Андрей Sonar Опубликовано 17 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2019 Сколько такая лодка стоит? В этом облезлом виде - нисколько (не продаётся :). В полном обвесе с капюшонами да держателями - вот:https://timetrial.ru/produktsiya/lodki-dlya-okhoty-i-rybalki/naduvnaya-baydarka-dlya-rybalki-fishkayak/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hunter-turist Опубликовано 22 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2019 Среди класса ПАКРАФТ в этом году в очередной раз на своей лодке занял первое место. Как гребец и как конструктор боролся против лодки тайм триала. Мой друг заказал у них, т к. Я был занят заказом. И я их сделал на 28 минут Доволен ! Привет Андрей, передай привет Губареву и Петрову.Реванш в следующем году. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hunter-turist Опубликовано 22 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2019 Забыл уточнить. Ралли по паводковой реке. Вашана на фестивале СкиТулец 2019. https://photos.app.goo.gl/PGyt89ree7u9nDVZA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 23 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2019 Среди класса ПАКРАФТ в этом году в очередной раз на своей лодке занял первое место. Как гребец и как конструктор боролся против лодки тайм триала. Мой друг заказал у них, т к. Я был занят заказом. И я их сделал на 28 минут Доволен ! Привет Андрей, передай привет Губареву и Петрову.Реванш в следующем году. Это против той жёлтой, которую Зиндолог подпортил слегонца? :) Ну, поздравляю :) Тоже хотел на Скитульца поехать, но Бот-Парад мне ближе оказался. Там тоже выступал эээ... в классе байдарки :) Мест там никаких не завоёвывал - хотя, наверное, если бы был конкурс "кто меньше начерпает воды", то где-нибудь в призёрах бы был точно :) Начерпали многие. https://www.youtube.com/watch?v=HGSro6V6P60 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 24 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2019 https://www.youtube.com/watch?v=asPABE-kRrY приделал к гребной байдарке транец. срочно, не побоюсь этого слова, патентуй! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ведмедь Опубликовано 23 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2019 Народ! Не подскажете? У женщины умер муж. Осталась лодка и мотор. Стоят на учёте в ГИМС. Нужны деньги, хочет продать. Нужно ли переоформлять или договор купли-продажи пойдёт, снимать с учёта при продаже? Документы то на мужа. Как это вообще делается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 23 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2019 Либо ждать вступления в наследство, либо дкп раньше даты смерти 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ведмедь Опубликовано 23 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2019 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 23 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2019 Просто на всякий случай, несколько лет назад был такой разводняк популярен. Если ты со стороны покупателя, конечно, спрашиваешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 23 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2019 Либо ждать вступления в наследство, либо дкп раньше даты смертиЛучший вариант! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 24 Мая 2019 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 24 Мая 2019 Просто на всякий случай, несколько лет назад был такой разводняк популярен. Если ты со стороны покупателя, конечно, спрашиваешь. В чем развод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 24 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2019 Видя халяву, моск отключается. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ведмедь Опубликовано 24 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2019 Там не развод, реально муж умер. А при продаже с регистрации снимать нужно, или новый владелец просто на себя переоформит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 24 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2019 Там не развод, реально муж умер. А при продаже с регистрации снимать нужно, или новый владелец просто на себя переоформит?В ГИМС позвоните, там проконсультируют. Я моторчик продавал, не помню уже, снимал вроде с учета. И судовой закрыл. Копии покупателю отдал, сделали на компе договор купли продажи и акт приемки два экз. Он сам потом ставил, ему моторчик как запасной к большому нужен был. А так то наследство принять нужно пока полгода не прошло а не через полгода, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 24 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2019 если комплект не подпадает под регистрацию, но стоит на учете, то можно и не сниматьдля спокойствия оформить задним числом ДКП и акт приема передачи, ну и налог 200р раз в год платить за продавца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ведмедь Опубликовано 24 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2019 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 28 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2019 А что, Посейдона больше нет?Сайт мертвый, телефоны не отвечают.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 29 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2019 А что, Посейдона больше нет?Сайт мертвый, телефоны не отвечают.... Переехал к Мнёву-старшему после того, как обанкротился. Но, учитывая, что Посейдон - контора Мнёва-младшего, то это внутрисемейные дела. :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 29 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2019 Так я не понял, Посейдон функционирует или нет? И где искать?Мне новый киль на Антей нужен, старый уже бессмысленно ремонтировать...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 29 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2019 Ну, чтобы киль сделать, авторство Посейдона не требуется. Деталька-то элементарная. Если бы не загрузка наша нынешняя, то сделали бы легко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 30 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2019 Ну, чтобы киль сделать, авторство Посейдона не требуется. Деталька-то элементарная. Если бы не загрузка наша нынешняя, то сделали бы легко.С удовольствием обращусь, когда будет возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 1 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2019 Фишечка :)https://www.youtube.com/watch?v=hEClHo0KO4Y9-килограммовая моторная лодочка. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 1 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2019 Береги спину Сеня (с):pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 2 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2019 Береги спину Сеня (с) :pisya: Я и берегу, поэтому из дома до лужи тащил не на хребтине (что, в общем-то, подразумевалось при создании комплекта), а вёз на тележке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 2 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2019 Фишечка :)https://www.youtube.com/watch?v=hEClHo0KO4Y9-килограммовая моторная лодочка. Что это за лужа такая, в которой нахлыстом ловят??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения