Костян Опубликовано в пятницу в 18:21 Поделиться Опубликовано в пятницу в 18:21 4 минуты назад, fishscout сказал: Придется в Питер ехать.. Грибы везти, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано в пятницу в 18:39 Поделиться Опубликовано в пятницу в 18:39 22 минуты назад, eloff сказал: А моторчег под нее есть? Да говенненький, Тояма 4т 5сил. На группере трехметровом сына в глисс поднимает, а меня нет... Я сейчас 104 кг Без доп нагрузки. Если с новой лодкой не пойдет, задумаюсь об 9,8, скорее всего Ханкай, у Славика такой, только шишки воют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано в пятницу в 18:40 Поделиться Опубликовано в пятницу в 18:40 17 минут назад, Костян сказал: Грибы везти, не? Грибы только 24 августа можно поднимать и пробовать. 45 суток процесс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано в субботу в 07:17 Автор Administrators Поделиться Опубликовано в субботу в 07:17 13 часов назад, fishscout сказал: Уже мысли про тусу, но я их гоню😉 Не гони, не гони 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано в субботу в 16:04 Поделиться Опубликовано в субботу в 16:04 21 час назад, fishscout сказал: Да говенненький, Тояма 4т 5сил. На группере трехметровом сына в глисс поднимает, а меня нет... Я сейчас 104 кг Без доп нагрузки. Если с новой лодкой не пойдет, задумаюсь об 9,8, скорее всего Ханкай, у Славика такой, только шишки воют. Пятнашка туда просится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано в субботу в 16:40 Поделиться Опубликовано в субботу в 16:40 33 минуты назад, eloff сказал: Пятнашка туда просится. Андрей, лодку 29 кг покупают не те, кто движки по сорок с лишним кг легко таскает в гору. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано в субботу в 18:17 Поделиться Опубликовано в субботу в 18:17 1 час назад, fishscout сказал: Андрей, лодку 29 кг покупают не те, кто движки по сорок с лишним кг легко таскает в гору. Сузуки 33кг, а так хозяин барин. Тогда тоха9,8 или копия. Меньше нет смысла. У меня на " большой" лодке 9,8. Доволен, мощнее мне тяжело. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MDV Опубликовано в воскресенье в 15:41 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 15:41 22 часа назад, fishscout сказал: Андрей, лодку 29 кг покупают не те, кто движки по сорок с лишним кг легко таскает в гору. Коля, ты её сам взвешивал, или это вес ткани? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано в воскресенье в 18:23 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 18:23 2 часа назад, MDV сказал: Коля, ты её сам взвешивал, или это вес ткани? Это вес лодки, я еще кило прибавил, на чехол, так 28 кг. Многочисленные пользователи подтверждают. Если все по хорошему, то завтра заберу и сам взвешу. На профессиональных электронных. Ну еще плюс 7 кило весла, банки, насос и зип, но ведь мы их отдельно поднимаем. Почитай на сайте лодки ракета, модель РЛ 380, из ткани Спешл+. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано в воскресенье в 18:24 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 18:24 Только что, fishscout сказал: Это вес лодки, я еще кило прибавил, на чехол, так 28 кг. Многочисленные пользователи подтверждают. Если все по хорошему, то завтра заберу и сам взвешу. На профессиональных электронных. Ну еще плюс 7 кило весла, банки, насос и зип, но ведь мы их отдельно поднимаем. Почитай на сайте лодки ракета, модель РЛ 380, из ткани Спешл+. Я на даче, с телефона не очень умею копировать-вставлять и т. п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано в понедельник в 19:11 Поделиться Опубликовано в понедельник в 19:11 Так себе ездить по мурманке, туды полчаса простоял, обратно два с половиной. Однако лодку привез, взвесил, пока в заводской упаковке. Брал стандарт, без всяких допов. Шкиперская ручка отдельно в комплекте всем, наклеивается под руку самостоятельно. Для этого два пузырька клея. 30,5 шкура в чехле, завтра может без чехла и лямок взвешу, но все равно 28 не выйдет, 29 с копейками. Поднимаю легко. А при покупке парнишка одной рукой в машину положил, при этом в чехле был полный комплект, 37,5. На фото так и так. Сын приедет, испытаем на воде. Накачаю, попробую свернуть. В Питере погода благодать, с ветерком Вернулся домой, ну невозможно духота. 6 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано в понедельник в 19:20 Поделиться Опубликовано в понедельник в 19:20 С обновой, Коля! 7 футов...! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Отстал от жизни, на новой ПВХ лодке возникла необходимость номеров. Номера теперь с цветным флагом, б.... (((( Раньше-то проблема решалась печатью трафарета и черным спиртовым фломастером из строительного магазина. А как теперь модно ? Есть предложения - номер на cамоклеющейся пленке ORACAL. Как это живет на лодке, которая постоянно сворачивается-разворачивается, не стоит стационарно на прицепе ? Не отходит со временем ? Или как теперь принято ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Romanych Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Лучше конечно краской по трафарету. Если брать на плёнке, то лучше Oracal Banner, другие отлетают почти сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад а 451 реально держится ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Romanych Опубликовано 25 минут назад Поделиться Опубликовано 25 минут назад тоже отклеивается со временем, на пару сезонов мне хватало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения