mooncat Опубликовано 4 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2017 Борис, тебе то зачем ? У тебя листик 53 № 3 .. Эксклюзив)))) Не показывай никому.....Как нибудь заберу у тебя и подправлю напильником.. Уж больно страшные листики я в то время делал)))) Но ловили)) Витя, я его берегу... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 5 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2017 Разловил уже?Нет, не успел еще. Но как только разловлю - с меня отчет!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 6 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2017 Фотографии в альбоме «MaxFishing зимняя туса 2017», автор iliaut на Яндекс.Фотках 37 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Konst Опубликовано 6 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2017 Круто!"Наши лица" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 8 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2017 Последняя частьФотографии в альбоме «MaxFishing зимняя туса 2017», автор iliaut на Яндекс.Фотках награждение проспал(( простите! 36 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 8 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2017 хорошие фотки и люди на них... добрые. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 8 Февраля 2017 Administrators Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2017 Огромное спасибо за отличные фото! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 8 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2017 Илюха фотки делает крааасивые,Юджин пишет... вам нада журнал издавать совместный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 8 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2017 Илья , фотки классные!!!! Посмотрел - как снова в Роджере тусанул. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 9 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2017 Илюха фотки делает крааасивые,Юджин пишет... вам нада журнал издавать совместный.Мы на видеожурнал замахнулись. Первая серия на канале Юджина, и где-то здесь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 9 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2017 на фоне всех чокающихся фотка Сашкента с чаем - супер просто!))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 9 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2017 на фоне всех чокающихся фотка Сашкента с чаем - супер просто!))))))))))))) Ето у него кохфий))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ШАНс Опубликовано 9 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2017 на фоне всех чокающихся фотка Сашкента с чаем - супер просто!)))))))))))))Так еще одного теперь знаем в лицо! А рядом с ним кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 9 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2017 Так еще одного теперь знаем в лицо! А рядом с ним кто?если в черной толстовке, то я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 9 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2017 Мы на видеожурнал замахнулись. Первая серия на канале Юджина, и где-то здесь.фоткаешь ты много лучше, чем видяшишь :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 9 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2017 Так еще одного теперь знаем в лицо! А рядом с ним кто?Еремина в лицо не знать - это хуже чем не знать Сашкета)))фоткаешь ты много лучше, чем видяшишь :pisya:Писец ты злобный последние дни)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 9 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2017 фоткаешь ты много лучше, чем видяшишь :pisya:какие конкретно замечания к картинке на видео? там же чисто статика мое, остальное от режиссера))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 9 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2017 какие конкретно замечания к картинке на видео? там же чисто статика мое, остальное от режиссера))) значит замечаний к тебе нет. только к режиссеру и звуку. Писец ты злобный последние дни))))))))))Наговариваешь. Грех это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 9 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2017 Вот здесь все огрехи мои)))))) 14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ШАНс Опубликовано 9 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2017 Еремина в лицо не знать - это хуже чем не знать Сашкета))) Сашкент не обидится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 9 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2017 Сашкент не обидится?На Еремина? а за шо?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 9 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2017 Чето я тормознутый, вроде весело было)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 9 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2017 Чето я тормознутый, вроде весело было))Ильюха в то время уже спал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 9 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2017 Я про видос. Так-то награждение Илюха по моей вине проспал, он просил разбудить, а я и здесь тормознул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 9 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2017 на фоне всех чокающихся фотка Сашкента с чаем - супер просто!)))))))))))))Саня водку как чай наверное :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти