Administrators Stern Опубликовано 7 Июля 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 7 Июля 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 7 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2021 05.07.2021 в 20:38, Denis. сказал: 1963 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 7 Июля 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 7 Июля 2021 Извините, склероз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 7 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2021 5 минут назад, Stern сказал: Извините, склероз Новый движок чудит. Цифирь то огадал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 7 Июля 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 7 Июля 2021 Нет, весь в сомнениях на счёт глаголицы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 7 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2021 Кириллицей не владею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 12 Июля 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 12 Июля 2021 Забавная штука Для чего подобные штуки использовались в Лондоне в XVIII веке? Если по этой картине трудно будет догадаться, дайте знать я вторую прилеплю, там более понятно (наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 12 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2021 3 часа назад, Stern сказал: Для чего подобные штуки использовались в Лондоне в XVIII веке? Дверь для кошки? Место для складирования мышей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MDV Опубликовано 12 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2021 Кормушка для кошки)). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 12 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2021 Ступенька для входа кота в окно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 12 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2021 Я бы увидев этого котейку стал искать Ye Olde Cheshire Cheese. Больше не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 12 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2021 4 часа назад, Stern сказал: Забавная штука Для чего подобные штуки использовались в Лондоне в XVIII веке? Если по этой картине трудно будет догадаться, дайте знать я вторую прилеплю, там более понятно (наверное) Что знали что дома кот и при входе не наступили или дверью не прихлопнули)) или не выпустили на улицу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 12 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2021 Я думаю, что кот тут чисто для антуражу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 12 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2021 5 часов назад, Stern сказал: Забавная штука Для чего подобные штуки использовались в Лондоне в XVIII веке? Если по этой картине трудно будет догадаться, дайте знать я вторую прилеплю, там более понятно (наверное) Дадли Брэдстрит?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 12 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2021 Почитал, не знал про такую тему. Хер бы догадался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 12 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2021 6 минут назад, Леший сказал: Почитал, не знал про такую тему. Хер бы догадался. про тему где-то читал, давно, а вот про Дадли пришлось поискать, ибо нахрен его имя помнить)))) в каком то романе было про это, был удивлен, поискал и почитал... не думал что пригодится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 12 Июля 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 12 Июля 2021 Как и обещал новое изображение 1 час назад, Леший сказал: Я думаю, что кот тут чисто для антуражу... Да, конечно 3 часа назад, MDV сказал: Кормушка для кошки)). Частично верно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 12 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2021 Тянешь за ручку и получаешь печеньку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 12 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2021 в рот монетку, из горлышка в стакан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 12 Июля 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 12 Июля 2021 Прообраз автомата по продаже напитков назывался «кис-мяу». Кошка-обманка - хитрое приспособление в виде деревянной кошки для торговли джином в Лондоне XVIII века. Марк Форсайт, «Краткая история пьянства от каменного века до наших дней». Полагалось подойти к такому «автомату», сказать пароль «кис!» в ухо кошке, после чего голос с другой стороны отвечал «мяу» и открывал заветную щель, куда следовало положить деньги. После этого покупатель быстро подставлял стакан или другую емкость под трубочку (как правило, в лапе или хвосте кошки), и оттуда наливали заказанное и оплаченное количество крепчайшего джина. Итак, зачем была нужна кошка-обманка? Ответ - в книге «Краткая история пьянства от каменного века до наших дней». https://66sean99.livejournal.com/408541.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 12 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2021 История пьянства ещё продолжается же... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 12 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2021 23 минуты назад, Igor48 сказал: История пьянства ещё продолжается же... Так то полная версия. Не путай с краткой историей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 13 Июля 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 13 Июля 2021 Без гугления логически додумайтесь зачем такой ключ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 13 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2021 Я там служил, видел живьём. "Берлинский ключ" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 13 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2021 (изменено) Моск сломал. Пришлось гуглить. Оказалось, трубка нужна только для крепления к брелку По мне так афигенный способ проебать А, дошло. Подпружинено. Изменено 13 Июля 2021 пользователем Шитик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения