Перейти к контенту

Уровень Тупизны Максфишинга (Загадки, Задачи, тесты) часть 4

Рекомендуемые сообщения

• Administrators
  Цитата

хобби. по выходным (своим) практикуюсь.

О, круто, пересмотрел все сезоны Между молотом и наковальней по каналу Хистори

Можно что-нибудь из своего запостить?

12.05.2018 в 17:04, Stern сказал:

О, круто, пересмотрел все сезоны Между молотом и наковальней по каналу Хистори

Можно что-нибудь из своего запостить?

Кузнец, это когда своя кузня. А я в деревню во Владимирской обл. к дядьке еду. В детстве ему помогал. Сейчас задумал сыну подарок сделать, как доделаю выложу.
  • Like 1

13.05.2018 в 10:19, Igor (M) сказал:

Кузнец, это когда своя кузня. А я в деревню во Владимирской обл. к дядьке еду. В детстве ему помогал. Сейчас задумал сыну подарок сделать, как доделаю выложу.

ждем - кузня в уважухе однозначно

Хуйня тест, оказывается я не знаю что такое "матримониальный" и "перипетия". Сука, одним словом как это описать? 72 метра вспомнил, про великий и могучий...

92000 вышло.

Ваш пассивный словарный запас — 93000 слов. Что такое "матримониальный" я оказывается тоже не знаю.

Со второго раза круче "Ваш пассивный словарный запас — 99000 слов. Ваш индекс честности — 100%, вы не отметили ни одно ненастоящее слово как знакомое и правильно уточнили значения всех проверочных слов."

14.05.2018 в 10:13, makes сказал:

Ваш пассивный словарный запас — 93000 слов. Что такое "матримониальный" я оказывается тоже не знаю.

Со второго раза круче "Ваш пассивный словарный запас — 99000 слов. Ваш индекс честности — 100%, вы не отметили ни одно ненастоящее слово как знакомое и правильно уточнили значения всех проверочных слов."

гуглил штоле?)))

14.05.2018 в 11:18, Igor48 сказал:

гуглил штоле?)))

Второй вариант слова "матримониальный" поставил. Отвечал предельно корректно, многие слова вроде как знакомы, но точно не могу сказать что они значат :) 

14.05.2018 в 13:12, Stern сказал:

150 тыщ 146%

мы всегда в тебя верили!

14.05.2018 в 10:22, Blesnyk сказал:

мне говорят - запас 104000...

Дык еще матерные добавить так и 150 тыщ будет)))

Мне вот нихера не понятно, а как вот они определяют словарный запас, ну знаю я, к примеру, какое-то забытое, а вот других, даже распространенных, может и не знаю - вот как? Получается, что любители кроссвордов - самые знатоки? Или составители?

Ваш пассивный словарный запас — 94000 слов. Ваш индекс честности — 100%, вы не отметили ни одно ненастоящее слово как знакомое и правильно уточнили значения всех проверочных слов.

Я настроился на длительный, и очень быстро отвечал, а можно было подумать... Или рискнуть в сомнительных.

• Создать...