Perca Опубликовано 19 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2017 Насчет точности у Е 50 М 0.3 и 2.1 свед. У Лео 0.3 и 1.9 свед. :)Ты посмотри на такие характеристики, как разброс орудия от поворота башни, и от движения ходовой.Открытые характеристики очень сильно зависят от скрытых.И самое главное, я по памяти пишу, поэтому могу ошибаться, так што нинадасмияца :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 19 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2017 Да, с топ башней стало 8.89 перезаряд и сведение 2.1 вместо 2.5...интереснее...но все равно не так как на совках или французах. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 19 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2017 Ну а что ты хочешь то?Чтобы все тунки были абсолютно одинаковыми?Основы геймплея на Леотипе: быстро занял лучший куст войны, пиу-пиу, а если шухер - быстро свалил.По другому никак, не исключено что придётся возить 2 ремки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 19 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2017 Быстро это наверное когда топ гусли и движок...а пока хоть какой-то занять успеть... :) И да, че то светится он падло как ёлка... :)Но хоть кд и орудие стало получше с топ башней...это уже большой +... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 19 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2017 Смотрел сегодня стрим Гранни, струка, зашёл сейчас на стрим Левши, после первого же боя вышел.Играет как я, а я дно то ещё :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 19 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2017 Эх, то ли дело в нашем болоте.Вышел в бой пиу-пиу, получи пол лимона :)http://i12.pixs.ru/storage/1/7/9/Bezimyanni_2853063_27266179.jpg Вылетел в конце боя блядькакжезаебалиэтивылеты :(Мог бы ещё пару тыщь напулькать. Короче Паша, по башне такая шняга.Возможно ты не замечал изменение КД, потому что не все топовые пукалки можно вставить в стоковую башню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 19 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2017 Насчет последнего согласен. Почти всегда для топ пухи нужна топ башня...а в Лео оказалось нет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 20 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2017 Леопардов ваще в рандоме не стало, видимо совсем кал :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 20 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2017 Он сложный просто.На них играют только те кто умеют :)Е50м проще заметно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 20 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2017 Вот и Паша, прокачает, сыграет боёв 20, раз несколько выедет не вовремя на алко танк, или не дай бог на бабаху и придумает себе новую мечту :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 20 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2017 Вот и Паша, прокачает, сыграет боёв 20, раз несколько выедет не вовремя на алко танк, или не дай бог на бабаху и придумает себе новую мечту :)Стопудово... :) Я на АМХ 50 В сыграл 10 боев и как отрезало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 20 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2017 Вот поэтому я и поигрываю в Русскую рыбалку а не в АВ :)Практически вся техника исследована, в чистый ПВП играть неохота, надоел, да и вылетаю в ангар периодически, немного поигрываю в Столкновение и ПВЕ, а так всё чаще рыбалка :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 20 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 20 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2017 Вот и Паша, прокачает, сыграет боёв 20, раз несколько выедет не вовремя на алко танк, или не дай бог на бабаху и придумает себе новую мечту :)там 49 достаточно, чтобы леопард лопнул :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 26 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2017 Все надеюсь живы-здоровы? Вот и я в танки не играю :) http://i12.pixs.ru/thumbs/5/3/8/Bezimyanni_4742173_27336538.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 26 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2017 ВоТ и правильно, нормальные тётки слева ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 28 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2017 Все надеюсь живы-здоровы? ]жив здоровонлайн в пятницу меньше 400 тысяч уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 28 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2017 А на PUBG никто из наших киберигрунов еще не подсел?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 28 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2017 насколько стоить верить инфе, о том что ИС-4 и АМХ 155 переведут в акционные танки, они останутся в ангаре + дадут новую десятку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 28 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2017 А на PUBG никто из наших киберигрунов еще не подсел?) ребёнок у меня в неё играет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 28 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2017 ребёнок у меня в неё играет... Сам не пробовал? Я смотрю стримы - мне очень нравится, но думаю сам не смогу нормально играть... реакция нужна и монитор большой пиздатый... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 28 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2017 Паша, ну какие нах ходили бродилки в нашем возрасте?)))) мы медленно выйдем из- за острова и... Дальше сам знаешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 28 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2017 Паша, ну какие нах ходили бродилки в нашем возрасте?)))) мы медленно выйдем из- за острова и... Дальше сам знаешь))) Все разные, все разные. Возраст - то условность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 28 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2017 насколько стоить верить инфе, о том что ИС-4 и АМХ 155 переведут в акционные танки, они останутся в ангаре + дадут новую десятку? Так все вододелы говорят и насколько понятно с интервью с разрабами - так и будет. Но это же картошка...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 28 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2017 Оба на у меня будет новый танк? А когда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения