Igor48 Опубликовано 30 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2017 впередсмотрящий хахалот надо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
acj Опубликовано 30 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2017 на сколько он там смотрит то, на 3-4 глубины? и за сколько времени на глиссере ты пролетишь эти 15-20 метров вот что нам поможет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 30 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2017 обыкновенного эхолота и головы достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 1 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2017 Получил сегодня новое удостоверение, на право управления моторным судном. Ещё на 10 лет. http://s019.radikal.ru/i623/1712/5c/d54f6baccde5.jpg 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 1 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2017 давно не слежу за гондоностроением, что изменилось за последние пять лет? прогресс как говорится есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 1 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2017 прогрессы же всегда были кастрюлями?))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 1 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2017 Купил в итоге Мерк 3.3. Б\у. Но, очень сладкий вариант.Подробности позже. Прямо сейчас распирает от удовольствия :) :) :) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 1 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2017 Пздрям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 1 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2017 Дизель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 2 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2017 давно не слежу за гондоностроением, что изменилось за последние пять лет? прогресс как говорится есть?Некоторым прогрессом можно считать то, что старейшие производители начали сваривать ПВХ, вместо наляпывания клея.А если из необычного, то свежая концепция жестких полов с треугольными пайолами из композита, в челябинских лодках PolarBird (компания Снегирь).https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=S-3HfiHLu0g 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 2 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2017 Некоторым прогрессом можно считать то, что старейшие производители начали сваривать ПВХ, вместо наляпывания клея.А если из необычного, то свежая концепция жестких полов с треугольными пайолами из композита, в челябинских лодках PolarBird (компания Снегирь).https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=S-3HfiHLu0gЛюбопытный вариант. Но на кафеле любые пайолы хорошо собираются. А неровная поверхность для такого способа добавит веселья. Поменьше, наверное, чем для классики, но добавит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 2 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2017 Некоторым прогрессом можно считать то, что старейшие производители начали сваривать ПВХ, вместо наляпывания клея.А если из необычного, то свежая концепция жестких полов с треугольными пайолами из композита, в челябинских лодках PolarBird (компания Снегирь).https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=S-3HfiHLu0g Сварка - далеко не такой хайтек, как кажется. Очень много проблем с тканями, поэтому качество сварочного шва может быть даже менее предсказуемым, чем при склейке. А по поводу дна.. лучше дно это НДНД и ниибёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 2 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2017 Купил в итоге Мерк 3.3. Б\у. Но, очень сладкий вариант.Подробности позже. Прямо сейчас распирает от удовольствия :) :) :)Тот что хотел, на ПКРе?Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
крушкин Опубликовано 3 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2017 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 3 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2017 Купил в итоге Мерк 3.3. Б\у. Но, очень сладкий вариант. Подробности позже. Прямо сейчас распирает от удовольствия :) :) :)Обмыл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 4 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2017 Обмыл?пропил.. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 5 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2017 В общем, по объяве на ПКР опоздал буквально на пол-дня, ушёл мотор. С расстройства полез на Авито, где и нашел интересный вариант. Созвонился, порасспрашивал, в итоге купил.Мотор конца 2016 г, в этом году на воде всего два раза - обкатка. А дальше владельцу повезло купить 9.9, и по окончании сезона решил 3.3. продать. Все доки,рег.карта со всеми данными владельца, он еще привез подготовленный договор купли-продажи, с теми же данными. Кроме того, нашел меня и стукнулся в "друзья" в ВК. Был бы мотор с косяками, думаю, чел бы постарался максимально слиться. В общем, почти новый мотор, да после обкатки, обошелся мне в тридцатник, на четыре с половиной килорубля дешевле нового из магазина.Что еще. Масло в ноге было поменяно, еще и заводская упаковка сохранилась. http://s019.radikal.ru/i602/1712/a0/2476ca47d4c0.jpg Осталось дождаться теплых весенних денечков, и обкатать новый комплект :) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 5 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2017 А в чем смысл обкатки? Его ж на заводе уже заводили и газ на максимум давали. Это как с машинами, купят иномарку и обкатываются пол года. Бу-га-га )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
acj Опубликовано 5 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2017 прикольно. а инструкции уже не верит никто? там много чего интересного пишут. что, например, после зимнего хранения надо снова бак обкаточной смеси откатать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 5 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2017 Лёнчик, я не знаю в чем смысл, писал же выше, что я чайник :) Вот сколько рыбачу и общаюсь с лодочным народом, всегда применительно к новому мотору звучит слово "Обкатка". Опять же, во всех инструкциях пишут. Думаю, все же не просто так :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 5 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2017 Игорь , делай как написано в инструкции . Не знаю как мотору а тебе на душе спокойнее будет точно . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 6 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2017 прикольно. а инструкции уже не верит никто?там много чего интересного пишут. что, например, после зимнего хранения надо снова бак обкаточной смеси откататьУ меня за лето всего лишь бак и ушел :) Может полтора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
acj Опубликовано 6 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2017 у меня тоже. раньше страдал, что за уикенд два бака уходят. а теперь, что за сезон один :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 11 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2017 У всех права в порядке ? https://www.spbdnevnik.ru/news/2017-12-11/v-peterburge-poymali-sudovoditelya-s-poddelnymi-dokumentami/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 11 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2017 У всех права в порядке ? https://www.spbdnevnik.ru/news/2017-12-11/v-peterburge-poymali-sudovoditelya-s-poddelnymi-dokumentami/ В полном порядке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения