Turist Опубликовано 30 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2017 Петрович, тебе заняться нехуем? Лучше по тестовым палкам напиши. По каждой что были с нами. Реально полезная и интересная инфа. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 30 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2017 Петрович, тебе заняться нехуем? Лучше по тестовым палкам напиши. По каждой что были с нами. Реально полезная и интересная инфа.Петрович тебе делать нехуй? Какие палки? Отчет красивый пиши, с фотками и видео 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 1 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2017 Нахуа??? Что и кому даёт этот список???Золотые слова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 1 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2017 Мне до пи..зды кто и чем ловит. На цвет и вкус все фломастеры разные и кошельки тоже. По мне этот список ни чего не даст. Что мне надо смотрю сам( у друзей, на выставке), плотно читаю отзывы в инете. Артур , 99% пользователей с ресурса даже не посчитали нужным написать чем они ловят. Потому как видят абсурдность такого вопроса. Это как про бабу спросить или авто. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 1 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2017 Петрович тебе делать нехуй? Какие палки? Отчет красивый пиши, с фотками и видеоС бухлом и бабами ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 1 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2017 это они ездили в царство комарья в сторону Архангельска? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2017 это о ездили в царство комарья в сторону Архангельска?Комарья там второй год уже нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 1 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2017 из за холодной весны,наверное.мы когда были-нас чуть не сожрали.вода холодная?помнится при нас +28 прогревалась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2017 Я купался - по ощущениям градусов 13.Но в прошлом году их небыло вообще. Как и рыбы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 1 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2017 а романтики с бочками из Смоленска приезжают?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2017 а романтики с бочками из Смоленска приезжают??Слава яйцам, с этого года бочечников ебут теперь. Вывоз 5кг или 2 штуки. Порядка становится больше. Многие голодные отказываются от поездок еще по телефону, услышав новые правила. И инспекции стало больше.Но конечно без голодных не обходится.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 1 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2017 было бы удиветельно , если бы ты предложил бы что то кроме Эджа гыыыыыыыыыыыыыыы:)ээээээ....кроме эджа и лумиса- есть варианты???Да хороших палок великое множество. Только выбирать удилку по хар-кам, названию и ценнику я бы не стал. Мне лет-то уже не 16, чтоб вестись на рекламную пропаганду. Все решается на воде. Причем не после 5-ти забросов. :) Задавать вопросы незнакомым людям на форуме о выборе палки, я считаю делом пустым и неправильным. Если уж спрашивать, то авторитетных людей с большим рыболовным опытом. Ценник для меня всегда был и остается синонимом качества и это не только по отношению к удилкам, это и к одежде относится и к обуви и к еде и к машинам, да ко всем товарам. А у тебя есть притензии к ЭДЖАМ? Озвучь! Очень любопытно. Или ты так влез, чтоб не забывали? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 1 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2017 Ценник для меня всегда был и остается синонимом качества и это не только по отношению к удилкам, это и к одежде относится и к обуви и к еде и к машинам, да ко всем товарам. А у тебя есть притензии к ЭДЖАМ? Озвучь! Очень любопытно. Или ты так влез, чтоб не забывали? Есть, конечно - цена 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 1 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2017 Есть, конечно - ценаЯ ж говорю, что это синоним качества. Если задаться целью, то цена подъемная. :) К дорогим и хорошим вещам привыкаешь, а с возрастом это усиливается. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 1 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2017 Я ж говорю, что это синоним качества. Если задаться целью, то цена подъемная. :) К дорогим и хорошим вещам привыкаешь, а с возрастом это усиливается. :) Координально противоположное мнение))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2017 Координально противоположное мнение)))Хрен знает. Я еще не такой старый)))У меня где-то посередине. Из дорогого люблю катушки, еду, приманки, технику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 1 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2017 Хрен знает. Я еще не такой старый)))У меня где-то посередине. Из дорогого люблю катушки, еду, приманки, технику.Максим Петрович, как думаешь, свинец 50 гр. + резина до 7' по силам будет 905-му? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2017 Максим Петрович, как думаешь, свинец 50 гр. + резина до 7' по силам будет 905-му?Сложно сказать. Сам не пробовал. Я кидал 40г с 6" вообще без напряга. А твои хотелки примерно на 20г больше. На проводке он точно всё даст сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 1 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2017 Координально противоположное мнение)))Может все-таки кАрдинально? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2017 Может все-таки кАрдинально? :)Пусть будет "диаметрально"))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 1 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2017 Сложно сказать. Сам не пробовал. Я кидал 40г с 6" вообще без напряга. А твои хотелки примерно на 20г больше. На проводке он точно всё даст сделать.Понял, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 1 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2017 Как говорила Фаина Георгиевна "Орфографическая ошибка - это, как клоп на белой блузке" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 1 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2017 Как говорила Фаина Георгиевна "Орфографическая ошибка - это, как клоп на белой блузке" Насрать на ФГ, говоря ее же словами Интернет для меня разговорная речь, а не книга. Важнее донести свою мысль, а не 5 получить по диктанту))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 1 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2017 Пусть будет "диаметрально")))Нет, останется в начальной редакции: мнение противоположное по системе координат))))А умников к Фаине)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 1 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2017 Дело не в ошибках, а в аргументах, когда они кончаются, начинают ипать мозг всякой хуйней)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения