Eeek Опубликовано 25 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2017 Макс, так и не будет с таким раскладом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 Июля 2017 Макс, так и не будет с таким раскладом)Так Серега - это ж дело сугубо добровольное. Есть условия - нравятся, тогда велкам. Не нравятся... ну далее ты знаешь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 25 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2017 коллеги,еще пара поправочек, касается 3,4,5 коттеджей и коттеджа №6.. В коттедже №3, 4, 5 - 2 комнаты по 2 человека и ОДНО доп.место в холле. Максимум - 5 человек на коттедж. Ну тогда 3 коттедж не мой вариант. Не поместимся. 4 или 5 есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 25 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2017 коллеги,еще пара поправочек, касается 3,4,5 коттеджей и коттеджа №6.. В коттедже №3, 4, 5 - 2 комнаты по 2 человека и ОДНО доп.место в холле. Максимум - 5 человек на коттедж.Ну тогда 3 коттедж не мой вариант. Не поместимся. 4 или 5 есть? Андрей, если сдвинуть две кровати, на них твои деффчонки не поместятся разве? а ты - на коврике у двери, в смысле на доп.месте! в 6-ом коттедже боюсь шумновато для твоих будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 25 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2017 ну что, из записанных семейных осталось определиться с оплатой Олегу.... Сорри, у меня приехать не получится.((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 25 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2017 жаль... может что еще изменится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 25 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2017 Так Серега - это ж дело сугубо добровольное. Есть условия - нравятся, тогда велкам. Не нравятся... ну далее ты знаешь))))Макс, я ж про это и говорю) Что пока разговор был про другие условия, сейчас они меняются) Посмотрим что будет дальше и тогда решать ужо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 25 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2017 Андрей, если сдвинуть две кровати, на них твои деффчонки не поместятся разве? а ты - на коврике у двери, в смысле на доп.месте! в 6-ом коттедже боюсь шумновато для твоих будет...У меня девчонка и 2 парня, одному 13, другому 8. Нихуя не поместятся. 6 вообще не вариант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 25 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2017 ИТОГО по семейным-оплатившим: Еремин+3, Алексей+Настя, Денис с женой, МаксСПб с женой, Лёнчик53+1, almibor+1Игорь с Катей, Яриком и мегаСобакой Допустим, по две пары в 1 и 2 дом - Алексей+Настя, Денис с женой, МаксСПб с женой, Игорь с Катей, Яриком и мегаСобакой... (по принципу первенства оплаты) в 3-й коттедж - Лёнчик53+1, almibor+1 - и ждите кого-нибудь на доп.место к вам, например Артурио. Если есть другие варианты - излагайте. Это предварительный вариант, имеющий место, если все ранее записавшиеся и оплатившие проживание в 1 и 2 домах готовы к переезду в другие места. У меня девчонка и 2 парня, одному 13, другому 8. Нихуя не поместятся. 6 вообще не вариант Еремин, так для вас тогда 2-ой этаж доп.коттеджа "Домик" - две кровати + двух.ярусная кровать + доп.место - и от основного шума подальше, идеально!И БАВ на 1 этаже - не пропустит к детям никого чужого! Вычеркиваю вас из 4-го дома! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 25 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2017 Вообще то из семейный первый я оплатил, не? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 25 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2017 Вообще то из семейный первый я оплатил, не?Андрей, мы или идем по принципу первенства оплаты, или по-семейному принципу. Парням твоим - двух-этажная кровать будет самое то! Или туда отправить Кого-то из других семейных пар? На вас будет весь второй этаж, что плохого-то? Кухня и туалет/ванна есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 25 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2017 бля, только бы не в палатке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 25 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2017 Андрей, мы или идем по принципу первенства оплаты, или по-семейному принципу. Парням твоим - двух-этажная кровать будет самое то! Или туда отправить Кого-то из других семейных пар? На вас будет весь второй этаж, что плохого-то? Кухня и туалет/ванна есть.На 4-х 5 мест без доплаты?:)))) заибись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksiy Опубликовано 25 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2017 На 4-х 5 мест без доплаты? :)))) заибисьему лишь бы халява! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 25 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2017 Макс прими уже решение "ONLY FISHERMANS!" и пиздец:)))))Чтоб виноватый был:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 25 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2017 ... Если есть другие варианты - излагайте. Это предварительный вариант, имеющий место, если все ранее записавшиеся и оплатившие проживание в 1 и 2 домах готовы к переезду в другие места. ... если возражений нет со стороны - Макс, Штенр, Рутсман, Тёма, Барабуля, Степанов, Сашкент, Толян - то завтра начнем распределяться по оставшимся домикам и койкам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 Июля 2017 Да мне то хули) Мне допиздЫЫЫЫ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 25 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2017 ты меня расселишь или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 25 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2017 ты меня расселишь или как?Может уже ВТБ банкрот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 25 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2017 ты меня расселишь или как? написал же - завтра начнем расселять неженатиков! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 25 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2017 я не понял, 11 место извольте обеспечить нумера , аднааако )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 25 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2017 Я против перерасселения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 Июля 2017 Я против перерасселения!Ну а какие у тебя предложения по семейным? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 25 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2017 Хотелось бы посоветовать всем протестующим перестать говорить лозунгами и перейти к конструктивному обсуждению сложившейся ситуации. В единстве и взаимопонимании, в товариществе и заботе о благе ближнего находится верное решение этого несложного вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 25 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2017 Ну а какие у тебя предложения по семейным? Считаю, что в первую очередь туса для тех кто будет соревноваться и опытом обмениваться! Для семей есть более комфортабельные базы в радиусе 10 км. Я скорее буду готов в свой номер с раздельными (несемейными кроватями) запихать раскладушку с телом при необходимости, чем подселяться к кому напишут )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти