Хищник... Опубликовано 31 Января 2017 Поделиться Опубликовано 31 Января 2017 Так напиши,чего пузыри то пускаешь?) Вот ни как не пойму,что связывает тебя со мной?..Читаю о себе как будто ты мой друг,но извини....вижу то раз в год,но в лицо ты видимо сцыш сказать?Али может нечего?) Дима,кто ты?Из какой деревни..уточни хоть..)ну во первых я тебя не цитировал и даже имя твое ни где не упоминал. но когда тебе надо было что то с питера привезти так даже не обсуждалось. а тут . ладно проехали.слава богу ты не мой друг))))на счет сцышь угомонись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zeppe1in Опубликовано 31 Января 2017 Поделиться Опубликовано 31 Января 2017 А у меня есть общее фото с тусы !http://lurkmore.so/images/thumb/c/cf/Sergey_shnurov_sony.jpg/250px-Sergey_shnurov_sony.jpgМонолит. Автопортрет. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 31 Января 2017 Поделиться Опубликовано 31 Января 2017 Парни, молодцы! Жаль не срослось с деньгами, а так хотелось всех увидеть! Особенно дядю Вову Матвейчикова! Душа человек! Не умаляя нинасколько заслуги остальных!Игорь, топор знатный! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДОС Опубликовано 31 Января 2017 Поделиться Опубликовано 31 Января 2017 А кому в призы прилетела маропедина с тремя буквами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 31 Января 2017 Administrators Поделиться Опубликовано 31 Января 2017 А кому в призы прилетела маропедина с тремя буквами?Алексей с Настей получили. Чего у них в улове только не было. И рипусы и корюшка даже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 31 Января 2017 Поделиться Опубликовано 31 Января 2017 А забыл спрсить, кто так Артемку откормил? Булка такая..... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 31 Января 2017 Поделиться Опубликовано 31 Января 2017 А блесенки с крашенным припоем это чьи? А то напорю в выхи на призовую и даже не знаю чья.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 31 Января 2017 Поделиться Опубликовано 31 Января 2017 А забыл спрсить, кто так Артемку откормил? Булка такая..... :)Диван за 6 месяцев. Это пиздец просто... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 31 Января 2017 Поделиться Опубликовано 31 Января 2017 Алексей с Настей получили. Чего у них в улове только не было. И рипусы и корюшка даже Мне кажется у Темы было не меньше разных видов.. с одной лунки и окунь, и плотва, и елец, и густера, и рипус.. разве что без корюшки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tema Опубликовано 31 Января 2017 Поделиться Опубликовано 31 Января 2017 Мне кажется у Темы было не меньше разных видов.. с одной лунки и окунь, и плотва, и елец, и густера, и рипус.. разве что без корюшки.Было, но кое-кто в лигово чёрти чем занимался )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 31 Января 2017 Поделиться Опубликовано 31 Января 2017 А блесенки с крашенным припоем это чьи? А то напорю в выхи на призовую и даже не знаю чья.))) Мне тоже интересна , у мну тоже терь есть . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 31 Января 2017 Поделиться Опубликовано 31 Января 2017 Диван за 6 месяцев. Это пиздец просто...весь сожрал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 31 Января 2017 Поделиться Опубликовано 31 Января 2017 Было, но кое-кто в лигово чёрти чем занимался ))))Он не причем))) это все туман ))))Тоже пролетели что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 31 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 Января 2017 весь сожрал?ага, и на тусу за доБАВкой приехал! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tema Опубликовано 31 Января 2017 Поделиться Опубликовано 31 Января 2017 Он не причем))) это все туман )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 31 Января 2017 Поделиться Опубликовано 31 Января 2017 Диван за 6 месяцев. Это пиздец просто... Один поход с Ольгино на форватер -4кг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 31 Января 2017 Поделиться Опубликовано 31 Января 2017 Крашеные блесенки предоставил в призы Урвальд.Сверху слева - это блесны Александра (ахуенного качества)Посередине справа две серебряные - от Шанса.Сверху еще от Суккозеро и Удмурта. Снизу слева - от Викторуста. Посередине от Рыбак68 и Урвальда Справа снизу от Технолога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 31 Января 2017 Поделиться Опубликовано 31 Января 2017 А блесенки с крашенным припоем это чьи? А то напорю в выхи на призовую и даже не знаю чья.)))Мои. Если не понравится готов поменять. Хотя "sanchez" обе разловил, которые я ему подарил. Призовые блесны не получилось протестить. Как то так. Надеюсь блесны порадуют своих обладателей. С уважением. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 31 Января 2017 Поделиться Опубликовано 31 Января 2017 Диван за 6 месяцев. Это пиздец просто...Грузчиком работал, диван на спине носил! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 31 Января 2017 Поделиться Опубликовано 31 Января 2017 мне подарили тройники с каплями ахуенчик, но кто мастер? за коньяк 23-летний спасиб, такой старый еще не пробовал))) ну за блесенки не спрашиваю работу Вити Устинова и Олега -Рыбак 68 узнаю без вопросов. огромное спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 31 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 Января 2017 мне подарили тройники с каплями ахуенчик, но кто мастер? за коньяк 23-летний спасиб, такой старый еще не пробовал))) ну за блесенки не спрашиваю работу Вити Устинова и Олега -Рыбак 68 узнаю без вопросов. огромное спасибо.меняю свои три (призовые) на Устиновку! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 31 Января 2017 Поделиться Опубликовано 31 Января 2017 меняю свои три (призовые) на Устиновку! )как можно, это же подарок )))у меня еще такая есть.памятьЮбилейная 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 31 Января 2017 Поделиться Опубликовано 31 Января 2017 как можно, это же подарок )))у меня еще такая есть.памятьhttp://forum.maxfishing.net/public/style_images/maxfishing/attachicon.gifФото0870.jpgЮбилейная 2008г. Кстати вполне рабочая. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 31 Января 2017 Поделиться Опубликовано 31 Января 2017 2008г. Кстати вполне рабочая.мне на тусе 2013г досталась.. берегу как память. кубков тогда не было))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 31 Января 2017 Поделиться Опубликовано 31 Января 2017 мне подарили тройники с каплями ахуенчик, но кто мастер? за коньяк 23-летний спасиб, такой старый еще не пробовал))) ну за блесенки не спрашиваю работу Вити Устинова и Олега -Рыбак 68 узнаю без вопросов. огромное спасибо.Артурио угощал в прошлом годе на тусе 30-ти летним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти