Brito Опубликовано 11 Февраля Поделиться Опубликовано 11 Февраля Отправь мне Е970МА147 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 11 Февраля Поделиться Опубликовано 11 Февраля 7 минут назад, Леший сказал: К нас даже тем кого типа азнает нихуя не пришло) Каюсь. Не испытывал. Перепостил. Но, видел комменты, мол работает. Возможно, зависит от наличия установленного приложения ГУ. Или ещё хрензнаетотчего... Ничего, отладят, и заработает. Если подловлю вечером соседа - испытаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 11 Февраля Поделиться Опубликовано 11 Февраля 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 11 Февраля Поделиться Опубликовано 11 Февраля Ох нихуя себе)) Значит иногда работает))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 11 Февраля Поделиться Опубликовано 11 Февраля Мог бы и спасибо написать, что я тебе про колесо спущенное сказал🤣🤣 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 11 Февраля Поделиться Опубликовано 11 Февраля 9 минут назад, Леший сказал: Мог бы и спасибо написать, что я тебе про колесо спущенное сказал🤣🤣 Спасибо))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 11 Февраля Поделиться Опубликовано 11 Февраля 6 минут назад, Brito сказал: Спасибо))) А у тебя приложуха только госуслуги установлена или госуслуги авто тоже есть? Хули у меня то не работает??)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 11 Февраля Поделиться Опубликовано 11 Февраля О, обновил данные по авто в профиле и заработало))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 11 Февраля Поделиться Опубликовано 11 Февраля 10 минут назад, Леший сказал: О, обновил данные по авто в профиле и заработало))) Ну вот!... А то наехал-то, наехал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 11 Февраля Поделиться Опубликовано 11 Февраля 41 минуту назад, Brito сказал: Алексей, спасибо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 11 Февраля Поделиться Опубликовано 11 Февраля 7 минут назад, MegaVolt сказал: Ну вот!... А то наехал-то, наехал... Ну у меня то не работало)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 11 Февраля Поделиться Опубликовано 11 Февраля 1 час назад, Леший сказал: О, обновил данные по авто в профиле и заработало))) и кто тут лошара?))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sharapych Опубликовано 11 Февраля Поделиться Опубликовано 11 Февраля Оно только с приложением работает? А если нет, то уведомление от ГУ, как обычно, на мыло придёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 11 Февраля Поделиться Опубликовано 11 Февраля 5 минут назад, sharapych сказал: Оно только с приложением работает? А если нет, то уведомление от ГУ, как обычно, на мыло придёт? Только приложение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sharapych Опубликовано 11 Февраля Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2 часа назад, Леший сказал: Только приложение. Понял, спасибо. Хуета, а не сервис) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 11 Февраля Поделиться Опубликовано 11 Февраля 11 часов назад, Леший сказал: Мог бы и спасибо написать, что я тебе про колесо спущенное сказал🤣🤣 А специальные люди колесо то пойдут протыкать? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 12 Февраля Поделиться Опубликовано 12 Февраля С соседями бы так ещё, а то залили нас недавно и хрен знает, кто и где хозяин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 12 Февраля Поделиться Опубликовано 12 Февраля 1 час назад, Геодез сказал: С соседями бы так ещё, а то залили нас недавно и хрен знает, кто и где хозяин. У тебя вроде не многоэтажка, или ты переехал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 12 Февраля Поделиться Опубликовано 12 Февраля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 12 Февраля Поделиться Опубликовано 12 Февраля 8 часов назад, Blesnyk сказал: А на лошадь какая категория нужна? С телегой отдельная категория? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 12 Февраля Поделиться Опубликовано 12 Февраля 1 час назад, Седой сказал: А на лошадь какая категория нужна? С телегой отдельная категория? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 12 Февраля Поделиться Опубликовано 12 Февраля 1 час назад, Седой сказал: С телегой отдельная категория? Да. Гужевой транспорт. Вроде не пацан, а не помнишь. Одноьвремя даже права на него пытались вводить. Та же история, что с правами на велики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 12 Февраля Поделиться Опубликовано 12 Февраля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 14 Февраля Автор Administrators Поделиться Опубликовано 14 Февраля Привет от Блеснюка 2_5283133910966890032.mp4 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 22 Февраля Поделиться Опубликовано 22 Февраля Буду рад контактам проверенных кузовщиков-маляров на юге города. С тем, что я лопух, они не помогут, но хоть машину поправят. Зы. Шипы на сухом асфальте - зло. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения