Игорь F20 Опубликовано 30 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2017 А вы тут все с ахуенным слухом? Чистаинтересна...Я тоже не понимаю))) у меня jbl вроде так же играет как levinson. Хотя хз. Я нихрена в этом не понимаю ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 30 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2017 Я тоже не понимаю))) у меня jbl вроде так же играет как levinson. Хотя хз. Я нихрена в этом не понимаю (((ну авто по акустике как сортир - туда чего не поставь все равно будет херовато, поэтому и спрашиваю - зачем гуано сортировать? Играет и играет и хорошо, какая там нах "сцена"?)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mad hedgehog Опубликовано 30 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2017 Ну хуй знает. Я музыкально не одарён, но после H/K в Диско, пересаживаясь в соренты- хуенты, блевать от звука тянет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 31 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2017 Это не от звука))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mad hedgehog Опубликовано 31 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2017 От подвески ещё больше))), но когда садишься и включаешь музыку- начинаются первые позывы)А от Нивы, например, не хочется)Хотя, там музыка- вой раздатки))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 31 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2017 +100500 за Ниву )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 31 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2017 От подвески ещё больше))), но когда садишься и включаешь музыку- начинаются первые позывы)А от Нивы, например, не хочется)Хотя, там музыка- вой раздатки)))нива настолько брутальна, что в ней не до музыки)))) там просто доехать бы.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 31 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2017 у меня в Мазде акустика Bose стояла и голова нормальная. Всё штатное . В Тойоте Камри - кал. Хороший звук в Пассате в ТОПе и Ауди. Но топовых.нива настолько брутальна, что в ней не до музыки)))) там просто доехать бы....на Ниве доедешь до куда другие не дойдут. ;) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 31 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2017 Блять, вы чего там в машинах делаете, на концерты ходите что ли? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 31 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2017 в машине наслаждаюсь двумя вещами: как машина плывёт по хорошей дороге и как звучит хорошая музыка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 31 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2017 53й, бывают и более приятные моменты , например проселок,а точнее мяхкая лесная дорожка, хорошая музыка и опытная партнерша. Вот где настоящий баланс . Тебе хочется увеличить скорость,что бы увеличились темп и амплитуда, но и прозевать яму нельзя, кончится может совсем не оргазмой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 31 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2017 неее, на просёлочной ямы встречаются. Часто. А партнёрша, с каким бы опытом не была, колесо не поменяет и из говна не толкнёт ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 31 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2017 Леня, ты в курсе ,чем итр отличается от пролетариев?Вот и тут, ей головой работать надо,а не руками. А за ямы ты сам отвечаешь, в данном конкретном не головой правда,головкой.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mad hedgehog Опубликовано 31 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2017 Адовые эротоманы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 1 Января 2018 Поделиться Опубликовано 1 Января 2018 Судя по их рассказам оба мечтают о беззубых минь...попутчицах 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 1 Января 2018 Поделиться Опубликовано 1 Января 2018 Когда за рулём Нивы и на просёлочной- не до мечтаний. ;)ПыСы: А что, бляди уже стали ИТРами?)))) Работать головой и ротом, по мне, это разные вещи. ;) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mad hedgehog Опубликовано 1 Января 2018 Поделиться Опубликовано 1 Января 2018 нива настолько брутальна, что в ней не до музыки)))) там просто доехать бы....Нива доедет. А если застрянет, то вдвоём вытащить можно. А если сломается, то дотолкать)))У меня опыта езды на Ниве- не больше 5 ткм. Но, бля, воткнула она нереально)Вот Соренто 12 года сразу хочется обоссать и сжечь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 2 Января 2018 Поделиться Опубликовано 2 Января 2018 Нива брутальна? Это вы на Волыни просто не ездили. Отправлено с моего MediaPad X1 7.0 через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 2 Января 2018 Поделиться Опубликовано 2 Января 2018 Нива брутальна? Это вы на Волыни просто не ездили. Отправлено с моего MediaPad X1 7.0 через Tapatalkкак тебя еще Сильвер не проклял? :Ogre: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 2 Января 2018 Поделиться Опубликовано 2 Января 2018 Отправлено с моего MediaPad X1 7.0 через Tapatalk за это ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 2 Января 2018 Поделиться Опубликовано 2 Января 2018 Отправлено с моего MediaPad X1 7.0 через Tapatalk за это ?ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 2 Января 2018 Поделиться Опубликовано 2 Января 2018 Ему можно!-))Доехал, от деревни до Вологды за 9 часов, дорога норм. Завтра рывок до Великого Устюга по хуевой...Шумка заебись, музло тоже. Нимфа довольна ;-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 2 Января 2018 Поделиться Опубликовано 2 Января 2018 Ему можно!-))Доехал, от деревни до Вологды за 9 часов, дорога норм. Завтра рывок до Великого Устюга по хуевой...Шумка заебись, музло тоже. Нимфа довольна ;-)А если милфа будет недовольна тачкой -будешь менять?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 2 Января 2018 Поделиться Опубликовано 2 Января 2018 А если милфа будет недовольна тачкой -будешь менять??Проще нимфу поменять :Ogre: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 2 Января 2018 Поделиться Опубликовано 2 Января 2018 Ещё проще позу поменять ))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения