eloff Опубликовано 18 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2023 1 час назад, fishscout сказал: Экономим не покрышки, а асфальт. Не нарезаем колею. Вот интересна эта экономия. Три года подряд Меняют асфальт на пр Ветеранов. Не, меняли и раньше. Просто последнее время идет какая то глобальная замена труб посреди проспекта. В этом году трубы не меняют, просто срезают хороший, не изношенный асфальт и кладут новый. Ладно бы летом, когда все в отпусках и движение минимальное. Нет начали недавно, ощущение, что хотят подгадать под снегопад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 20 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2023 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 27 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2023 Сначала хотел в интересное, но потом решил что сюдой))) 6 2 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 27 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2023 Сохранил))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 27 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2023 2 часа назад, Igor48 сказал: Сначала хотел в интересное, но потом решил что сюдой))) У нас тема про 4 колеса, Есть такие, звонкоголосые, по счастью их не много от общего прОцента. А уж про двух колесных, не в бровь, а в глаз. ЗЫ Знаю, что именинник пользуется аппаратом с традиционной выхлопной трубой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 27 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2023 7 минут назад, eloff сказал: У нас, по счастью их не много от общего прОцента.. Блядь, а у нас после 00.00 хочется тросик поперёк дороги натянуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 30 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2023 27.10.2023 в 22:07, КапДок сказал: Блядь, а у нас после 00.00 хочется тросик поперёк дороги натянуть Это фигня. Вот у людей проблема output(compress-video-online.com) (1).mp4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 30 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2023 53 минуты назад, SER сказал: Это фигня. Вот у людей проблема output(compress-video-online.com) (1).mp4 Дачники смотрят и плачут, сколько хорошего удобрения пропадет просто так. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 30 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2023 Чуудно время сегодня провел, все без исключения членики размял. Потек радиатор печки на шниве. 6 лет отходил, много. Тосол менял, пробку тоже. Обзвонил разного уровня сервисы, ожидаемо никто не выразил энтузиазизьма. Типа все занято и делать некому... С утра купил говённый радиатор (не говённых не бывает), набор подковырок для панелей и пистонов. 10 часов работы и снова на коне. Сука, чтобы его поменять, надо снять торпеду и все что на ней и под ней. Изучил, бля, устройство чуда техники. В целом без неожиданностей, немного поебся с подушкой безопасности, не понял, зачем там на футорках левая резьба. Новая сразу не потекла, это внушает оптимизм. 3 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 30 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2023 Фреон пришлось выпустить, технология с сохранением оного сильно сложнее. Заправлять не буду, ремень кондишна срежу, трубки выкину. В жару мало езжу... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 30 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2023 2 минуты назад, fishscout сказал: Фреон пришлось выпустить, технология с сохранением оного сильно сложнее. Заправлять не буду, ремень кондишна срежу, трубки выкину. В жару мало езжу... Ты двумя машинами наш автопрм поддерживаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 30 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2023 10 минут назад, eloff сказал: Ты двумя машинами наш автопрм поддерживаешь? Так получается. Впрочем, у твоей тоже ВИН российский. На шниве за 98 тыс это первая серьезная поломка, решил за один день и три тыщи рублей. Гранта 120 прошла, тоже сейчас по серьезному первый раз встала. Вода попадает в салон и прямо на блок управления двигателем. Сейчас замена придет, там ремонт несложный. Но дорогой, БУ блок за 8 тыс нашли. Новый 24... Машинка на газу, 2 рубля километр, весь пробег первая проблемка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 30 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2023 6 минут назад, fishscout сказал: Так получается. Впрочем, у твоей тоже ВИН российский. На шниве за 98 тыс это первая серьезная поломка, решил за один день и три тыщи рублей. Гранта 120 прошла, тоже сейчас по серьезному первый раз встала. Вода попадает в салон и прямо на блок управления двигателем. Сейчас замена придет, там ремонт несложный. Но дорогой, БУ блок за 8 тыс нашли. Новый 24... Машинка на газу, 2 рубля километр, весь пробег первая проблемка. Моя ласточка из бюджета с начала года больше ста тысяч высосала. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 2 Ноября 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2023 a2Kg9WE_460sv.mp4 2 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано 3 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2023 30.10.2023 в 22:38, eloff сказал: Моя ласточка из бюджета с начала года больше ста тысяч высосала. Было бы странно если сильно меньше, сегодня поменял три ролика и ремень генератора на жениной мицу -25 рублей, через пару недель ТО -примерно ещё 10 по минимуму. Мне уже приговорили к ТО комплект колодок передних и диски передние тормозные -тоже 15-20 примерно. И так по кругу))) Больно запчасти подорожали) Хотел поменять авто женино, поездил, посмотрел, посидел... и нахрен пока отказался. Внешне конечно все красиво, только когда народ из сервисов профильных знакомый проконсультирует то кажется что все надёжные авто закончились лет 10-20 назад, а концепция новых лично мне не внушает доверия. Купля нах пикап старый для рыбалок и перевозки великов и мотиков с лодкой и буду красить сам. Кисточкой. Как один мой знакомый купил себе газик остромордый и весь он у него пятнистый, спрашивал я его -почему пятнами, так он говорит-так а хуле, ободрал, купил банку МА-15 в магазине и покрасил, а она там от партии к партии хоть и зелёная но разного оттенка. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 3 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2023 Вот нахуа вам в больших городах свои авто? В стране Маркве каршеринг получается намного дешевле своего авто. Парковка бесплатно, обслуживание проблемы хозяина... Вопрос риторический Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 3 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2023 Вот нахуа вам в больших городах свои авто? В стране Маркве каршеринг получается намного дешевле своего авто. Парковка бесплатно, обслуживание проблемы хозяина... Вопрос риторический Только образ жизнь и удобство. Больше ничего. Вру. Иногда еще престиж. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 4 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2023 8 часов назад, Stalin&Lenin сказал: Вот нахуа вам в больших городах свои авто? В стране Маркве каршеринг получается намного дешевле своего авто. Парковка бесплатно, обслуживание проблемы хозяина... Я когда тестю машину покупал (дело пару лет назад было, когда ситуация на рынке уже ухудшилась), обнаружил, что бывает и промежуточная стадия - "подписка на автомобиль". Это когда берешь у "производителя" или банка новую машину на срок от полугода до нескольких лет, платишь абонемент, а все расходы и заморочки (ТО, ремонты, страховки, шиномонтаж и т.п) оставляешь второй стороне. Понятно, что это получалось слегка дороже "своей", но для тех, кто готов платить за замену лампочки в люстре - должно быть интересно. :-) К сожалению, не знаю - живо ли это и поныне. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано 4 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2023 10 часов назад, Stalin&Lenin сказал: Вот нахуа вам в больших городах свои авто? В стране Маркве каршеринг получается намного дешевле своего авто. Парковка бесплатно, обслуживание проблемы хозяина... Вопрос риторический Ну во первых я такой же еблан как большинство. То есть хочу авто под попой. Во вторых я житель деревни рядом с городом и тут ходит только автобус который до ближайшего городского метро идёт сука час, час! И ещё 20 минут до остановки. В третьих ты на каршеринге на рыбалку ездишь?) В четвпртых такси до электрички стоит 400 рублей,от неё столько же. В пятых с парковкой у меня проблем никаких нет а на авто я доезжаю до того же метро за 35-40 минут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 4 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2023 7 минут назад, Коммунар сказал: Во вторых я житель деревни рядом с городом К жителям Гатчины, Всеволожска и прочих Петергофов - замечание Сергея явно не относилось... :-) 8 минут назад, Коммунар сказал: В третьих ты на каршеринге на рыбалку ездишь?) Есть среди нас такие люди... :-) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано 4 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2023 5 минут назад, Conwell сказал: К жителям Гатчины, Всеволожска и прочих Петергофов - замечание Сергея явно не относилось... 🙂 Есть среди нас такие люди... 🙂 Наверное, только даже до каршеринге мне надо доехать, у меня нет его парковок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано 4 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2023 Мне кстати совсем не в лом на рыбалку на велосипеде поехать, или если подальше на мопеде, для того и куплены,как раз для ближних выездов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 4 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2023 5 минут назад, Коммунар сказал: Мне кстати совсем не в лом на рыбалку на велосипеде поехать Бывает и такое... В продолжение темы Монолита в соседней ветке. Жаль херабуновый рюкзак в кадр не попал. :-) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано 4 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2023 15 минут назад, Conwell сказал: Бывает и такое... В продолжение темы Монолита в соседней ветке. Жаль херабуновый рюкзак в кадр не попал. 🙂 Да, я видел. Полноприводные правда не видал вживую, но это скорее потому что пока не интересовался. Может позже, сейчас на обычном с передней аморт.вилкой и 21 скоростью педали кручу. Пока смогу лучше покручу, здоровее буду) И для более дальних Хонда пресс Каб, почтовик японский инжекторный. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 4 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2023 Мне, как жителю большого города машина нужна для удобства. В семье первая появилась когда мне было 16. Я живу в квартале с малой плотностью населения и машина в 90% случаев стоит на против парадной. На работу проще и быстрее на машине. Летом лодку и мотор можно не вынимать. Ну понятие мое. Мои рюмки в бардачке, мой нож, спички, хотя и бросил. Уютно мне в ней. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения