Paknikola Опубликовано 25 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2017 номер карты 9706. отправил 2600. можно подселить к тихим? пью мало, проблем не доставляю, лунатизмом не страдаю, по ночам не жру! )да и одноместная кровать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 25 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2017 номер карты 9706. отправил 2600. можно подселить к тихим? пью мало, проблем не доставляю, лунатизмом не страдаю, по ночам не жру! )да и одноместная кровать :) номер карты 9706. отправил 2600. можно подселить к тихим? пью мало, проблем не доставляю, лунатизмом не страдаю, по ночам не жру! )да и одноместная кровать :)какой то образ антитусовщика))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 25 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2017 какой то образ антитусовщика)))у меня организм не выдержит ударных нагрузок :) а быть обузой как то не хочется :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 25 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2017 Итоги первой ночи сдачи денег таковы!!! Указываю с временем получения смс о зачислении денег, чтобы не было обиженных. 1 место, время 23-15, Макс+Штерн - 5200 - бронь номера в коттедже №1. 2 место, время 23-19, Рутсман+Тёма - 5200 - бронь номера в коттедже №1. 3 место, время 23-30, Степанов+Барабуля - 5200 - бронь номера в коттедже №2, 4 место, время 23-25, Петров+Геодез - 5200 - бронь номера в коттедже 3 5 место, время 23-44, Еремин - 10400 - 6 место, время 23-47, Сашкент - 5200 - 7 место, время 07-11, Алексей и Настя - 5200 - 8 место, время 07-20, 07-29 - Денис - 2600+2600 - 9 место, время 07-48, Акела - 2600 - 10 место, время 09-18, Пакникола - 2600 - 11 место, время 09-35, Тосно - 5200 - Во избежании гемороя, прошу в порядке очередности, начиная с Еремина отписываться или в теме или мне.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 25 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2017 Дима, я с супругой и 2 детьми. Поэтому нам надо комната без подселения :))). А таких вариантов там хуй. В каких коттеджах там 3 места в комнате и 1 в холле. Вот туда наверно только. Только чтоб соседи спокойные :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 25 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2017 Дима, я с супругой и 2 детьми. Поэтому нам надо комната без подселения :))). А таких вариантов там хуй. В каких коттеджах там 3 места в комнате и 1 в холле. Вот туда наверно только. Только чтоб соседи спокойные :)))Дима, я с супругой и 2 детьми. Поэтому нам надо комната без подселения :))). А таких вариантов там хуй. В каких коттеджах там 3 места в комнате и 1 в холле. Вот туда наверно только. Только чтоб соседи спокойные :))) так я и с одного раза понимаю ) Да, коттеджи 3,4,5 - в третьем уже Петров с Гео, остальные пока не записаны... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 25 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2017 И я, с женой - поэтому так же без подселения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 25 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2017 1 место, время 23-15, Макс+Штерн - 5200 - бронь номера в коттедже №1.2 место, время 23-19, Рутсман+Тёма - 5200 - бронь номера в коттедже №1.3 место, время 23-30, Степанов+Барабуля - 5200 - бронь номера в коттедже №2,4 место, время 23-25, Петров+Геодез - 5200 - бронь номера в коттедже 35 место, время 23-44, Еремин - 10400 - номер в коттедже 3 + доп.койка. 6 место, время 23-47, Сашкент - 5200 - 7 место, время 07-11, Алексей и Настя - 5200 - 8 место, время 07-20, 07-29 - Денис - 2600+2600 - 9 место, время 07-48, Акела - 2600 - 10 место, время 09-18, Пакникола - 2600 - 11 место, время 09-35, Тосно - 5200 - Ждем ответ Сашкента!... Потом Алексей и Настя, потом Денис... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksiy Опубликовано 25 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2017 Дима, ты бы семейных распределил. Макс с Оксаной будет. А ты пишешь Леху с ним. Я с женой. Денис с женой. Распредели семьи, потом остальных. Нахуя вам со Степановым второй коттедж? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 25 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2017 Вот именно!Даёшь, нам с Лехой и жёнами - коттедж под номером 2!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksiy Опубликовано 25 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2017 Вот именно!Даёшь, нам с Лехой и жёнами - коттедж под номером 2!!!Правильно. Нахуя двум мужикам запираться от общественности? А нам надо.Дима, ну так реально хрень получается. Доп места надо распределять в последнюю очередь по согласованию с проживающими. А ты одиночки распределил сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 25 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2017 всем, кто желает заморочится с организацией тусы - я с привеликой радостью перешлю всю предоплату и имеющиеся материалы... кому слать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksiy Опубликовано 25 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2017 Или тогда отписывай семейным двуспальные без подселения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 25 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2017 Семейные вне конкурса однозначно Потом иногородние )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 Июля 2017 Вне конкурса только те, кто первый оплатил. Не переживайте - мест хватит всем))) Записалось 50, реально поедут 40 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 25 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2017 Дима, оплатил Дмитрию Валерьевичу 2600... посели меня в хорошую пьющую компанию... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 25 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2017 Прийдется с девушкой на тусу ехать,может кто и мне котедж освободит))Или надо со штампом в паспорте?) Если честно,то не очень понятно отношение к иногородним.Хоть проси,хоть чё,ни какого результата)) Бедный Димка .....,заябут до смерти,а по итогу половина отвалится до момента. Вопрос,один остается.Кто не на скачках,тому можно пока с оплатой не торопиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 Июля 2017 Прийдется с девушкой на тусу ехать,может кто и мне котедж освободит))Или надо со штампом в паспорте?) Если честно,то не очень понятно отношение к иногородним.Хоть проси,хоть чё,ни какого результата)) Бедный Димка .....,заябут до смерти,а по итогу половина отвалится до момента. Вопрос,один остается.Кто не на скачках,тому можно пока с оплатой не торопиться?Да что сложного то? Иногородний, семейный,... Оплатил - получил номер. Ваще никаких вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 25 Июля 2017 Administrators Поделиться Опубликовано 25 Июля 2017 Заслал 10400 за "44-47. Igorsd, Катя с собачкой и Яриком, maxspb с женой." Нам бы как нибудь в коттедж с двухспальной кроватью :). Сразу предупреждаю - собака ночью лает, ребенок плачет. Так что оптимально если вторую половину коттеджа займёт maxspb с женой, они привыкшие :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 25 Июля 2017 Administrators Поделиться Опубликовано 25 Июля 2017 Я поясню мысль - мне в целом то пофигу где спать, но мерзкая собака, когда кто нибудь начинает ходить ночью по дому, просыпается и начинает лаять...после этого просыпается ребенок, пугается и после этого не спят все кто находится в домике. Кроме меня, потому что я привык и такой херней меня не разбудишь :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 25 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2017 Не ругайтесь раньше времени.День-два, все личные пожелания будут высказаны и бездельники, увлекающиеся танчиками и прочими стратегиями, вполне корректно помогут Диме распределить всех по коттеджам. Как я повторюсь, преимущества лучше предоставлять иногородним, семейным, учитывая их предложения.Мне кажется, что к моменту заселения у нас ещё останутся свободные места и мы дружно ринемся на поиски для них девушек с пониженной социальной ответственностью... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 25 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2017 Не ругайтесь раньше времени.День-два, все личные пожелания будут высказаны и бездельники, увлекающиеся танчиками и прочими стратегиями, вполне корректно помогут Диме распределить всех по коттеджам. Как я повторюсь, преимущества лучше предоставлять иногородним, семейным, учитывая их предложения.Мне кажется, что к моменту заселения у нас ещё останутся свободные места и мы дружно ринемся на поиски для них девушек с пониженной социальной ответственностью...это ты такой смелый и справедливый, пока два одноместных номера не заняли ?! ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 25 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2017 Нет, я сильно... очень сильно очкую...Ведь я не умею переводить деньги на карту. А поездка к тебе под угрозой срыва. Мне, сегодня утром, нанесли серьёзную потерю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 25 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2017 коллеги, я, конечно, все понимаю - жёны (которых мы очень любим), дети (которых мы очень-очень любим), собаки (которые на форуме побольше многих уже!),НО - на 100% удовлетворить все пожелания не получится, и полюбому останутся недовольные... и нахуя это мне?! Что делаем? Запускаем опрос с закрытым/открытым голосованием - кто куда? Или выносим все проблемные вопросы сюда, и как решит тиран и деспот М.ЁДА, так и будет?! Нет, я сильно... очень сильно очкую...Ведь я не умею переводить деньги на карту. А поездка к тебе под угрозой срыва. Мне, сегодня утром, нанесли серьёзную потерю...уговорил! внес за БАВ - 2600. Одноместный номер в "Домике" - в брони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 25 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2017 Выскажу свое имхо - надо прекратить волюнтаризм и волевым решением распределить места среди рыбаков (включая иногродних), если они останутся то среди семей. Ну или наоборот - сначала среди семей, а если места останутся то среди рыбаков..... в зависимости от того, какую тусу будут проводить - рыбАцкую или семейную.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти