Перейти к контенту

Спиннинги общее (часть 6)

Рекомендуемые сообщения

Да, да. А то видите они не понимают, что такое нижний тест, верхним считают нагрузку при которой удочка сломается на забросе)))

• Like 1

• Ответы 2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

20.04.2017 в 09:26, Лёнчик53 сказал:

Зачем автору? Сразу пендосам. Взорвем им мозк! Применим наше секретное оружие.)))

Пусть блять расшифровывают)))

Да у них дешифратор сгорит нах... ярким пламенем.

20.04.2017 в 09:38, sanchez сказал:

Да у них дешифратор сгорит нах... ярким пламенем.

Не думаю - они как разрядник закоротятся прямо в землю)))

20.04.2017 в 08:09, Igor48 сказал:

а кто автор то? не Мишаня часом?))))))))))))))

Паша Рокит...скорее всего....просто молодежь ишо не знает про зарубы тапера и экшена....

по сути- по американской технологии правильно написано.... 

20.04.2017 в 12:53, Turist сказал:

Заставил себя прочитать.

Зачем?

теперь в споре, перед мордобитием, ты можешь аргументированно сказать что знаком с разными мнениями по данному вопросу))))

Вопрос дня,а кто же это напиисал?Типа насрал перед дверью ,позвонил и съе..л) :facepalm:

НЕ,чей туфля?

Я написал и чего?!)))

А даайте его отпи....

А он не ох-л иносранными словами наши дрова описивать?

А вообще.он в  руках держал настощую палку,без бутылки?

А может это перевод от иноземца?Уж больно изворотлив сукин сын) 

А может он среди нас,да ну на,срочно почистить ряды.Нам такие умники не нужны!)

Продолжать?)

Куда податься,везде супостаты ветки охраняють))

20.04.2017 в 19:44, Arturio сказал:

Вопрос дня,а кто же это написал?Типа насрал перед дверью ,позвонил и съе..л) :facepalm:

НЕ,чей туфля?

Я написал и чего?!)))

Не ты

Так как ты даже ФМА не умеет))))

• Like 1

03.03.2017 в 10:58, Лёнчик53 сказал:

Кто на выставке был или уже пользуется, что скажете за Тим Дубно? 

Тоже интересно. неспешно подбираю удочку для "среднелайт" джига.  Модель 802 ml, 5-21...

Давно присматривался к удочкам "от Дмитрия Шабалина",но хертики и сидиродсы не в моем бюджете были... И вот появилась серия ТД.

Но к сожалению прошло несколько постов на всяких сайтах о брачке ряда удочек от ТД.

Даже Д.Ш, писал на рф:Действительно, с одной из партий TD (модели 802ML 802M 802MH) возникла такая проблема - бланк верхнего колена немного скрутило вдоль оси и соответственно вместе с ним и кольца. Почему это произошло - пока неясно. В других партиях, ни до, ни после такого не было. Одна из вероятных причин - воздействие сильного мороза, но это не факт. Нечто подобное наблюдалось раньше на удилищах CD rods. Как исправить, если это напрягает - переставлять кольца или менять вершину - мы будем идти навстречу. 

Касательно модели TD-802H, коротких TD-732 и длинных TD-902 - такой проблемы не существует.

27.04.2017 в 07:24, Ukrop сказал:

Может кто подскажет относительно данной удочки Major Craft  TRS-902MH.Интересует  реальный верхний тэст, вес .Спасибо. 

В принципе он стройный, 34 с паралоном кидал без проблем...

27.04.2017 в 07:32, GORE сказал:

В принципе он стройный, 34 с паралоном кидал без проблем...

Спасибо,а вот как с головой 36-38 + Свимг Импакт 4 д.,он будет дружить,не будет ли провалов при забросе и насколько комфортно с такими весами ?

27.04.2017 в 08:19, Ukrop сказал:

Спасибо,а вот как с головой 36-38 + Свимг Импакт 4 д.,он будет дружить,не будет ли провалов при забросе и насколько комфортно с такими весами ?

36 потянет. 38 - не уверен.

честно говоря с перегрузом его не пользовал....

где ты его нашел-то??? серия давным давно снята с производства...

Кстати, еси хочешь джиг. то лучше возьми 10 ку до 50 грамм...она легкая, кидает великолепно, работает в руку от 16 грамм...рекомендую очень

27.04.2017 в 08:30, GORE сказал:

где ты его нашел-то??? серия давным давно снята с производства...

Кстати, еси хочешь джиг. то лучше возьми 10 ку до 50 грамм...она легкая, кидает великолепно, работает в руку от 16 грамм...рекомендую очень

Да нашёл в закромах одного товарища,я там много чего нашёл,но на всё, денег нет. :)  10 -ка длинновата будет,я ею все прибрежные кусты и деревья поломаю  :) .Спасибо,будем думать.

27.04.2017 в 08:50, Ukrop сказал:

Да нашёл в закромах одного товарища,я там много чего нашёл,но на всё, денег нет. :)  10 -ка длинновата будет,я ею все прибрежные кусты и деревья поломаю  :) .Спасибо,будем думать.

Просто 9ка имеет нестандартный строй...отыгрывает верхней третью...блин сложно объяснить кароче поклонники Г-образного ГЛумиса в нее не въезжали...поэтому если есть возможность- возьми сначала на рыбалку ее...попробуй...

• Like 1

27.04.2017 в 08:59, GORE сказал:

Просто 9ка имеет нестандартный строй...отыгрывает верхней третью...блин сложно объяснить кароче поклонники Г-образного ГЛумиса в нее не въезжали...поэтому если есть возможность- возьми сначала на рыбалку ее...попробуй...

Понял,Спасибо.

Терьер нормальный быстрый спин, провалится на забросе врядли, да и по опыту мейжоры допускали чуток перевеса по верхам.

Виталий - вотчиста интересна, а в чем существенная разница в 36 и 38?))))

27.04.2017 в 09:17, Igor48 сказал:

Виталий - вотчиста интересна, а в чем существенная разница в 36 и 38?))))

Щас скажу  :),вроде особой разници и нет,что тех 2 грамма,но иногда их и не хватает.Вообщем не могу на буквах  :) обЪяснить,это надо попробывать,может это какая-то психологическая зависимость  :) ,вообщем приезжай,на месте разберёмся,и решим имеет ли вес значение. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...