Перейти к контенту

Спиннинги общее (часть 6)

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

21.12.2017 в 12:13, крушкин сказал:

То есть,ты хочешь сказать. Саньчез поехал за Эджами в Китай.???  ))))))

Я хочу сказать. что эдж такой же китаец как и аспро....

не более:)

• Like 1

22.12.2017 в 08:28, topo сказал:

Михаил,а Зенак,Бриден,Гамакацу..ээ тоже китайтсы?

Мишаня у нас политический курс блюдет - а так как мы дружим теперь с чайнами, то.... догадаетесь сами))))

22.12.2017 в 08:28, topo сказал:

Михаил,а Зенак,Бриден,Гамакацу..ээ тоже китайтсы?

ну еси эдж и аспро- кетайцы, то бридену уж самбогвелел быть чистокровным китайсем.....

21.12.2017 в 07:19, GORE сказал:

там же где и Санчеззз....место показать? :)

Где Санчез, где Санчез... Не у нас. Миш, ты в состоянии запомнить, что Саша уже полгода как сменил место работы?

22.12.2017 в 09:10, zork сказал:

Где Санчез, где Санчез... Не у нас. Миш, ты в состоянии запомнить, что Саша уже полгода как сменил место работы?

а у меня к вам вопросов нет....Санчезз брякнул неподумавши...хайп и поднялся....

• Like 1

У ГЛ палки ЕХ китайцы, они и сами не скрывают, а аспры - япония.

Заказал себе палку со взрослой тестовкой Sportex Hydra Speed UL2203 2.20 m. 19-71 g  Ктонить этим брендом ловил? не разочаруюсь?

22.12.2017 в 15:14, jenyaz сказал:

Заказал себе палку со взрослой тестовкой Sportex Hydra Speed UL2203 2.20 m. 19-71 g Ктонить этим брендом ловил? не разочаруюсь?

Торговал и ловил года три спортексами. Удочка на тот момент (10лет назад) довольно слабая по уровню. Специализация у них карпов. Ну и спиннинги тяжеловаты. Сейчас, на сколько вижу, делаются в Китае.

Сейчас бы наверное не взял такую.

22.12.2017 в 16:51, Master Yoda сказал:

Торговал и ловил года три спортексами. Удочка на тот момент (10лет назад) довольно слабая по уровню. Специализация у них карпов. Ну и спиннинги тяжеловаты. Сейчас, на сколько вижу, делаются в Китае.

Сейчас бы наверное не взял такую.

О как... Пишут, что бланки делают именно в германии, а обвешивают все это корейцы JC кажется... Ну посмотрим. Максим, а где вы про китай усмотрели?

Цитата
Наконец получили официальную информацию от производителя.

Все, абсолютно ВСЕ бланки изготавливаются в Германии на собственной фабрике. Кольца и фурнитура приматываются в Корее на заводе JS.

Поэтому предлагаю этот факт и принять. Этим и объясняется почему видели на заводе JS удилища Спортекс http://www.rusfishing.ru/forum/images/smilies/smil.gif

А я видел прототипы новых палок.... аааа, я уже хочу их попробовать!!!!!

во про них... Чувствую придется открытую воду искать, не дотерплю до весны... Смотрел еще обзор на аирспин модель - там обзорщик сказал что она круче прототипа графитлидеровского. :/  Подумалось, что если топ такой хороший, то и средненькая палка должна быть нормальной. Ну во всяком случае соответствовать своей цене.

22.12.2017 в 21:53, jenyaz сказал:

во про них... Чувствую придется открытую воду искать, не дотерплю до весны... Смотрел еще обзор на аирспин модель - там обзорщик сказал что она круче прототипа графитлидеровского. :/ Подумалось, что если топ такой хороший, то и средненькая палка должна быть нормальной. Ну во всяком случае соответствовать своей цене.

Торговал я Спортексом лет 8, правда в Венгрии и давно))) там карповые палки в фаворе и топовые серии у Спортекса очень приличные были, одни из лучших на то время. Пару раз был у них на производстве в Нью Ульме, это отдельный цех, основное производство - карбоновые защитные оболочки для оптоволоконных кабелей (или что то в этом роде) Спининговые палки они начали делать с конца 90-х и на тот момент по джигу были не сильны. После 2005 года Спортексом я и не интересовался. Может и продвинулись они в спининге вперёд, но вряд ли, у них экспертов не было в этом направлении.

Парочка карповых 12' до сих пор жива, а последний Kevspin утопил на Водлозере в 2007 году вместе с твином (

22.12.2017 в 15:14, jenyaz сказал:

Заказал себе палку со взрослой тестовкой Sportex Hydra Speed UL2203 2.20 m. 19-71 g  Ктонить этим брендом ловил? не разочаруюсь?

Ну если аспры-япония,то эта как минимум не хуже)

22.12.2017 в 21:22, jenyaz сказал:

О как... Пишут, что бланки делают именно в германии, а обвешивают все это корейцы JC кажется... Ну посмотрим. Максим, а где вы про китай усмотрели?

Усмотрел на фабрике в Китае. Но поскольку меня эта марка никак не интересовала - не спросил являются ли удочки серийными или это просто образцы.

Просто чисто финансово делать бланк в Германии (еще как то можно поверить), а оснащать бланк в Корее - это смысла не имеет. В Корее что то приматывать не реально. Совершенно.

На немецкий бланк дал бы процентов 40. На оснащение в Корее - не более 10%.

В итоге мутная история получается :/   Я кстати его тоже под твин PG купил, который взял вместо костюма зимнего, нужно было сначала тут совета спросить, но в таком тесте выбор не большой :) Ладно, будем посмотреть что я выкупил, да и пох честно говоря где там что сделано, лишь бы вещь была хорошая...

23.12.2017 в 07:05, jenyaz сказал:

В итоге мутная история получается :/   Я кстати его тоже под твин PG купил, который взял вместо костюма зимнего, нужно было сначала тут совета спросить, но в таком тесте выбор не большой :) Ладно, будем посмотреть что я выкупил, да и пох честно говоря где там что сделано, лишь бы вещь была хорошая...

Вот будет интересен Ваш отзыв по работе палки.нежели наши предположения про родословную)

Выложите характеристики:

Вес,рост и строй .Сфоткайте сборку и рюшки,а может она тупо красивая)?Это важно.

Расскажите про графит по очучениям и прочее,а мы с интересом почитаем.

А то купят и спрашивают у других про своё)Постоянно так))

23.12.2017 в 10:35, Arturio сказал:

А то купят и спрашивают у других про своё)Постоянно так))

Это новый тренд МФ - купить или продать неведомо что, главное пиздеть побольше
  • Like 1

На самом деле я понимаю что вы купили. Нормальная мощная неубиваемая удилка. Да, она не легкая высокомодульная соломка. Но если рыбу ловить, а не веса в инет выкладывать - то очень нормально.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...