Turist Опубликовано 9 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2017 Чтобы отвлечь нормальных рыбаков от диванных политиков, курильщиков и бросальщиков, а так же от блеснильщиков, от блесноделов и барыг, лёгкая темка про быстрый завтрак или несложное блюдо на утро выходного дня. Делитесь любыми рецептами, главное быстрота, простота и доступностьА я поделюсь своим вариантом быстрого яица аля пашот с различными ингредиентами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 9 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2017 1 нах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2017 Самый быстрый и ахуенный завтрак.- "женаааа!!! Дай чего нить покушать!" 5 минут и еда готова) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 9 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2017 третийбля! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 9 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2017 Фпити...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 9 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2017 Ф десяти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 9 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2017 Быстрый?Кофе, бутик, сигарета.Последовательность у каждого своя))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 9 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2017 А вот интересно? А ваш. На завтрак кто-нибудь ест? Или я один такой англичанин с овсянкой на завтрак. ) Готовится меньше двух минут. Ну и само собой чай или кофе с бутером! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 9 Декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2017 Короче, рецепт прост и доступен любому лоху. Основа - яицо аля пашот, а в остальном может ограничить только ваша фантазияВ моем варианте для одной порции нам понадобиться: яицо, бекон сыро-копченый, различная зелень по вкусу, сыр классический, приправы и специи. Ещё пищевая пленка, чтобы собрать все продукты в кучу. Отрезаем кусок пленки примерно 30 на 30 см и немного смазываем подсолнечным маслом, чтобы продукты не прилипали к пленке Прямо на смазанную пленку разбиваем яицо и наполняем нашу порцайку различными продуктами, солим, перчим и тд Потом аккуратно собираем всё это барахло в мешок, просто скрутив кончик по спирали Ну и если кто то ещё не догадался, опускаем эту фигню в кипящую воду 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 9 Декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2017 Время варки зависит от количества ингредиентов и того, в каком состоянии хотите получить желток: в смятку или в крутую. Могу сказать, что без наполнителей яицо до состояния в смятку варится 4 минуты. С добавками от 6 до 10 минут. И это на одно яицо. Можно положить и 2, либо вообще забацать омлет.Дальше парралельно жарим тосты. Я предпочитаю черный многозерновой. Достаем наш мешок и выкладываем содержимое на горячий тост.Бальзамический соус и немного майонеза ещё никому не мешали Украсим слегка свежей зеленью в силу своей фантазии)) И это... хули, приятного бля! 21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 9 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2017 А вот интересно? А ваш. На завтрак кто-нибудь ест? Или я один такой англичанин с овсянкой на завтрак. ) Готовится меньше двух минут. Ну и само собой чай или кофе с бутером! Я кашей завтракаю. Стараюсь. Постеснялся написать, ну а раз не я один такой, то выходит можно.. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 9 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2017 Я тоже геркулесом завтракаю. Иногда яичнецей с беконом. Быстро и вкусно. Давайте про геркулес.Отвариваю с вечера на воде, пропорции как написано на пачке(Ясно солнышко номер 1). Утром, пока каша греется в микроволновке, тоненько режу немножко яблочка(голден, семеринка). В горячую кашу кусочек сливочного масла, щепотку молотой корицы, яблоко, чуть выжымаю лимона, ст. ложку меда..... Объеденье! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 9 Декабря 2017 Administrators Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2017 Как писал Пушкин: У Гальяни иль КольониЗакажи себе в ТвериС пармазаном макарони,Да яичницу свари. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 9 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2017 Я не варю. Утром залью хлопья кипятком 2-3 минуты и готово. Хлопья Ясно солнышко номер 2. Добавлять можно что угодно (из фруктов, орехов молотых) ну и маслица сливочного. Вкусно и полезно. Яичницы и омлеты тоже в меню завтраков присутствуют. Люблю плотно позавтракать!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 9 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2017 Я тоже геркулесом завтракаю. Иногда яичнецей с беконом. Быстро и вкусно. Давайте про геркулес. Варю утром на молоке, тоже ясно солнышко. Самый мелкий размер. Сливочное масло в тарелку.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 9 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2017 За Ясно солнышко - это ко мне! Делают их на нашем Петербургском мельничном комбинате, а с некоторого времени ещё в Тольятти и Тюмени, где имею счастье работать.Сам делаю #2 или #1, в микроволновке.Любителям крупных хлопьев рекомендую так же попробовать 4-х или 5-ти злаковые хлопья.Немного позже напишу, в чем их преимущество перед всеми остальными в России. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2017 Я ваще очень дико извиняюсь... А вы же все тут пишущие - женатики же? И что - завтрак сами себе делаете? Я без подьебок... Просто мне как то непривычно слышать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
acj Опубликовано 9 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2017 Видимо, не у всех жены дома сидят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 9 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2017 Я женат, но мне нравится готовить..... да и встаю утром очень рано(в 5.45), семья еще спит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 9 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2017 Я ваще очень дико извиняюсь... А вы же все тут пишущие - женатики же? И что - завтрак сами себе делаете?Я без подьебок... Просто мне как то непривычно слышать Моя ещё спит, когда я на работу ухожу. А чего там делать то? Меньше 10 минут. "тыкнул" чайник, кастрюльку на плиту, налил молока, посолил, посластил, насыпал хлопьев, убавил огонь. Пока зубы чистишь, всё готово. Крышкой накрыл, чай налил, каши положил. Ну и вообще, сам люблю готовить. Непривычно бывает на рыбалке.Садимся отобедать и кто нибудь говорит: "ну ка, посмотрим, что там мне жена положила"... Х.з. я бы так не смог.. Хочешь сала, а там сосиски, или яйцы, иль ещё чего неизвестное.. А тут сам, собрал, что тебе хочется. Все разные. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 9 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2017 Я ваще очень дико извиняюсь... А вы же все тут пишущие - женатики же? И что - завтрак сами себе делаете?Я без подьебок... Просто мне как то непривычно слышатьТак а почему нет. Все просто и быстро. ) Можно и блинчиков напечь на завтрак. Только это не пять минут а минимум 30-40! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 9 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2017 Сам делаю #2 или #1, в микроволновке. Тоже двойку ясно солнышко в микроволновке на молоке. Сахарку добавить - отлично. А если есть варенье например земляничное свежее. Туда же - супер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 9 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2017 Так и готовить мне нравится. Тем более что касается мяса и рыбы то готовлю только я. В принципе и тортик испечь смогу. Все от настроения зависит. ))) С уважением. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 9 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2017 Йода просто какой то мостодонт ископаемый.:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 9 Декабря 2017 Administrators Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2017 У меня нет микроволновки, кашу жена делает, варит как положено.В выходные сам себе готовлю какой-нибудь завтрак.Нравится омлет сырныйБез молока.2 яйца, сыра грамм 50 на терке тертого, сыр типа российского, жаль он почти весь говно почему то. Соль-чуть перец итп, смешать и на большую, сильно разогретую сковородку тонким слоем.Поджарить, перевернуть.На белый хлебушек маслица и сверху омлет горячийНям-ням :Smiling-Cat-Face-With-Heart-Eye Еще вариант если колбаса чоризо есть, ее предварительно пожарить, чтобы красный соус был и на нем жарить. Цвет у омлета очень приятный получается, да и вкус, естественно, тоже :Thumbs-Up: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти