Turist сказал:

Пойду налью стакан и перечитаю ещё раз))). С ходу не смог проникнуться всей глубиной мысли!

Иваныч! Два!

Я уже два ебнул. Коньячку. Поэтому и тебе два надо!)))

06.01.2018 в 16:35, Turist сказал:

видимо имелось ввиду, что грамотный писатель излагает совершенно не грамотный подход к ловле рыбы, по типу полировки короче)))

• Создать...