Blesnyk Опубликовано 8 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2017 08.07.2017 в 10:56, Master Yoda сказал: А дай ссылочку на отчет. Во всяком случае Антон дословно мне написал "Рыбу мы всю отпустили, не одна не пострадала" А смысл? В отчёте ничего об этом нет, Антон один раз упомянул об отпущенной на камеру рыбе.Просто видя отчёты на НФ, знаю, что отпускают они только откровенную мелочь, да и то - не все.Да и тот же Ант год назад ебухал меня за мою критику изъятия всего и вся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2017 08.07.2017 в 12:43, Blesnyk сказал: А смысл? В отчёте ничего об этом нет, Антон один раз упомянул об отпущенной на камеру рыбе.Просто видя отчёты на НФ, знаю, что отпускают они только откровенную мелочь, да и то - не все.Да и тот же Ант год назад ебухал меня за мою критику изъятия всего и вся...Люди меняются... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 8 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2017 08.07.2017 в 13:25, Master Yoda сказал: Люди меняются... С этим сложно спорить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 8 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2017 08.07.2017 в 13:25, Master Yoda сказал: Люди меняются... Обычно в худшую сторону:-) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2017 08.07.2017 в 18:01, Turist сказал: Обычно в худшую сторону:-)Темная сторона не всегда худшая. Как и светлая не значит лучшая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 8 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2017 Снял пару раз отпускание щуки (с реанимацией) потом посмотрел - хуйня хуйнею. Типа, я тебя родимую вынул, замучал фотосессией, а теперь плыви живи. Перестал снимать, отпускаю часто даже без взвешивания. А что пишу редко что отпустил, так это же для меня в первую очередь важно. Как то так. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 8 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2017 08.07.2017 в 18:04, Master Yoda сказал: Темная сторона не всегда худшая. Как и светлая не значит лучшая. Это да, всё в мире относительноОтносительность - лучшая сторона жизни) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2017 08.07.2017 в 18:16, Хоромский сказал: Снял пару раз отпускание щуки (с реанимацией) потом посмотрел - хуйня хуйнею. Типа, я тебя родимую вынул, замучал фотосессией, а теперь плыви живи. Перестал снимать, отпускаю часто даже без взвешивания. А что пишу редко что отпустил, так это же для меня в первую очередь важно. Как то так.Но всё же лучше для природы (и для щуки) "поймал-отпустил", чем "поймал-сожрал" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 8 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2017 Вчера мы с Андрюхой были свидетелями как пять или шесть здоровых лбов радовались костылю , орали на весь берег от счастья, подкидывали его и розжигали костер до небес что бы сожрать её.Если бы поймали судака то наверно было бы несколько инфарктов)))Вот вы думаете они остановятся?)))Наш народ дикий пиздец, они вон негра видят и тычут в него пальцем) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 8 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2017 Скоро в нашем регионе хуй кто норму поймает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 8 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2017 08.07.2017 в 18:35, Brito сказал: Вчера мы с Андрюхой были свидетелями как пять или шесть здоровых лбов радовались костылю , орали на весь берег от счастья, подкидывали его и розжигали костер до небес что бы сожрать её.Если бы поймали судака то наверно было бы несколько инфарктов)))Вот вы думаете они остановятся?)))Наш народ дикий пиздец, они вон негра видят и тычут в него пальцем)Я помню , они орали : "давай её на решоткуу, уааа" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 8 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2017 костыль-это кто?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 8 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2017 08.07.2017 в 18:40, Бармалей сказал: костыль-это кто??маленький щуренок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 8 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2017 Этот шнурок - мало и не вкусно ! Но им допизды ... и это очень хуёво . Но котелок ухи из нормальной рыбы на длительной рыбалке ... ни чего против не имею . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 8 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2017 даа,вечерок скоротать у котелка,на угольках запечь в фольге,да под рюмочку,,да в хорошей компании...... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 8 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2017 08.07.2017 в 18:56, Бармалей сказал: даа,вечерок скоротать у котелка,на угольках запечь в фольге,да под рюмочку,,да в хорошей компании......Володя, разница в том, что они бы всё что поймали, захуячили бы. Хорошо в этой луже рыбу поймать очень сложно, её там мало , глубины большие и просто так её не возьмешь. Но вопли ритуальных танцев мы слышали ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2017 08.07.2017 в 18:39, Andre сказал: Я помню , они орали : "давай её на решоткуу, уааа" )))Это отдыхающие. Это не рыболовы. От них вреда никакого.Вред от рыболовов нашего уровня. С лодками, эхолотами, пониманием и опытом. С информацией от многочисленных друзей. Вот от нас пиздец какой вред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 8 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2017 08.07.2017 в 18:28, Master Yoda сказал: Но всё же лучше для природы (и для щуки) "поймал-отпустил", чем "поймал-сожрал"Безусловно. Но при двух-трех ночевках, уху один раз всегда варим. Дома такой вкусной ухи не получится. Главное - чувство меры кмк... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 8 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2017 Знаю пару особо вредоносных чуваков)))))))))))) 08.07.2017 в 19:08, Хоромский сказал: Безусловно. Но при двух-трех ночевках, уху один раз всегда варим. Дома такой вкусной ухи не получится. Главное - чувство меры кмк... Главное ебать без устали. Мне так кажется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 8 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2017 08.07.2017 в 19:08, Хоромский сказал: Безусловно. Но при двух-трех ночевках, уху один раз всегда варим. Дома такой вкусной ухи не получится. Главное - чувство меры кмк...Саня , да не об этом речь а о том что люди у нас в основном от жадности с ума сходят . У нас тут в Киришах открывали Ленту и кто - то пизданул что первые пять телег бесплатно . Меня там не было но говорят что драка была . А когда выяснилось что наебали чуть кассы не снесли . Так же и на рыбалке . На Ладоге окунь проклюнется так тысячи гребут любого от 50 гр ., судака гребут в Креницах тролингуи любого , щуку со льда вдоль тресты выбивают за зиму всю жерлицами . Спасти могут только драконовские меры . Отпускать рыбу начнут лет через 50 , но тогда уже некого отпускать будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 8 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2017 Ну меня можно уже записать в "отдыхающие", но бля как я орал когда спаймал первого щуренка, и гордо принес на камбуз мужикам. Те поржали только....., суки...-))Эта, сегодня с Диней по тилифону слегка обсудили, 5 кг общей биомассы на вынос семьям, или делятся на подгруппы, 5 кг судака, окуня 5, плотва сорная рыба бери скока хош?Гуглить лень, лучше здесь попиздеть на эту тему-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 8 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2017 Вывесили бы в шапку, про какие 5 кг вы говорите? https://rg.ru/pril/141/75/10/47054.pdfЯ за ограничения, если чЁ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 8 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2017 08.07.2017 в 10:18, Master Yoda сказал: Просто ограничить выемку рыбы. Ловить - лови в свое удовольствие. Только не изымай много. Хоть три сотни судаков поймай, получи кайф. За кайфом же едем на рыбалку. Ну возьми пару штук на пожрать, если уж совсем туго с деньгами и никак не купить. Но блять душить судака десятками на еду... За это надо штрафовать. Насколько я понял в нашем законе нет понятия ПО . Если ты поймал и отпустил больше пяти судаков и тебя каким то образом заснимут на видео, то могут оштрафовать так же , как если бы ты этих судаков изъял.. А если ты поймаешь-отпустишь три сотни судаков , из них погибнет явно больше пяти )). 08.07.2017 в 10:39, Blesnyk сказал: ....А как, блин, менталитет то переделать? Ведь большинство среднестатистических "рыбаков" твёрдо уверены, что всё пойманное необходимо сожрать! Даже среди здесь присутствующих таких хватает. На форуме они хуй признаются, конечно, но в частном базаре не раз слышал. Почему ?? Я признаюсь , что считаю , что ловить надо только столько, сколько нужно для еды . Меня дед и отец так учили. Ловили ради удовольствия , но не больше ,чем могли съесть.. Про ПО тогда не слышали , казалось диким ,ловить и выбрасывать рыбу только ради развлечения.. Кстати ,помню считанные разы ,когда, в азарте, ловил за день больше пяти щук. А если ловили , то потом забывали о рыбалке, до тех пор пока не съедали ранее выловленную рыбу.. Так что новые нормы вылова меня не пугают)) Ты прав, менталитет изменился.. Как правильно говорил Мастер Йода , сейчас появилось в десятки раз больше спиннингистов .. У них хорошие снасти и приманки и они научились ловить лучше , чем мы во времена молодости.. Вся эта молодёжь на форумах приветствует ПО и ругает сеточников и бреков... Сторонников поймал-съел уже почти и не осталось )).. Вот только рыбы почему то больше не становится(((. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 8 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2017 08.07.2017 в 18:35, Brito сказал: Вчера мы с Андрюхой были свидетелями как пять или шесть здоровых лбов радовались костылю , орали на весь берег от счастья, подкидывали его и розжигали костер до небес что бы сожрать её.Если бы поймали судака то наверно было бы несколько инфарктов)))Вот вы думаете они остановятся?)))Наш народ дикий пиздец, они вон негра видят и тычут в него пальцем) 08.07.2017 в 19:03, Master Yoda сказал: Это отдыхающие. Это не рыболовы. От них вреда никакого.Вред от рыболовов нашего уровня. С лодками, эхолотами, пониманием и опытом. С информацией от многочисленных друзей. Вот от нас пиздец какой вред. А есть вред от отдыхающих с паучками, набивающих мешки 15ти см карандашиками?Причём отдыхать эти голодающие приехали - один на Гелике, другой на Кайене.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 8 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2017 08.07.2017 в 22:17, victorust сказал: Насколько я понял в нашем законе нет понятия ПО . Если ты поймал и отпустил больше пяти судаков и тебя каким то образом заснимут на видео, то могут оштрафовать так же , как если бы ты этих судаков изъял.. А если ты поймаешь-отпустишь три сотни судаков , из них погибнет явно больше пяти )). Витя, в новой поправке речь именно об ИЗЪЯТИИ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения