oleg-74 Опубликовано 2 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2019 Только что, от нефиг делать проверил на метровом куске и узле Паломар плетенку на разрыв в пользовании 1.5 сезона, которая # 1.5,сильно разочаровани #1 в пользовании 3 сезона. С лева:1. Benkei Pe 8 , # 1 заявлено 9.5 кг. порвался на 2.8 кг. хотя при покупке проверял держал 4.5 кг. шнур очень мягкий, бесшумный, полетные качества превосходны.2. Mistic Sport Max 8, # 1.5 заявлен 12 кг. порвался на 4.750 кг. на вид толще чем нижний, был как запасной, на кате использовался меньше всех.3. Linesystem Ento Kago Pe 8, # 1.5 заявлен 11 кг. порвался на 4.900 кг.шнур очень мягкий, бесшумный, полетные качества превосходны.причем все порвались см.20 выше узла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
oleg-74 Опубликовано 2 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2019 Только что, от нефиг делать проверил на метровом куске и узле Паломар плетенку на разрыв в пользовании 1.5 сезона, которая # 1.5,сильно разочаровани #1 в пользовании 3 сезона. С лева:1. Benkei Pe 8 , # 1 заявлено 9.5 кг. порвался на 2.8 кг. хотя при покупке проверял держал 4.5 кг. шнур очень мягкий, бесшумный, полетные качества превосходны.2. Mistic Sport Max 8, # 1.5 заявлен 12 кг. порвался на 4.750 кг. на вид толще чем нижний, был как запасной, на кате использовался меньше всех.3. Linesystem Ento Kago Pe 8, # 1.5 заявлен 11 кг. порвался на 4.900 кг.шнур очень мягкий, бесшумный, полетные качества превосходны.причем все порвались см.20 выше узла.да сделал опечатку Linesystem Ento Kago Pe 8, # 1.5 заявлен 7.5 кг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вячеслав Опубликовано 2 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2019 Вот Хады А ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 28 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2019 Коллеги, в гугле меня не забанили, конечно, но вы то и аргументировать можете. :)Нужна плетёнка на фидер. 0.12 примерно. Тоньше мне сложно ловить будет. Это в ваших цифирях сколько будет? 0.8 или 1?Таблицы рисуют вообще 0.6. Но я чота очкую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 28 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2019 Коллеги, в гугле меня не забанили, конечно, но вы то и аргументировать можете. :)Нужна плетёнка на фидер. 0.12 примерно. Тоньше мне сложно ловить будет. Это в ваших цифирях сколько будет? 0.8 или 1?Таблицы рисуют вообще 0.6. Но я чота очкую.1 кил на 7 разрывной нагрузки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 28 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2019 Коллеги, в гугле меня не забанили, конечно, но вы то и аргументировать можете. :)Нужна плетёнка на фидер. 0.12 примерно. Тоньше мне сложно ловить будет. Это в ваших цифирях сколько будет? 0.8 или 1?Таблицы рисуют вообще 0.6. Но я чота очкую.всё верно, 0,6.https://www.badger.ru/catalog/rybolovnye_snasti/shnury_pe_i_leski/shnury_dlya_rybalki_mystic/shnur_dlya_tvichinga_sport_max_x8_150_m/shnur_pe_sport_max_x8_0_12_mm/Фадеев пользует и доволен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 28 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2019 всё верно, 0,6.https://www.badger.ru/catalog/rybolovnye_snasti/shnury_pe_i_leski/shnury_dlya_rybalki_mystic/shnur_dlya_tvichinga_sport_max_x8_150_m/shnur_pe_sport_max_x8_0_12_mm/Фадеев пользует и доволен.Мерси премерси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 15 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2020 Вопрос наверное скорее в магазин, но про шнуры. Мистик микроджиг и мистик спорт макс сильно между собой различаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 15 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2020 Вопрос наверное скорее в магазин, но про шнуры. Мистик микроджиг и мистик спорт макс сильно между собой различаются?Очень сильно. На микроджиге краски много, на спортмаксе меньше. И жилок побольше у спортмакса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 15 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2020 Очень сильно. На микроджиге краски много, на спортмаксе меньше. И жилок побольше у спортмаксаО, спасибо за ответ. Тогда вдогонку. Купил Страдик 2500 для LESa 76го. На разрыв думаю 6-7 кг надо. Есть такой спортмакс в наличии? На Ладогу в понедельник не поеду, ветер сильный, да и говорят МЧСовцы лед в популярных местах разломали. Готов быть на Ладожской)))PS Есть оба шнура. Спортмакс где то 10 кг на разрыв, реально трудно рвать в зацепах на Неве. А микроджигом ловить не получилось, 2 или три рыбалки на небольших озерах. Мнения не составил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 15 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2020 Я вот хз. Надо в понедельник смотреть... Набери Барабулю утром - он знает что есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 18 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2020 Добрый день! есть пользователи? Какие впечатления? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 20 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2020 Добрый день! есть пользователи? Какие впечатления?Это гесен. Гесен дешевле:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 20 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2020 Это гесен. Гесен дешевле:)А кроме инфы про цену, какие впечатления от использования? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 24 Июля 2020 Administrators Поделиться Опубликовано 24 Июля 2020 Друзяки, надо поменять шнуры давнишние старинные, что сейчас носят, почем итп.Нужен джиговые шнур 0.8, 1, 1.5Травяной 2 Какие будут мнения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 24 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2020 Ловлю Апгрейдом 4-х жилкой. В диаметрах 1.2 и 1.5 Недорого,сюрпризов неприятных не было. Размотки разные,я беру по 200м. Из минусов - шумный и с новья жёсткий. Но мне пофиг. http://shop.rybak-rybaka.ru/upload/iblock/61f/G-Soul%20upgrade%20PE%20X4%20YGK%2020lb%20150m.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 24 Июля 2020 Administrators Поделиться Опубликовано 24 Июля 2020 Как рвется? На зацепе при резком рывке легко рвется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 24 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2020 Как рвется? На зацепе при резком рывке легко рвется?Как по мне, лучший шнур по соотношению реального диаметра к реальной разрывной нагрузке. Но пару лет назад, когда у меня рыбалок было много, где-то после тридцатой рыбалки начал рваться где придётся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 24 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2020 Плюсану за 4 жильный апгрейд. Жёсткий и скрипучий, мне нравится. На окуня #0,8 на судакена #1,2. До этого ловил на 1,0 для камушков был тонковат, рвался на узле с флююром. Следующий пе джигер ульт, 4 жилка 1,5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 24 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2020 Как по мне, лучший шнур по соотношению реального диаметра к реальной разрывной нагрузке. Но пару лет назад, когда у меня рыбалок было много, где-то после тридцатой рыбалки начал рваться где придётся.Примерно так же было с #1,0, я его купил в магазине. С шнурами, которые взял у человека таскающего с Японии пока такого не наблюдаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 24 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2020 Примерно так же было с #1,0, я его купил в магазине. С шнурами, которые взял у человека таскающего с Японии пока такого не наблюдаю.Так мы сами из Японии возим. Без посредников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kaban Опубликовано 24 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2020 Тоже последние лет пять полностью перешёл на апгрейд, только Х8, всё тоже что и в Х4, только ещё и тихо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 24 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2020 Вопрос наверное ближе к шнурам.Два человека при одинаковых условиях и снастях имеют разные по толщине шнуры (например 0,8 и 1,5) Головы соответственно разные по весу (например 12 и 18 гр), но подобраны так, что скорость проводки и пауз одинаковые. Как разница в шнурах и весе скажется на результатах и будет ли разница в улове? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 24 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2020 Вопрос наверное ближе к шнурам.Два человека при одинаковых условиях и снастях имеют разные по толщине шнуры (например 0,8 и 1,5) Головы соответственно разные по весу (например 12 и 18 гр), но подобраны так, что скорость проводки и пауз одинаковые. Как разница в шнурах и весе скажется на результатах и будет ли разница в улове?Конечно будет! Толстые шнуры сильнее вибрируют в воде, тем самым больше отпугивают рыбу.)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 24 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2020 Конечно будет! Толстые шнуры сильнее вибрируют в воде, тем самым больше отпугивают рыбу.)) А может у них просто разная частота вибрации? Как на гитаре. Не известно какая частота лучше)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения