Administrators Stern Опубликовано 25 Декабря 2018 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2018 Я его тут же в игнор поставил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hlehle Опубликовано 2 Января 2019 Поделиться Опубликовано 2 Января 2019 Вот ты написал с ошибками, но мысль твоя ясна и слова понятны!А я пытаюсь сделать две вещи:1. Заставить Артура убрать из постов японский рекламный бред2. Чтобы он более внимательно относился к написанному. Пусть меньше, но качественнее Ну блять.... У нас на форуме поляк ХлеХле был. Так он блять на русском грамотнее писал. Потому что думал. Он здесь :)Но я не ловил рыбу в 2017 году. Мне пришлось много работать ... :(Я снова ловил рыбу в 2018 году и планирую ловить рыбу еще больше в 2019 году.Я вернулся ! :P 14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Января 2019 Поделиться Опубликовано 2 Января 2019 Он здесь :)Но я не ловил рыбу в 2017 году. Мне пришлось много работать ... :(Я снова ловил рыбу в 2018 году и планирую ловить рыбу еще больше в 2019 году.Я вернулся ! :PДобро пожаловать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 2 Января 2019 Поделиться Опубликовано 2 Января 2019 Велкам, хуле. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 4 Января 2019 Поделиться Опубликовано 4 Января 2019 Я вернулся ! :P :Thumbs-Up: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Глебус Опубликовано 15 Января 2019 Поделиться Опубликовано 15 Января 2019 Озадачился покупкой спининга в формате кастинга для перевозки в чемодане. Длина 2,20-2,40, транспортировочная - до 60 см. Тест 3/8-3/4 унции примерно. Типа для басса. Бюджет до 10 тыр. Вопрос - имеет смысл заморачиваться в поиске, или в многоколенном варианте все равно ничего толкового не найти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 15 Января 2019 Поделиться Опубликовано 15 Января 2019 У lamiglassa было похожее в сертифайде. Я год назад нашел. Но маркировку не вспомню. Если надо могу посмотреть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 15 Января 2019 Поделиться Опубликовано 15 Января 2019 Во нашел фотку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Глебус Опубликовано 15 Января 2019 Поделиться Опубликовано 15 Января 2019 Блин, ламики люблю конечно, но они 77 см примерн с зазором. Это по диагонали только класть в чемодан, сыкотно. Поэтому хочу в 60-65 см. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 15 Января 2019 Поделиться Опубликовано 15 Января 2019 Там тубус. Я с ним в салон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 16 Января 2019 Поделиться Опубликовано 16 Января 2019 Там тубус. Я с ним в салони за бассом на Кипр? :pisya: :smile: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 21 Января 2019 Поделиться Опубликовано 21 Января 2019 Озадачился покупкой спининга в формате кастинга для перевозки в чемодане. Длина 2,20-2,40, транспортировочная - до 60 см. Тест 3/8-3/4 унции примерно. Типа для басса. Бюджет до 10 тыр. Вопрос - имеет смысл заморачиваться в поиске, или в многоколенном варианте все равно ничего толкового не найти?я до сих в поиске. еси брать бассовые темы, то посмотри на аукционах мэйджор крафт гоу эмоушен 66 до 21 грамма- весчь за копейки. Та же тема. только чуть дороже есть в новом варианте- мейджор крафт Бенкей 66 до 21 грамма, но его в руках не держал:(... у нас мульты тревелы сложно найти, ибо до 10 ки их изготовляют пару брендов...+ европейцы по своему усмотрению, но они больше не мультовые... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tushko Опубликовано 23 Января 2019 Поделиться Опубликовано 23 Января 2019 Ребята, какой спининг брать Салмо или Джексон? Интересует ультралайт бюджетный тест 1-7 для микроджига Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 23 Января 2019 Поделиться Опубликовано 23 Января 2019 Ребята, какой спининг брать Салмо или Джексон? Интересует ультралайт бюджетный тест 1-7 для микроджигаиз этих никакой:)огласи весь список плиз:)цель. задачи. работа и скока денег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 22 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2019 Подарили тут Максимус Зенит Икс MSZX 24L 3-15. Строй нарисован как медиум-фаст. Куда его приспособить то? Кто то пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 22 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2019 это кто же тебе такие подарки делает ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 22 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2019 это кто же тебе такие подарки делает ? ))) А не скажу-у-у... Гы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 22 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2019 Саня, это универсал. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 22 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2019 Саня, это универсал. )) Чтобы это понять моих скудных познаний хватило. Хотелось именно конкретики, если кто пользовался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 24 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2019 Подарили тут Максимус Зенит Икс MSZX 24L 3-15. Строй нарисован как медиум-фаст. Куда его приспособить то? Кто то пробовал?Гусарам молчать!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 24 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2019 Гусарам молчать!!! СЕбе уже пробовал? :Rolling-on-the-Floor-Laughing: :Rolling-on-the-Floor-Laughing: :Rolling-on-the-Floor-Laughing: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 11 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2019 Нахватил тут по случаю Риогу 2020, на барахолке - за 5 тыр, сам офигел. :smile:Поэтому придётся теперь осваивать кастинг - посоветуйте удилище: джиг до полутора унций, с лодки, двучастник.Ну и если у кого, вдруг, что-нибудь эдакое за шкафом пылится, буду рад рассмотреть варианты... :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 11 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2019 Нахватил тут по случаю Риогу 2020, на барахолке - за 5 тыр, сам офигел. :smile:Поэтому придётся теперь осваивать кастинг - посоветуйте удилище: джиг до полутора унций, с лодки, двучастник.Ну и если у кого, вдруг, что-нибудь эдакое за шкафом пылится, буду рад рассмотреть варианты... :smile:Андей. Тебе не нужен кастинг. Продай мне эту Риогу и забудь... :Rolling-on-the-Floor-Laughing: :Face-With-Tears-of-Joy: :Rolling-on-the-Floor-Laughing: :Face-With-Tears-of-Joy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 11 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2019 А если серьёзно, то https://northforkcomposites.com/product/hs-881-2-im/то этот... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 11 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2019 Андей. Тебе не нужен кастинг. Продай мне эту Риогу и забудь... :Rolling-on-the-Floor-Laughing: :Face-With-Tears-of-Joy: :Rolling-on-the-Floor-Laughing: :Face-With-Tears-of-Joy:Саня, если не смогу за следующий сезон научиться и получать удовольствие - обещаю продать. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения