Administrators Stern Опубликовано 1 Декабря 2016 Administrators Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2016 Сколько проживание стоит?А в палатке можно?:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 1 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2016 Сколько проживание стоит?А в палатке можно? :smile:кстати, есть палатки в аренду.... летние ))) про проживание все на первой странице темы, ты ж сам переносил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 1 Декабря 2016 Administrators Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2016 Сдаем 4100 руб. с каждого на двое суток(орг.взнос, завтрак и пробковый сбор включены в стоимость) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 1 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2016 Кто больше всех красным ругается, сами не оплатили ни фига еще, судя по списку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 1 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2016 Юра, ничего не попутал?Лучше скажи что ты так неудачно пошутилИваныч , я ничего не попутал ! Моя техника стоит у Коли и жить я по вашей логике тоже должен у него , но я оплатил Роджер ... потому что понимаю проблемы организаторов . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 1 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2016 Да пох. Ни в этом ,так в следующем году просто придем к тому, что в Кобоне Зимней Тусы не будет, а будет где-нибудь в другом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 1 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2016 Давно пора! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 1 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2016 в Пильмене рыбы нет ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stan Опубликовано 1 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2016 15 страниц не перечитать. сколько денег и куда переводить надо?запишите меня в эконом куда-нить, к тому кто рано напьется и спокойно спать ляжет :)потому что я ОЧЕНЬ сильно храплю когда выпью и трезвый человек может всю ночь не спать :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 1 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2016 Иваныч , я ничего не попутал ! Моя техника стоит у Коли и жить я по вашей логике тоже должен у него , но я оплатил Роджер ... потому что понимаю проблемы организаторов . Не попутал? Ну ну. Не знаю что ты там и у кого прихлёбываешь, но я ни разу говорил что ты что то должен. Хочешь, живи у Коли, хочешь в Роджере. Кто то вообще одним днём приезжает. У каждого своя логика. Если понимаешь проблемы организаторов, помоги делом, а не пиздежом. Возьми хоть раз организацию Тусы на себя. В Караулке человек 15, а может и больше. По твоей логике нужно спать на раскладушках, но в Роджере? В чем проблема организаторов, если в Роджере останутся не занятые номера? Те кто заплатили, те и будут с номерами.Остальные сами разберутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 1 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2016 потому что я ОЧЕНЬ сильно храплю когда выпью и трезвый человек может всю ночь не спать :(Не боись - там половина таких храпунов ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 1 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2016 15 страниц не перечитать. сколько денег и куда переводить надо?запишите меня в эконом куда-нить, к тому кто рано напьется и спокойно спать ляжет :)потому что я ОЧЕНЬ сильно храплю когда выпью и трезвый человек может всю ночь не спать :(Олег, см. на первую страницу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stan Опубликовано 1 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2016 блин. нашел на первой странице 4100 - это без проживания? пробковый взнос - это бухло?что такое караулка? простите я новенький. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 1 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2016 что такое караулка? простите я новенький.Караулка - это маленькая гостиница рядом с Роджером , в которую заселились те , кому насрать на коллектив . Имеют право . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 1 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2016 ЛИКБЕЗ: Роджер - основное место проведения тусы,Караулка - запасное место, если выгонят из Роджера 4100 - все что должен заплатить 1 человек за прибывание на тусе (с завтраком) + участие в соревнованияхОбед и ужин - сами решаем - кто как может, или в их кафе-ресторане, или с дошираками Пробковый сбор - возможность бухать свое бухло, без ограничения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 1 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2016 Да пох. Ни в этом ,так в следующем году просто придем к тому, что в Кобоне Зимней Тусы не будет, а будет где-нибудь в другом месте. Паша, ты то куда? Где связь то???? На Тусы последние годы ездит постоянный состав 40-60 человек, не зависимо Волхов Мост это, Караулка или Островок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stan Опубликовано 1 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2016 проживание с завтраком и оргвзнос? ОК, пишите меня, но денежку только после 7го числа смогу перевести.на обед и ужин можно, как обычно пельмени с дошираками и вотку :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 1 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2016 проживание с завтраком и оргвзнос? ОК, пишите меня, но денежку только после 7го числа смогу перевести.на обед и ужин можно, как обычно пельмени с дошираками и вотку :)ок, только в экономах все расписано, могу предложить номер с 1-2 соседями, не менее комфортный - называется комфорт ) По еде - рядом магаз есть, или там купишь что-нибудь готовое - проблем никогда не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 1 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2016 Альберт, честно? В прошлый год у меня осадок был, может потому и не поехал. Нынче я в последний раз с таким раскладом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 1 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2016 продолжается запись по номерам и сбор ден.знаков! Информация - в первом сообщении темы! 27-28-29 января! КОБОНА! РОДЖЕР! ЭКОНОМЫ1. Мастер Йода / Барабуля (Эконом) 2. Tema / ILYA (Эконом) - оплачен (номер 2)3. Леший / Монолит (Эконом) - оплачен (номер 3)4. Удмурт / Ультрамарин (Эконом) - оплачен (номер 4) 5. Акела / Nyrok (Эконом) - оплачен (номер 5)6. Лёнчик53 и Ко. (Эконом) - оплачен (номер 8 )7. Штерн / Матвейчиков (Эконом)8. Геодез / Петров (Эконом)9. Andre / Камчадал (Эконом) - оплачен (номер 9)10. Stepan 73 / Jaggernaut (Эконом) - оплачен (номер 10) СТАНДАРТЫ 10. Седой+жена11. Bogdanych / deadyster - оплачен (номер 7) КОМФОРТЫ12. жена A.A.Li + 3 13. A.A.Li + Konst1959 + 1доп.койка свободна14. Konst + Stan + 1доп.койка свободно - оплачен 15. 2+1доп.койка свободно16. 2+1доп.койка свободно17. 2+1доп.койка свободно18. 2+1доп.койка свободно http://i12.pixs.ru/storage/9/9/5/IMG2016102_7207548_23812995.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 1 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2016 Караулка - это маленькая гостиница рядом с Роджером , в которую заселились те , кому насрать на коллектив . Имеют право .Не переходи границы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 1 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2016 Не знаю что ты там и у кого прихлёбываешь, но я ни разу говорил что ты что то должен. Хочешь, живи у Коли, хочешь в Роджере. Кто то вообще одним днём приезжает. У каждого своя логика. В том то и дело , что я никому жопу не лижу и поэтому могу послать туда любого , когда думаю , что он не прав . В рамках одной тусы должна быть одна общая логика . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 1 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2016 Паша, ты то куда?Где связь то???? На Тусы последние годы ездит постоянный состав 40-60 человек, не зависимо Волхов Мост это, Караулка или Островок. Иваныч, мне кажется, что Кобона народ намного хуже собирает, чем в первые разы.. Т.е. есть группа которая обосновалась в Караулке, а в сам Роджер с каждым годом желающих меньше и меньше. По вполне объективным причинам. Мне кажется надо провести уже Тусу в другом месте, народ должен более активно среагировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 1 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2016 В том то и дело , что я никому жопу не лижу и поэтому могу послать туда любого , когда думаю , что он не прав . В рамках одной тусы должна быть одна общая логика . Твоя? И скажи кто кому лижет?А послать то не проблема, тут слабонервных нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 1 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2016 Иваныч, потри тут лишнее, пожалуйста. :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти