Страйкер Опубликовано 1 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2017 Да я помню )Давай на следующей неделе?Не дорого! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 2 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2017 Какая длина нужна, Коля?1.4 - 1.5 c с двумя карманами )Мне Хомка,который нынче Джорж, делал. Понравилось.Блин точно. спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
exo Опубликовано 3 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2017 Мне Хомка,который нынче Джорж, делал. Понравилось.Полностью согласен.Чехлы,Георгий творит-классные.В чём на днях,убедился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 3 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2017 Полностью согласен.Чехлы,Георгий творит-классные.В чём на днях,убедился.Спасибо! За добрые слова. Любой каприз за Ваши деньги. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 4 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2017 Спиннинг "Волжанка Мастер" тест 10-50гр 2.4м (2 секции) (IM8) что за зверь невиданный? :pisya: Под Иртыш потянет? А то SL-Rods Sting после Максовской рекламы редкость в Тюменях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 4 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2017 Под Иртыш потянет? А то SL-Rods Sting после Максовской рекламы редкость в Тюменях.а чего, почта не работает в Тюменях? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 4 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2017 Спиннинг "Волжанка Мастер" тест 10-50гр 2.4м (2 секции) (IM8) что за зверь невиданный? :pisya:Под Иртыш потянет? ...Старая серия, вроде уже снята с производства. Ждем следующего года и новую серию Волжанок ПроСпорт Джиг! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 4 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2017 Старая серия, вроде уже снята с производства. Ждем следующего года и новую серию Волжанок ПроСпорт Джиг! Понял. Бум искать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 4 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2017 Понял. Бум искать.Хорош клянчить! Дам тебе азуру, при случае. Лупи ею по корягам.Может и подарю, за хорошее поведение... :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 4 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2017 Хорош клянчить! Дам тебе азуру, при случае. Лупи ею по корягам.Может и подарю, за хорошее поведение... :pisya:Высокие, высокие отношения! (с)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 4 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2017 Хорош клянчить! Дам тебе азуру, при случае. Лупи ею по корягам.Может и подарю, за хорошее поведение... :pisya:Чота мне прёт сёдня. Сирошка ГАДа до 56г. обещал дать погонять тоже...Надо гденть квартиру поклянчить новую и аптамабилю. Вдруг тоже прокатит :Smiling Face With Halo: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 4 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2017 Главное у барсука не проси спинов - наиппут! и сглазят, ваще нафсихда халява кончится)))))))))))))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 4 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2017 Может кому нада? Термос совецких времен V литра на три. Отдам даром. В Пт буду в городе могу привезти. Или выкину нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 4 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2017 Был такой, не держал ни фига. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 7 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2017 Продам одночастную удилку. Собрана на бланке NFC FW 662-1(HM) рукоять пробка разнесенка колечки АТ Torzite. Пусть будет 20 тыщ. 8(911)952-44-84 от 10 до 22:00Фото могу выслать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 7 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2017 Приму в дар :)Самовывоз обеспечу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 8 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2017 Вот на этом бланке собрана удилка. http://garyloomis.ru/store/blanki-nfc/freshwater-nfc/184-blank-nfc-fw-662-1-hm.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 8 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2017 Опять кость обглоданая? Сцуко,ну делайте же уже нормальные ручки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 8 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2017 Опять кость обглоданая? Сцуко,ну делайте же уже нормальные ручки!Скалки - тесто катать?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 8 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2017 Опять кость обглоданая? Сцуко,ну делайте же уже нормальные ручки!Зря ты. Георгий - минималист. Небось себе собирал! Удочка в торзайт обута, да ещё и с минимумом элементов в рукояти. Сто пудов лёгкая как пушинка. Ну а дизайн.... Ну на любителя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 8 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2017 Ловить такой удилкой, это так же, как босым по щебенке ходить. Чуйка пробивает до лопаток. Это для тех, кто в теме. На народную любовь не претендую. :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 13 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2017 Всем привет! Появились излишки меда всего литров 9-10. Мед отличный. Мед выдержанный цветочный с небольшой примесью подсолнечника. По цене пусть будет 650 деревянных за литр примерно 1,5 кг в литре. Тел. в профиле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 17 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2017 Продам Никон D700, к нему 24-120 f4 +3 аккумулятора + Battery Pack + зарядное. Все в коробках. Камера в отличном состоянии, маленький пробег. Покупалась в Японии. Объектив покупался в Ярком Мире. 60тр 8(911)952-44-84. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 17 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2017 Куплю кусок монолитного поликарбоната толщиной 4-6 мм размером 1500х600 мм. Либо подскажите где купить. В основном продают от листа, а мне столько не нужно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 21 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2017 раньше Оргстекло резало в размер, сейчас не знаю. У меня нет такой толщины сейчас.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения