Paknikola Опубликовано 22 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2017 Stan, а что за катушка Флюгер? лайтовая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stan Опубликовано 22 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2017 Есть типа 2000 по шимане есть типа 3000флюгер для американского рынка называется, в европе он называется Mitchell Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 22 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2017 Есть типа 2000 по шимане есть типа 3000флюгер для американского рынка называется, в европе он называется Mitchellтипа 2000 сколько стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 22 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2017 Да, телек классный, но сильно широкий...Мне в хрущёвку не влезет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 22 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2017 Да, телек классный, но сильно широкий...Мне в хрущёвку не влезет.в гараж же влезет - бери пока недорого! потом убиваться будешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 22 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2017 Золотой запас подорван прочими милыми ништяками от Олега.Боюсь, что он ещё что-нибудь полезное отыщет на балконе... :nm439:Он, как истинный торгаш, выносил всё полезное потихоньку, как-бы случайно вспоминая... :wink:А так - да, в гараж можно всё ненужное загрузить, до времени... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stan Опубликовано 22 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2017 поздно! телик уехал уже :)есть еще комп и 2 монитора, но там надо смотреть что с компом, тормозит почему-то, хотя i5 процессор и оперативы 8ГбНа балконе есть еще 2 бочки под брагу на 40 и 48 литров.Кстати мах хотел Хомка забрать. Болонка дайва осталась.Нашел еще на балконе сумку с коробочками кабелас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 22 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2017 поздно! телик уехал уже :)есть еще комп и 2 монитора, ...что за мониторы, Олег ?и про коробочки подробнее пжалста... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 22 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2017 А бочки с крышками и трубками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 22 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2017 Бочки оставались... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 22 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2017 Телик нашел пристанище, спасибо! А что про бочки то молчал, вместе с теликом бы и уехали... Хреновый маркетинг. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 22 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2017 Комп, если можно. в бронь.До выяснения ТТХ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 23 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2017 мониторы больше 23го интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 23 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2017 мониторы больше 23го интереснов очередь все за мониторами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 23 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2017 в очередь все за мониторами!!! а вас здесь не стояло !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 23 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2017 а вас здесь не стояло !!!никакой совести... что за Чемпионы пошли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stan Опубликовано 23 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2017 мониторы Acer один V23H, другой P246H но он показалось что пахнет паленым и я его выключил и больше не включал, надо еще раз проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 23 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2017 мониторы Acer один V23H, другой P246H но он показалось что пахнет паленым и я его выключил и больше не включал, надо еще раз проверить. Acer один V23H - сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stan Опубликовано 23 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2017 Комп, если можно. в бронь.До выяснения ТТХкомп системник проц i5 Sandy Bridge 2500K мать не помню, память 8Гб 3 диска по 250Гб сколько надо столько и оставлю, но че-та тормозить начал, хз может греется, некогда проверять. есть еще SSD на 64Гб с линуксом, но я его пока снял, если надо верну, с ним не тормозит почему-то. разбираться уже времени нет. забирай за 5? с ССД за 6Дима, 23 моник за 3 забирай, но только надо системник еще пристроить а то я показать не смогу ничего да и удалить надо там многое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 23 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2017 ...Дима, 23 моник за 3 забирай, но только надо системник еще пристроить а то я показать не смогу ничего да и удалить надо там многое.хорошо, я подожду - напиши как будешь готов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stan Опубликовано 23 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2017 бочки пластиковые обе за 500 заирайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 23 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2017 Олег, а комп без доп.видеокарты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 23 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2017 да и удалить надо там многое.Олег , с парнухой дороже буит ! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 23 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2017 мониторы Acer один V23H, другой P246H но он показалось что пахнет паленым и я его выключил и больше не включал, надо еще раз проверить.Если паленый не включается, то мне отдай, я его паяльником немного попытаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 23 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2017 комп системник проц i5 Sandy Bridge 2500K мать не помню, память 8Гб 3 диска по 250Гб сколько надо столько и оставлю, но че-та тормозить начал, хз может греется, некогда проверять. есть еще SSD на 64Гб с линуксом, но я его пока снял, если надо верну, с ним не тормозит почему-то. разбираться уже времени нет. забирай за 5? с ССД за 6 Дима, 23 моник за 3 забирай, но только надо системник еще пристроить а то я показать не смогу ничего да и удалить надо там многое.Блин чего же я так далеко, как раз хочу амд на интел поменять :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения