Перейти к контенту

Спиннинги общее (часть 6)

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

28.08.2017 в 04:45, Master Yoda сказал:

Вот ты написал с ошибками, но мысль твоя ясна и слова понятны!

А я пытаюсь сделать две вещи:

1. Заставить Артура убрать из постов японский рекламный бред

2. Чтобы он более внимательно относился к написанному. Пусть меньше, но качественнее

Ну блять.... У нас на форуме поляк ХлеХле был. Так он блять на русском грамотнее писал. Потому что думал.

Он здесь :)

Но я не ловил рыбу в 2017 году. Мне пришлось много работать ... :(

Я снова ловил рыбу в 2018 году и планирую ловить рыбу еще больше в 2019 году.

Я вернулся ! :P

• Like 14

02.01.2019 в 02:18, hlehle сказал:

Он здесь :)

Но я не ловил рыбу в 2017 году. Мне пришлось много работать ... :(

Я снова ловил рыбу в 2018 году и планирую ловить рыбу еще больше в 2019 году.

Я вернулся ! :P

Добро пожаловать)))

• 2 недели спустя...

Озадачился покупкой спининга в формате кастинга для перевозки в чемодане. Длина 2,20-2,40, транспортировочная - до 60 см. Тест 3/8-3/4 унции примерно. Типа для басса. Бюджет до 10 тыр. Вопрос - имеет смысл заморачиваться в поиске, или в многоколенном варианте все равно ничего толкового не найти?

У lamiglassa было похожее в сертифайде. Я год назад нашел. Но маркировку не вспомню. Если надо могу посмотреть

• Like 1

Блин, ламики люблю конечно, но они 77 см примерн с зазором. Это по диагонали только класть в чемодан, сыкотно. Поэтому хочу в 60-65 см.

15.01.2019 в 07:51, Глебус сказал:

Озадачился покупкой спининга в формате кастинга для перевозки в чемодане. Длина 2,20-2,40, транспортировочная - до 60 см. Тест 3/8-3/4 унции примерно. Типа для басса. Бюджет до 10 тыр. Вопрос - имеет смысл заморачиваться в поиске, или в многоколенном варианте все равно ничего толкового не найти?

я до сих в поиске. еси брать бассовые темы, то посмотри на аукционах мэйджор крафт гоу эмоушен 66 до 21 грамма- весчь за копейки. Та же тема. только чуть дороже есть в новом варианте- мейджор крафт Бенкей 66 до 21 грамма, но его в руках не держал:(... у нас мульты тревелы сложно найти, ибо до 10 ки их изготовляют пару брендов...+ европейцы по своему усмотрению, но они больше не мультовые...

23.01.2019 в 09:49, tushko сказал:

Ребята, какой спининг брать Салмо или Джексон? Интересует ультралайт бюджетный тест 1-7 для микроджига

из этих никакой:)

огласи весь список плиз:)

цель. задачи. работа и скока денег

• 5 недель спустя...

Подарили тут Максимус Зенит Икс MSZX 24L 3-15. Строй нарисован как медиум-фаст.

Куда его приспособить то? Кто то пробовал?

22.02.2019 в 18:45, вадим сказал:

Саня, это универсал. ))

Чтобы это понять моих скудных познаний хватило. Хотелось именно конкретики, если кто пользовался.

22.02.2019 в 11:29, Blesnyk сказал:

Подарили тут Максимус Зенит Икс MSZX 24L 3-15. Строй нарисован как медиум-фаст.

Куда его приспособить то? Кто то пробовал?

Гусарам молчать!!!
  • Like 2

24.02.2019 в 16:41, Homka сказал:

Гусарам молчать!!!

СЕбе уже пробовал?  :Rolling-on-the-Floor-Laughing:  :Rolling-on-the-Floor-Laughing:  :Rolling-on-the-Floor-Laughing:

• 3 недели спустя...

Нахватил тут по случаю Риогу 2020, на барахолке - за 5 тыр, сам офигел. :smile:
Поэтому придётся теперь осваивать кастинг - посоветуйте удилище: джиг до полутора унций, с лодки, двучастник.
Ну и если у кого, вдруг, что-нибудь эдакое за шкафом пылится, буду рад рассмотреть варианты... :smile:

11.03.2019 в 19:43, Conwell сказал:

Нахватил тут по случаю Риогу 2020, на барахолке - за 5 тыр, сам офигел. :smile:

Поэтому придётся теперь осваивать кастинг - посоветуйте удилище: джиг до полутора унций, с лодки, двучастник.

Ну и если у кого, вдруг, что-нибудь эдакое за шкафом пылится, буду рад рассмотреть варианты... :smile:

Андей. Тебе не нужен кастинг. Продай мне эту Риогу и забудь...  :Rolling-on-the-Floor-Laughing:  :Face-With-Tears-of-Joy:  :Rolling-on-the-Floor-Laughing:  :Face-With-Tears-of-Joy:

11.03.2019 в 20:09, sanchez сказал:

Андей. Тебе не нужен кастинг. Продай мне эту Риогу и забудь...  :Rolling-on-the-Floor-Laughing:  :Face-With-Tears-of-Joy:  :Rolling-on-the-Floor-Laughing:  :Face-With-Tears-of-Joy:

Саня, если не смогу за следующий сезон научиться и получать удовольствие - обещаю продать. :-)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...