Перейти к контенту

Прикольные картинки и видео (часть 15)


Рекомендуемые сообщения

  • Ответы 2,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

  • 2 недели спустя...

Эпичное открытие пекарни

 

https://pikabu.ru/story/yepichnoe_otkryitie_pekarni_7112880


но похоже, постанова

  • Like 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 

Они так зимуют в лужах, промерзающих до дна  --  сбиваются в кучу, очень плотно и выделяют много слизи, покрывающей этот рыбный шар.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Эх, жизнь...

 

На самом деле ничего уж такого мегаубойного в шведском(!) сюштрёммине то и нет - обычная квашеная салака. Ну с душком... Ну, на любителя... Но не "ужас-ужас"!
У нас в армии ещё и не такое ели... :smile: 
А какой-нибудб британец и от обычной воблы запросто в обморок упадёт! :smile:
Хотя однажды, возвращаясь из Норвегии удалось купить просроченный (!) сюшстрёмин - вот это был экстрим, наверное.

 

 

На самом деле, такая херня есть у всех северных народов, ибо является стимулятором иммунитета, что в холодном и сыром климате имеет значение.
У норгов - лютефиск (треска в щёлочи) и ракфиск (квашеная форель), у карелов - кевяткала (подтухшая ряпушка), у коми это называется "печорский посол", у саамов - соответственно, "лопарский", юкагиры квасят лососёвые головы и заготавливают юколу без соли. Круче всех исландцы, которые закапывают тушку акулы в прибое на 6 месяцев - называется "хакарль", пахнет гораздо круче шведской салаки! :smile:  

а у наших толи хантов тли ненцев есть тема с тухлыми оленями.

  • Like 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 2 недели спустя...
  • Stern изменил заголовок на Прикольные картинки и видео (часть 15)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
×
×
  • Создать...