Удмурт Опубликовано 9 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2017 Если верить штангелю ,то 2,6 мм.Вот на фото пару сороковок оснащённых сегодня.А наружный сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рыбак-68 Опубликовано 9 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2017 А наружный сколько?3,2-3,3 примерно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
деЯтель Опубликовано 9 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2017 Сергей,в том то и дело,что они меня полностью устраивают,а альтернативы нет......Олег, сам беру по рознице...Уже везде у нас выгреб.... Осталась одна точка - сделал заказ. Жду. Если предложат в количестве - с тобой поделюсь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
толян Опубликовано 9 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2017 Олег,вот такие если найдёшь глянь,очень легко разжимаются и держат 5 кг.Фирма GTR (Корея)кольца мне очень понравились!спасибо Олег за подсказку! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 10 Марта 2017 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 10 Марта 2017 На джиг ловят на два кольца. Надо попробовать в блесне.Кто поэкспериментирует? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 10 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2017 На джиг ловят на два кольца. Надо попробовать в блесне.Кто поэкспериментирует? :pisya: Так килер новгородский, которым через Валеру Суккозеро закупались, с двумя кольцами. Ловит... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lesovik Опубликовано 10 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2017 На джиг ловят на два кольца. Надо попробовать в блесне.Кто поэкспериментирует? :pisya:Олег Михайлов свою "Хищницу" с двумя кольцами делает .У Козыря тоже где то проскакивала блесна с двумя кольцами.Вот,нашёл. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
котейка Опубликовано 10 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2017 эх, игры разума продолжаются даже тогда, когда на лед уже не выйти...не спеша, экспериментирую, над темой "ясенька" ;)))) Олег, сам беру по рознице...Уже везде у нас выгреб.... Осталась одна точка - сделал заказ. Жду. Если предложат в количестве - с тобой поделюсь....А про меня, про меня не забудьте!!! ;)))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serzh Semenovich Опубликовано 10 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2017 кольца герман которые выкладывал 68 ..толстые .... неудачная серия ... у них есть такой же размер из тонкой проволоки .. пользуюсь года три.. хорошее качество .. последний раз брал на садоводе ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рыбак-68 Опубликовано 10 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2017 Не знаю что там на садоводе,но какими пользуюсь и есть из тонкой проволки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 10 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2017 На джиг ловят на два кольца. Надо попробовать в блесне.Кто поэкспериментирует? :pisya: У меня судаковые блёсны с двумя кольцами. Ловят лучше?.. не знаю, как сравнишь. Зачем? тоже объяснить не смогу.. Как то давно повелось, так и прижилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 10 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2017 Вчера сделал ещё одну фотку Дротика... :017: 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Puzan Опубликовано 10 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2017 Хитер. Ой хитер.Вот интересно.А сколько раз ты этих окуней ужО разморозил и заморозил? :smile:) :smile:) :smile:) :smile:) :smile:) :smile:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 10 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2017 Ему весь Максфишинг трейд скилывался)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Puzan Опубликовано 10 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2017 Таки я не понял.Они там все за кадром и потом кажНый свою помеченную заберет или сам в долг взял и развозить будет?Тогда паять некогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 10 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2017 Только вчерась споймал. И тут их в два раза больше, чем на предыдущем фото...Но... здесь не про уловы, а про блёсны толкуем. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Puzan Опубликовано 10 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2017 Только вчерась споймал. И тут их в два раза больше, чем на предыдущем фото...Но... здесь не про уловы, а про блёсны толкуем. :wink:Не увиливай.Где рыбу взял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 10 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2017 Какие все, кабзда, один не может имя человека сказать, абревиатуры пишет, другой понтуется уловом когда мало у кого клюет!!!Либо пишите , либо мозги не ипите! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 10 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2017 Интригуйи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 10 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2017 Какие все, кабзда, один не может имя человека сказать, абревиатуры пишет, другой понтуется уловом когда мало у кого клюет!!!Либо пишите , либо мозги не ипите! Почему не клюет, в отчетах же сказано, в количестве и размере... Но вот побоялся-постеснялся кучу мяса выложить, правила и т. п. А в целях рекламы исключение делается? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 10 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2017 Да, я такой... :nm031:Заклеймите меня вечным позором. :nm254:Да просто отчёт писать влом. Всё-же, как всегда. Приехал , забурился, наебенил... :nm439: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 10 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2017 Почему не клюет, в отчетах же сказано, в количестве и размере... Но вот побоялся-постеснялся кучу мяса выложить, правила и т. п. А в целях рекламы исключение делается? Боюсь, но нарушаю. И рекламы в этом меньше всего.Димка отчёт не захотел писать.Но меня не покрошат. Я точку САМОМУ слил... :nm031:Кто-ж ещё на буднях может гонять на разведку? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 10 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2017 Боюсь, но нарушаю. И рекламы в этом меньше всего.Димка отчёт не захотел писать.Но меня не покрошат. Я точку САМОМУ слил... :nm031:Кто-ж ещё на буднях может гонять на разведку? Понятно, с серьезной крышей тьфу на законы:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь F20 Опубликовано 10 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2017 Какое-то двоякое чувство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 10 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2017 Какое-то двоякое чувство. Да, действительно, со стороны должно сильно смахивать на рекламу.Со стороны тех, кто мало меня знает.От себя могу сказать просто и искренне.Меня прёт, когда удаётся хорошо отловиться на блесну , сделанную своими руками.Я думаю, что это чувство знакомо здесь многим.Только я этого не стесняюсь и делюсь с вами.Тем более, что такие успехи у меня впервые, за многие годы паяния.Прошу понять и простить. 14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения