Игорь F20 Опубликовано 16 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2020 Артурчик, в итоге эта цена оправдывается за счёт как правильно Игорь сказал что под боком, с дачи ехать 80 км и ежели сутра то 1 час по Приозерке и КАД, это не на реку 180 в один конец по Мурманке, да и одним днём туда не поедешь, а за ночёвку 800 р. с носа как минимум. На автомате с недоприводом на их не очень то пологом слипе каждый раз спускать нуегона. Есть пара минусов стоянки на воде конечно. В дождливую погоду возможен вариант съездить воду помпой откачать, тента нет и нах он не нужен мне, правда в прошедшем сезоне спецом не ездил. Проблема обрастания днища есть, за 3 месяца падают макс. обороты двигателя и соотв. скорость лодки. Отчищать эту зловонную хуергу тяжело, на само мойке у ОКея на Заневском (там с прицепом помещаюсь) с 5 раза удалось более или менее отмыть. Ну вот Ваду спасибо за ориентир на моющее средство от Вьюрт щелочной раствор, буду пробовать в этом году. https://www.wuerthmarket.ru/products/30/07/02/2444/В целом стоять на воде пестес как удобно.Мне попроще на полном с понижайкой)) но все равно, слип у них жесть)))И самоотливная палуба есть)))А любителей разово спустить корыто отпугивают ценой в тысячу за один спуск. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 16 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2020 тысячу за один спуск. ИпануЦЦО!!! :Face-With-Steam-From-Nose: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 16 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2020 В Венеции 3 т. р. в месяц и 200 р. спуск, в итоге ежели посчитать, то в ФК дешевле получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 16 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2020 Может проще сюда https://proanglersboats.ru/fishing-with-guide. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 16 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2020 Может проще сюда https://proanglersboats.ru/fishing-with-guide. Да всё время нет к ним заподжопица, нам ведь старым Лвдожским анальщикам не привыкать. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 16 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2020 Отчищать эту зловонную хуергу тяжело, на само мойке у ОКея на Заневском (там с прицепом помещаюсь) с 5 раза удалось более или менее отмыть. Ну вот Ваду спасибо за ориентир на моющее средство от Вьюрт щелочной раствор, буду пробовать в этом году. https://www.wuerthmarket.ru/products/30/07/02/2444/Константин, в прошлом году по совету товарища отмывал весной корпус вот такой штукой:Химия оказалась адски действенная: достаточно было слегка побрызгать, дать 5 минут постоять и потом со струёй керхера, безо всякого напряга, вся въевшаяся за зиму зелень и прочая грязь отлетала до состояния белой люминьки... При этом написано, что биологически разлагаемая. :-)Стоила банка 35 Евро - но это именно для некрашенного. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 16 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2020 Андрей! А для крашеного алюминия есть похожая химия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 16 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2020 :Rolling-on-the-Floor-Laughing: :Rolling-on-the-Floor-Laughing: :Rolling-on-the-Floor-Laughing: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 16 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2020 Андрей! А для крашеного алюминия есть похожая химия?Этого же производителя есть универсальная: для стекловолокна, металла и окрашенных поверхностей - https://www.motonet.fi/fi/tuote/387595/Star-brite-rungon-ja-vesirajan-puhdistusaine-1000-ml У Моремана, кстати, был неплохой очиститель "для всего": http://moreman.ru/eshop/tovar.php?tid=8037&cid=569&pid=163 - использовали его для яхты, но такого бешеного эффекта, как тот, для алюминия, он не давал... :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 16 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2020 Спс, а сам чем пользовался? Если ,конечно, приходилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 16 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2020 Спс, а сам чем пользовался? Если ,конечно, приходилосьСергей, так я советую только то, чем сам пользовался. :-)И той атомной хренью для алюминия из Флориды, которая привела в изумление и моремановской универсальной когда-то...А вот моремановской для алюминия не пользовался, поэтому и не упомянул - возможно, она тоже охуэнная. :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 17 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2020 а чем пэвэхашку окатить, ну чтобы как новая стала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 17 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2020 феири, хули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 17 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2020 феири, хулипробовал, не получилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 17 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2020 Автохимия для керхера, чистки винила или колес, но за клей не уверен.Уверен, всё что не отмывается феири (может надо финский?))) и щеткой пусть остаётся. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 17 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2020 а чем пэвэхашку окатить, ну чтобы как новая стала? Особо никогда этим не заморачивался, но перед продажей (а точнее фотосессией) своей ПВХ-ки решил помыть.И поскольку всё равно заезжал тогда в Мореман за камими-то шалабушками, купил вот такую штуку: http://moreman.ru/eshop/tovar.php?tid=8038&cid=164&pid=163Отмылось неплохо, как мне кажется - возможно, у Санчеза другое мнение, но он просто не видел её до этого (особенно после причаливания в Петрозаводском яхтклубе, прямо в мазутной луже). :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 17 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2020 Особо никогда этим не заморачивался, но перед продажей (а точнее фотосессией) своей ПВХ-ки решил помыть.И поскольку всё равно заезжал тогда в Мореман за камими-то шалабушками, купил вот такую штуку: http://moreman.ru/eshop/tovar.php?tid=8038&cid=164&pid=163Отмылось неплохо, как мне кажется - возможно, у Санчеза другое мнение, но он просто не видел её до этого (особенно после причаливания в Петрозаводском яхтклубе, прямо в мазутной луже). :-)Да мне похер. Мне на ней на свадьбу не ехать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 17 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2020 Да мне похер. Мне на ней на свадьбу не ехать :)Вот я и жалею, что зря парился: трудился и деньги тратил... Лучше бы вместе пропили... :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 17 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2020 . Лучше бы вместе пропили... :smile:неужто больше нечего пропить?! не верю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 17 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2020 неужто больше нечего пропить?! не верю!о, кстати, когда из вашего сервиса лодку получал, мне её чем то отмыли начисто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 17 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2020 неужто больше нечего пропить?! не верю!Не спорю, была у нас с ним в прошлом году идея пропить одну чёрную лодку - но что-то тогда удержало... :-) :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 17 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2020 Не спорю, была у нас с ним в прошлом году идея пропить одну чёрную лодку - но что-то тогда удержало... :smile: :smile:подводную? тогда могу предположить, что могло удержать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Khab1943 Опубликовано 17 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2020 Не спорю, была у нас с ним в прошлом году идея пропить одну чёрную лодку - но что-то тогда удержало... :smile: :smile:Есть ли средства для профилактического покрытия окрашенных поверхностей( на фото)?Тоже планирую держать катер на воде.:На прицепе держал сезон, минусов заметно больше... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MDV Опубликовано 17 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2020 а чем пэвэхашку окатить, ну чтобы как новая стала?Средство для мытья линолиума. Я тебе дам. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
крушкин Опубликовано 17 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2020 Я свои ПВХашки мою средством Доместос.Особенно белый СпортЛайн. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения