Андрей(БАВ) Опубликовано 18 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2021 Мой Антей никогда скоростью не отличался. Под Т18 разгонял до 39км/ч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PikeHunter Опубликовано 18 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2021 14.08.2021 в 22:57, MDV сказал: У Лёхи Степанова такой комплект. С 400 антеем на 15 Сузуки 32 потолок со шмурдяком и двое по 100 кг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 19 Августа 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 19 Августа 2021 Что-нибуь поменялось в лодочном мире и что сейчас для небольших водоемов легкое, с небольшими баллонами но не ДНД. Есть вот прям чтоб сразу сказать - охуенчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mdi Опубликовано 19 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2021 Cколько человеков в лодке? И почему не НДН? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 19 Августа 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 19 Августа 2021 Двое в лодке, нищета и собаки 12 минут назад, mdi сказал: Cколько человеков в лодке? И почему не НДН? Двое. А низкого давления не нравятся. Это дело такое... почти религиозное. Даже с настилом тонким. Все равно не нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mdi Опубликовано 19 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2021 BoatsMan BT330K бюджетней BoatMaster 310K Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 19 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2021 3 часа назад, Stern сказал: Что-нибуь поменялось в лодочном мире и что сейчас для небольших водоемов легкое, с небольшими баллонами но не ДНД. Есть вот прям чтоб сразу сказать - охуенчик Ничего не поменялось. Баджер как были, так и остаются самыми пиздатыми лодками. зы Ну или ахуенными, если тебе так больше нравится. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 19 Августа 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 19 Августа 2021 4 часа назад, mdi сказал: BoatsMan BT330K бюджетней BoatMaster 310K По идее для двоих подлиннее лодка должна быть, Не? 4 часа назад, Седой сказал: Баджер как были, так и остаются самыми пиздатыми лодками. А серия какая, напомни, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mdi Опубликовано 19 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2021 По мне, для двоих, 360-350 оптимальная длина. Но ты же хочешь легкую и для небольших водоемов, и с малой парусностью. А таких пайолок я не видел Да, для 360 мин движок минимум 9,8 У меня для одного флинк 290, с пайолом. Можно и 2, но сидя и внимательно . Или второго на буксир (Боот мастер 300, весельный) Зато комплект с тохой 3,5 - легкий и мобильный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 19 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2021 1 час назад, Stern сказал: По идее для двоих подлиннее лодка должна быть, Не? А серия какая, напомни, пожалуйста FL, у Макса с нее склеено, у Туриста с Макса) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 19 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2021 1 час назад, Stern сказал: А серия какая, напомни, пожалуйста а я не помню, про что говорили. но все серии пиздатые у Баджера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mdi Опубликовано 19 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2021 Решил поподробнее, как я пришел к жизни такой. Для иваньковского комплект плох. Только, если с генштаба по заливу и до 5 км. вокруг и то, если волны большой нет. Для иваньки нужен комплект посерьезней. Там расстояния от базы до точек в радиусе 20 км. Для истры, можайки, озерны, рузы - нормально. Там редко радиус более 5 км от парковки. Моторчик 3,5 можно, как правило, ставить на прокатные лодки. Тогда вообще за..сь А 5 л.с. не всегда - ругаются Моторчик 3,5 маленький, места в багажнике требует мало, жрет бензина мало. Скорость 15-17 в одного, если двое - 10-13. На зорьках нужно рыбу ловить, а не гонять в поисках эльдорадо, на что подбивает мощный движок. На дачном водоеме - Кольчугинское вдх. этого комплекта за глаза. Это комплект выходного дня. Мало возни, легко переносится из машины домой и обратно. (Собянин, не хороший человек, лишил последнего гаража.) Для пайолки 350 очень желательны колеса, чтоб можно было нормально лодку оснастить у машины, включая навеску мотора. И зря ты НДН не рассматриваешь, - сильно комфортней по волне. Позвоночник говорит спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 19 Августа 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 19 Августа 2021 Да, Иванька то уже большой водоём, это понятно. Старый Баджер то у меня жив, на удивление. Но он весит 70 кил и с 15кой нормально ездит, но и она весит много. Лениво выбираю комплект лёгкий уже который год. Мотор 5ка мерк уже несколько лет есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mdi Опубликовано 19 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2021 Ага! Утром приехал, половил, собрал и домой Тогда чем то придется жертвовать. Скорее всего размером. Твой выбор - Боотсман 330К . Это если ты категорически против НДН. https://flinc-shop.ru/naduvnaya-lodka-boatsman-bt330k/ - смотри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 19 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2021 1 час назад, Stern сказал: Да, Иванька то уже большой водоём, это понятно. Старый Баджер то у меня жив, на удивление. Но он весит 70 кил и с 15кой нормально ездит, но и она весит много. Лениво выбираю комплект лёгкий уже который год. Мотор 5ка мерк уже несколько лет есть. безстрингерный баджер FL 360 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MDV Опубликовано 19 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2021 1 час назад, Stern сказал: Да, Иванька то уже большой водоём, это понятно. Старый Баджер то у меня жив, на удивление. Но он весит 70 кил и с 15кой нормально ездит, но и она весит много. Лениво выбираю комплект лёгкий уже который год. Мотор 5ка мерк уже несколько лет есть. Airdeck, сейчас уже есть хороший, и защита мало весит и довольно компактная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 19 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2021 Степанов дело говорит. Слушай его, Лёша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 19 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2021 Лёгкий и не ДНД? Сектант блин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 20 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2021 Дело даже не в лёгкости этой лодки, как таковой. А в лёгкости её сборки-разборки. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 20 Августа 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 20 Августа 2021 10 часов назад, Андрей(БАВ) сказал: Степанов дело говорит. Степанов такой 6 часов назад, Stalin&Lenin сказал: Лёгкий и не ДНД? Сектант блин. Ну да, не складывается у меня с надувными днищами. При ловле стоя дискофорт большой 47 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: А в лёгкости её сборки-разборки. Да и это немаловажно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 20 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2021 Вот Эксель Лайн в 320м размере. Не думаю, что 360 сильно тяжелее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 20 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2021 Под пятёркой Тохой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 20 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2021 19.08.2021 в 07:23, Stern сказал: Что-нибуь поменялось в лодочном мире и что сейчас для небольших водоемов легкое, с небольшими баллонами но не ДНД. Есть вот прям чтоб сразу сказать - охуенчик Алексей а чего с нд не так? По мне так вообще смак если часто собирать разбирать и таскать на себе, не первый год флагманами пользуюсь, 330u самый самолёт, вес до 30 кг двоих на глиссер под 5 кой, ходовые качества отличные, стоя тоже ловлю не напрягает. 320 по ходовым чуть хуже, двоих на глисс не выводит, слишком киль раздут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mdi Опубликовано 20 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2021 Боотсман 330К - твердый пол КНИЖКА, никаких проблем со сборкой и разборкой пола Плюс, как у всех пайолок, бесплатный массаж позвоночника и копчика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 20 Августа 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 20 Августа 2021 5 часов назад, Андрей(БАВ) сказал: Вот Эксель Лайн в 320м размере. Не думаю, что 360 сильно тяжелее. Вроде Степанов говорил про фишинг лайн 3 часа назад, Хищник... сказал: Алексей а чего с нд не так? Не не нравится что пол высоко, что стоишь в ней даже на подстилке, а она не жёсткая. Не нравится и раздражает. Хотя ради экономии 10 кил на весе пола можно подумать. Или сколько он там весит 1 час назад, mdi сказал: Плюс, как у всех пайолок, бесплатный массаж позвоночника и копчика Да уж. Массаж годный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения