Sukkozero Опубликовано 1 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2017 нейзильбер, латунь мягкие, толщина 0,25 мм, ширина 300 мм , длина-1метр (на базах они идут лентой, их размер... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2017 нейзильбер, латунь мягкие, толщина 0,25 мм, ширина 300 мм , длина-1метр (на базах они идут лентой, их размер... )Так а в чем проблема? У нас любой металл есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 1 Декабря 2017 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2017 иди в яндекс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 1 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2017 Так а в чем проблема? У нас любой металл есть.Так то да, если купить один листочек, а если надо метровые(пусть даже и по резаные) сразу ценник для меня не комильфо.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
salomon Опубликовано 1 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2017 Ну за бесплатно конешно не кто не отдаст, цветмет нынче дорог, да и серебро не когда дешёвым не было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 1 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2017 Маленькая лекция.Серебро,чистое,имеет среди металлов,самую высокую отражающую способность.Естественно разговор о полированном серебре.Цвет полированного чистого серебра не заменить ничем.Если нужен вариант блесны в матовом варианте,то упираться в серебро нет смысла.Нейзильбер или мельхиор подойдут.Зы.Покупка слитка или монеты,с последущей развальцовкой,является таким же нарушеним закона об их обороте. :) Зызы.если кому то печёт,в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 1 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2017 а на серебряную блесну лучше клюет? а где? а какая рыба? а какая проводка нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 1 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2017 Страйкер, а помнишь ты делал ЗОЛОТУЮ Харю. Прикольно было ловить на такую! Ксати у кого она сейчас?-))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 1 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2017 это ж в Окунёвой было, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 1 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2017 Маленькая лекция.Серебро,чистое,имеет среди металлов,самую высокую отражающую способность.Естественно разговор о полированном серебре.Цвет полированного чистого серебра не заменить ничем.Если нужен вариант блесны в матовом варианте,то упираться в серебро нет смысла.Нейзильбер или мельхиор подойдут.Зы.Покупка слитка или монеты,с последущей развальцовкой,является таким же нарушеним закона об их обороте. :) Зызы.если кому то печёт,в личку.В воде нержавейка становится ярко синего цвета. Нейзильбер - серго, медь и латунь - "какашка" , а серебро - белое, как лист бумаги. Как это влияет на клев рыбы - мне неведомо. Просто одно время я сам делал блесны и изучал широко этот вопрос. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 1 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2017 Страйкер, а помнишь ты делал ЗОЛОТУЮ Харю. Прикольно было ловить на такую! Ксати у кого она сейчас?-)))Очень бы хотел её обратно заиметь.Чтобы в серию пустить.Верните изверги! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2017 Так то да, если купить один листочек, а если надо метровые(пусть даже и по резаные) сразу ценник для меня не комильфо....Да хоть 10 метровые. Ты напиши сколько конкретно тебе надо и разберемся с ценником. Пиши мне в личку и в понедельник я посчитаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 1 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2017 Маленькая лекция.Серебро,чистое,имеет среди металлов,самую высокую отражающую способность.Естественно разговор о полированном серебре.Цвет полированного чистого серебра не заменить ничем.Если нужен вариант блесны в матовом варианте,то упираться в серебро нет смысла.Нейзильбер или мельхиор подойдут.Зы.Покупка слитка или монеты,с последущей развальцовкой,является таким же нарушеним закона об их обороте. :)Зызы.если кому то печёт,в личку.А кто проследит покупку антикварных полтинников?Они в свободной продаже.Али у государства покупаем?Надо понимать что и у кого и в каких количествах)Ну и снова про отражательную способность серебра-всё правильно!Только в блесностроении как раз используется матированное серебро,оно имеет яркий-ровный-белый блеск(свечение). Если надо подсветить блесну,то да матируют,если погасить полируют.Но часто серебро не полируют,оно ОЧЕНЬ ПЛОХО держит полировку,мы говорим не любит.Я про высокопробное..да впрочем любое высокопробное.Полируется хорошо медяха и она должна быть в сплаве!Наши Ильменьские впаечки(коронки) делались и из матованного серебра.У нас размер блесны соответствует размеру пищевого малька-снетка.И все равно на "серебре "не наблюдадось явного выигрыша.Это просто как внушение работает часто)Водичка у нас мутноватая с окрасом часто,мелко,много света от лунок,может по этому?Х.З.Мельхиор и прочие справляются не хуже. У некоторых вижу посеребрённые впаечки и они не плохо ловят по рассказам,но как обычно где то там,где меня нет и вчера) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 1 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2017 Зы.Покупка слитка или монеты,с последущей развальцовкой,является таким же нарушеним закона об их обороте. :)Спасибо за консультацию!Я проверил по Таможенному кодексу, вывоз разрешён.А поскольку товарищ мой, живёт в соседней стране, где таких ограничений нет - закон будет соблюдён полностью. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 3 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2017 Зы.Покупка слитка или монеты,с последущей развальцовкой,является таким же нарушеним закона об их обороте. А можно ссылку на этот закон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 3 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2017 А можно ссылку на этот закон?Верь мне!:)У гражданина РФ,если он не официальный ювелир,драгметаллы могут быть ТОЛЬКО в виде:Ювелирных изделий,лома юв изделий,монет и банковских слитков.Что либо делать с ними запрещено!Если развальцевать,например,серебряный полтинник,купленый в антикварном магазине,и с этим прокатом попасть в ментовку,могут возникнуть проблемы.Естественно я описываю аховый случай.Но их очень много в реальности было.Более ебанистическго закона в мире нет! Но от этого он законом быть не перестаёт.:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 3 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2017 Верь мне!:)У гражданина РФ,если он не официальный ювелир,драгметаллы могут быть ТОЛЬКО в виде:Ювелирных изделий,лома юв изделий,монет и банковских слитков.Что либо делать с ними запрещено!Если развальцевать,например,серебряный полтинник,купленый в антикварном магазине,и с этим прокатом попасть в ментовку,могут возникнуть проблемы.Естественно я описываю аховый случай.Но их очень много в реальности было.Более ебанистическго закона в мире нет! Но от этого он законом быть не перестаёт.:(Я тебе верю. Куча народа сейчас, походив на курсы ювелиров, а некоторые и не ходив, скупают серебро в слитках в сбербанке и делают из него все что угодно: от украшений до безделушек. Законно ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 4 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2017 Незаконно ,надо показать движение драг металла и отчитаться встав на учет!Законы ещё советские,да и серебро стало более ширпотребным,нет движения лома серебра.Есть конечно,но уже не так ценно как скупка военки посееребреннки частными фирмами в соответствующих объёмах. и переработка оного.Серебро в современной загазованности воздуха не терпит ,покрывается окислами.Применяют покрытия,а это тема не рядовая.Ни кто за раскатанный полтинник тебя не посадит.но и беспределить нельзя и кричать во всеуслышание.Да и что бы тебя под бумаги приняли с этим полтинником.нужны санкции,а кто их даст и кому это нужно?Всё от объёмов и количества денег работает.Кто работает,у того с бумагами всё хорошо.Либо просто всё хорошо.Мы же где живем?Это я к чему,зачем катать полтинник на блесну,когда всякого цветного тьма?Полтинник отнеси в Ломбард или ювелиру какому в тихаря или вдруг он коллекционный,а там глядишь и несколько блёсен от мастеров прикупишь на вырученые) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hunter-turist Опубликовано 5 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2017 У меня отец продает жир барсучий.Если кому надо, пишите в личку.Жир чистый, не смешанный. 100 мл. - 1200 р. Если брать от 0.5 л скидка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саныч13 Опубликовано 5 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2017 Заказал кое-какой рыболовный товар на Али-экспресс. Пришло сообщение по электронной почте, что "ваш заказ доставлен в пункт назначения". Больше никакой информации. То ли на почту России, то ли в какую-то транспортную компанию? Не понятно. Кто заказывал товары на Али, куда обычно приходил товар? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 5 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2017 Заказал кое-какой рыболовный товар на Али-экспресс. Пришло сообщение по электронной почте, что "ваш заказ доставлен в пункт назначения". Больше никакой информации. То ли на почту России, то ли в какую-то транспортную компанию? Не понятно. Кто заказывал товары на Али, куда обычно приходил товар?жди придет на почту, я тоже жду и получаю, но разок пришлось на почту сходить и спросить, оказалось лежит на почте, а про извещение, забыли отправить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
almibor Опубликовано 5 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2017 Обычно все хорошие товары на Ключевой)))Сообщение с Али- трек проверь...там и адрес доставки))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Удача Опубликовано 6 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2017 Продаю раритетные финские санки. Прослужили мне почти пару десятков лет. Делались мини партией на Металлическом заводе. Разборные, в том числе полозья, малогабаритные. В подарок - правильные "кошки" и ключ для сборки.Время сборки/разбоки занимает 5-10 минутЦена 12 000 рублей.Алексей: +7 (911) 798-50-30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 6 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2017 Заказал кое-какой рыболовный товар на Али-экспресс. Пришло сообщение по электронной почте, что "ваш заказ доставлен в пункт назначения". Больше никакой информации. То ли на почту России, то ли в какую-то транспортную компанию? Не понятно. Кто заказывал товары на Али, куда обычно приходил товар?Поставь приложение Почты РФ на телефон - тебе будет приходить оповещение при доставке на твое почтовое отделение 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
thedenis Опубликовано 6 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2017 Продам нах катушку. 17000тр торг ламсон лс 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения