Iwan Опубликовано 26 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2019 Ваня,у этих пластин бывают очень острые углы. Так само собой, по ним нужно кувалдочкой постучать.На дамбе Salmon 340 держит, в ветерок и когда текуха хорошая. На Ладоге не знаю. В ветер не езжу туда.Зато не сильно дорого, если мертвый зацеп.Хотя такого ни разу не было ещё, легко вытаскивается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 27 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2019 Был отличный денфорт с подвижным кольцом, пока не утонул, отстегнувшись :(Держал на ура Групер-400 при собственном весе всего 2.3 кг (без учёта метровой цепочки). А из универсальных понравился якорь типа "грибок" (тарелка на штанге). Преимущество - цепляется за разные грунты. Денфорт за камешки не очень... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
protmaks Опубликовано 6 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2019 Как правильно установить лодочный мотор Mercury F15 MLH EFI на лодку, а также тонкости и нюансы первого запуска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 8 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2019 Уважаемые присутствующие гандоностроители и сочувствующие,подскажите, где можно надыбать штучки три мнёвских клапана (36.6 мм, с мелкой резьбой) - затеял капремонт дочкиной гребной лодки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Puzan Опубликовано 9 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2019 В понедельник пошукаю по закромам.Уважаемые присутствующие гандоностроители и сочувствующие,подскажите, где можно надыбать штучки три мнёвских клапана (36.6 мм, с мелкой резьбой) - затеял капремонт дочкиной гребной лодки.В понедельник пошукаю по закромам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 22 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2019 Андрей, посмотри в личку, вопросик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 22 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2019 Камрады! А кто-нибудь на денёк может 5-лошадный двухтактничек любой дать?А то хочу одно издельице маленькое водоплавающее испытать. 2 лошадки есть, 9.8 тоже есть, 15 есть, а вот 5 - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 23 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2019 Камрады! А кто-нибудь на денёк может 5-лошадный двухтактничек любой дать?А то хочу одно издельице маленькое водоплавающее испытать. 2 лошадки есть, 9.8 тоже есть, 15 есть, а вот 5 - нет.4-тактничек пятилошадный есть. Могу дать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 23 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2019 4-тактничек, думаю, тяжеловат будет для той крошки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 17 Января 2020 Поделиться Опубликовано 17 Января 2020 Нужно поменять картер на ПЛМ Нonda. Есть ли у кого хорошие механики? Буду премного благодарен. +7(911) 952-44-84 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 17 Января 2020 Поделиться Опубликовано 17 Января 2020 Это что же с мотором сделать надо, чтобы картер потребовалось менять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 17 Января 2020 Поделиться Опубликовано 17 Января 2020 Нужно поменять картер на ПЛМ Нonda. Есть ли у кого хорошие механики? Буду премного благодарен. +7(911) 952-44-84https://vk.com/id3975061 https://www.youtube.com/channel/UC-PLuhLgcqm3xWBbgOogjow 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 17 Января 2020 Поделиться Опубликовано 17 Января 2020 https://vk.com/id3975061 https://www.youtube.com/channel/UC-PLuhLgcqm3xWBbgOogjowВалера, а ты лично к нему обращался? Это что же с мотором сделать надо, чтобы картер потребовалось менять?Да просто стукнуть сильно на ходу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 17 Января 2020 Поделиться Опубликовано 17 Января 2020 Да, и сейчас мотор у него на переборке редуктора, единственно очередь большая к нему, но чел оченно толковый если что т. 9219295317 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 17 Января 2020 Поделиться Опубликовано 17 Января 2020 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
protmaks Опубликовано 21 Января 2020 Поделиться Опубликовано 21 Января 2020 Летом надумали обклеить палубу лодки морским ковролином, но нигде не нашли ни статьи, а тем более видео, поэтому во время процесса всё подробно засняли и рассказали, может кому пригодится. Подробно рассказываем как обклеить палубу морским ковролином (винилом для палубы) синтек (syntec) или маридек (MariDeck) своими руками и сколько это стоит на примере лодки Windboat 45 evofish. Какие необходимы материалы, какой клей и как использовать, все подробности, нюансы и хитрости. А также сколько стоит этот тюнинг катера собственными силами. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
L.Egor Опубликовано 22 Января 2020 Поделиться Опубликовано 22 Января 2020 Вдруг кому пригодится https://www.youtube.com/watch?v=sLeZpfQNwrA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 22 Января 2020 Поделиться Опубликовано 22 Января 2020 Вдруг кому пригодится https://www.youtube.com/watch?v=sLeZpfQNwrAУже в курсе на счет это дебилизма, с этого года платить за свою буду 1500, платил 750 р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 4 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2020 Парни, подскажите как выбрать грушу на бензобак. У меня они все живут год-два. Может они боятся мороза? Где хорошую мягкую купить? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 4 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2020 Парни, подскажите как выбрать грушу на бензобак. У меня они все живут год-два. Может они боятся мороза?Где хорошую мягкую купить? Спасибо!Я покупаю на фучика работают долго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 4 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2020 Я покупаю на фучика работают долго.Это рынок? Или магаз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 5 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2020 Это рынок? Или магаз?рынок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 7 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2020 Захотел на новый сезон приобресть новый спасательный круг. Выбор (пока) пал на два экземпляра, RUSH-230 и APACHE-220. Один производитель, масса, габариты в сложенном виде и цена, примерно одинаковы. За Апач, ликтрос и диаметр балллона, за RUSH - более внятные обводы. Лодка нужна носимая, т.е. удочки, я приманки и лодка должны уметь перемещаться без машины, скажем в пределах километра. Ну, + собачка, плавать не умеет))) Советы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik Опубликовано 7 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2020 Захотел на новый сезон приобресть новый спасательный круг.Выбор (пока) пал на два экземпляра, RUSH-230 и APACHE-220. Один производитель, масса, габариты в сложенном виде и цена, примерно одинаковы.За Апач, ликтрос и диаметр балллона, за RUSH - более внятные обводы. Лодка нужна носимая, т.е. удочки, я приманки и лодка должны уметь перемещаться без машины, скажем в пределах километра. Ну, + собачка, плавать не умеет)))Советы? Больший диаметр баллона на гребной лодке - не только хорошо, но и плохо. Парусит она, заметно больше. Что для гребной лодки - очень ощутимо.Когда возвращаться далеко, а ветер встречный. И солнце клонится к закату... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 7 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2020 Больший диаметр баллона на гребной лодке - не только хорошо, но и плохо. Парусит она, заметно больше. Что для гребной лодки - очень ощутимо.Когда возвращаться далеко, а ветер встречный. И солнце клонится к закату......проливной дождь, жопа мокрая, рыбалка отсосная, хочется жрать и выпить) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения