Балабас Опубликовано 30 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2019 Причём зная конец, я даже за уши могу притянуть ответ и здесь, но есть ещё проблема: надо всё объяснить, как типа прошёл все этапы с первого.Объяснить как я прошёл с середины, раскручивая нитку в обе стороны я смогу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 30 Июля 2019 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 30 Июля 2019 Ни хрена не понял, но завлекательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 30 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2019 Ни хрена не понял, но завлекательноЕщё вот такую хуйню писали организаторы:236377125747331265 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 2 Сентября 2019 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2019 Кто знает точно кто эта женщина, не пишите. А остальным вопрос. Сколько ей лет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 2 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2019 50...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 2 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2019 Есть кто то кто не знает кто это?Гуглить не буду, но ей 50+, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 2 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2019 Я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 2 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2019 Чьи те Жопа - Сиськи,Мне гадать не надо.Их я видел в фильме... :rolleyes:В фильме... ......... :nm014:Подберите рифму и отгадаете всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 2 Сентября 2019 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2019 А кто это и где она снималась? В иронии судьбы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 2 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2019 Похожа на Салму Хаек. Немолодая, но просто офигенная бабзель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 2 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2019 Похожа на Салму Хаек. Немолодая, но просто офигенная бабзель.ага в 53 года то)))"...Когда она перерезала сонную артерию того чувака горлышком пивной бутылки, я понял, что пропал...."/С/))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 2 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2019 А кто это и где она снималась? В иронии судьбы? В "Приключениях неуловимых"! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 2 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2019 Чьи те Жопа - Сиськи,Мне гадать не надо.Их я видел в фильме... :rolleyes:В фильме... ......... :nm014:Подберите рифму и отгадаете всё.А какой фильма ты имел ввиду? Чудо Мальдонадо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 2 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2019 А какой фильма ты имел ввиду? Чудо Мальдонадо? Десперадо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 18 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2019 http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/7/6/8/13670867.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 18 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2019 не смотреть вниз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 18 Ноября 2019 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2019 Мне писда!такая мысль :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 19 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2019 бля... Рубрика «Культурный ли вы человек?» журнала «Огонёк». 1936 год. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 30 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2019 Название какой знаменитой книги звучит на сербском языке, как "Прохуяло за вихором"? Не гуглить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 30 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2019 Вихор это ветер вроде как, а вот первое не приличное в нашем языке слово не знаю... Может фамилией такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 30 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2019 Вихор это ветер вроде как, а вот первое не приличное в нашем языке слово не знаю... Может фамилией такое?Cдавайся и гугли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 30 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2019 Унесённые ветром?))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 1 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2019 Унесённые ветром?)))Тоже о них подумал. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 1 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2019 А я погуглил. Забавный у них язык, поржал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 1 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2019 У сербов ветер и есть ветер. А вихор наверное вихрь или гроза. Поэтому вариант "Иду на грозу", вернее Хуярю на грозу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения