Бармалей Опубликовано 17 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2017 это Барабуля на дамбе что ли с волжанками?хренасе у них кормушки))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 17 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2017 В общем Крой товарищу не понравился чем-то,я не вникал.Едут они на Ладогу в четверг,палки у товарища все больше 2.5,дал ему для деда Риволту 70L и Мистика 3-15 легендарного).Мне он тоже не понравился. Концевая никидучая палка. Одним словом - швабраскивком. Я бы Крой в один ряд с Лумисами не ставил.Я бы обратил внимание на 9000-к, но он работает граммов с 10-ти. А на Ладоге меньше и не нужно. Или на старый добрый Эвид 7'6" до 1/2oz. По моему скромному мнению, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
topo Опубликовано 17 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2017 Не,иногда ,8 грамм можно,когда тихо.Съездят ,половит дед обычными палками,может и не надо ничего будет лучше.Да и товарищу виднее будет,тем более он читает все ваши правильные советы.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
topo Опубликовано 17 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2017 И про Крой еще..В давние годы пришли мы в самый манерный ,тогда, магазин Салмо на Маяковского 40.И продавец нам стал сильно нахваливать какой-то Крой,он его и тряс и гнул ,а потом как-то сильно загнул вершинку и она ..сломалась.Продавец офигел,а мы-то вообще..Я еще тогда подумал,что Кроев у меня не будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KiriK Опубликовано 17 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2017 у меня ни одинЛамик ни разу не ломанулся.Товарищу с аполачианом 76 Ваще не везет.Первый куплен был в виде бланка, чуток б/у, скорее всего ламик аполачиан. Прошел Варзугу, кончик ломанулся в астрахани на забросе, Херсонец подшаманил, спин стал, как новый, опять прошелся по северам, опять ломанулся в астрахани. Херсонец пропал вместе с обломками. Купили ему в подарок унитру 76, второй выезд, второй комель... Первый раз ломанулся по кольцу, второй раз по кольцу и в ручке, под катушкодержателем.Долавливал моим свежеприобретенным САЕМ, впечатления сугубо положительные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 18 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2017 Про перегрузы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
topo Опубликовано 18 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2017 А что за спиннинг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik Опубликовано 19 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2017 Слышен удар груза по спиннингу. Если бы дождался, когда приманка с грузом отойдёт назад - потом бросал - было бы всё нормально. Думаю, не в перегрузе дело, а в кривых руках. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 19 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2017 Накупят экстрафастов.потом плачуть))Так кидать меня утомит на 10 минуте.Со строны напарника часто прикалываюсь над потугами ловящих.Постоянно перегружают палку.да и бросают ближе по итогу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 19 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2017 А зачем в лодке кидать далеко? Это ж не береговой, когда до бровки сто метров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kaban Опубликовано 19 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2017 Накупят экстрафастов.потом плачуть))Так кидать меня утомит на 10 минуте.Со строны напарника часто прикалываюсь над потугами ловящих.Постоянно перегружают палку.да и бросают ближе по итогу.Чего то мне кажется что дело не в экстрафасте,Хорошую удочку "мотомофольката"не назовут,у нас тоже есть один "бренд" на букву Ф... тоже пучками крошит народ,просто потому что гавно.Зато не дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
topo Опубликовано 19 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2017 Вот оно как..бля,я таких и не слышал даже.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
topo Опубликовано 20 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2017 В общем Крой товарищу не понравился чем-то,я не вникал.Едут они на Ладогу в четверг,палки у товарища все больше 2.5,дал ему для деда Риволту 70L и Мистика 3-15 легендарного).Поймали они кил 6 окуня в Сафоше..Теперь просят продать Мистика ,а остальное хотят отнести в клинику Эксимер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 20 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2017 Мистик еще 74й 3-12гр под джигу интересный.может еще остались.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 20 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2017 Сегодня ловил ГЛ Аспро 792Н.Сравниваю с Тим Дубна 802Н который до 56гр. Пока не понял, за что переплатил десятку. Хотя , нет, понимаю. За те 10 процентов. Чуть легче, чуть кидучее, чуть комфортнее. Сильно чуть.Еслиб Макс сделал бы Пайка на нормальном держаке, как сейчас у Волжанок(сегодня смотрел на выставке) и с неламучим шпиготом, то такой спиннинг вертел бы на хую и ГрафитЛидер и всех остальных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 20 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2017 Сегодня ловил ГЛ Аспро 792Н.Сравниваю с Тим Дубна 802Н который до 56гр. Пока не понял, за что переплатил десятку. Хотя , нет, понимаю. За те 10 процентов. Чуть легче, чуть кидучее, чуть комфортнее. Сильно чуть.Еслиб Макс сделал бы Пайка на нормальном держаке, как сейчас у Волжанок(сегодня смотрел на выставке) и с неламучим шпиготом, то такой спиннинг вертел бы на хую и ГрафитЛидер и всех остальных.Если бы у бабки был ... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 21 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2017 Думаю , что не за горами. Очень быстро и сильно развивается спиннингостроение. Пусть не Макс сделает, так сделает Гущин или Шабалин или там Спиннинглайн. Но сделают. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 21 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2017 Сегодня ловил ГЛ Аспро 792Н.Сравниваю с Тим Дубна 802Н который до 56гр. Пока не понял, за что переплатил десятку. Хотя , нет, понимаю. За те 10 процентов. Чуть легче, чуть кидучее, чуть комфортнее. Сильно чуть.На ну :) Гораздо приятнее Аспрошка. Только вот разница не в десятку. а в пятнашку, если розницу смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 21 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2017 Макес, я и говорю , что приятнее. Чуть. Исполнение спартанское. Сильно скромно сделан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 21 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2017 это просто из-за кризиса,нормальные удочки стали дороги,вот и появляются всякие ТимУрюпинск.Разработанные специально для России лучшими спиннингистами из самых современных материалов .надо же что то продавать.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 21 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2017 Володя, надо заметить , что неплохие удочки.Для своих денег особенно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 21 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2017 Володя, надо заметить , что неплохие удочки.Для своих денег особенно.Ленчик, так что больше понравилось? АСПРо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 21 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2017 Володя, надо заметить , что неплохие удочки.Для своих денег особенно.да я же не спорю.лишь бы носились и не ломались.мне и мистики старые нравились,хотя то же разработаны известным российским спиннингистом))))и я даже подозреваю как))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 21 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2017 И дорого нам плохо и, когда дёшево, тоже плохо.... Бедные производители и разработчики))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 21 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2017 Ленчик, так что больше понравилось? АСПРо?Аспро конечно поинформативнее и легче.В руках комфортнее. Особенно это ощущаешь на забросе и при анимации приманки.Кидал колебло усатое- далеко улетает и точно кладёт. По мне длина ручки длинновата.Буквально на два сантиметра.Но! Цена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения