Andre Опубликовано 15 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2016 Да хоть на утреннем катере - в 9-30А там уже кто-нибудь будет ? К кому за ключом идти? И где рюмки брать со стаканами, хочу пасть в неравном бою с конкурентами. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 15 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2016 И где рюмки брать со стаканами, хочу пасть в неравном бою с конкурентами. ))) Ну и рыбаки-тусовщики пошли нынче ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жека Выборгский Опубликовано 15 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2016 Бля, столько флуда, что не найти список участников.............У меня изменение. Еду один, без жены. Впишусь в двухместный номер эконом.А так же возьму напарника в лодку. Обязательное условие - знание, где ловить трофейную рыбу.Если я, как сожитель (гусары, молчать!) тебя устраиваю, то можем вместе поселиться. А то мне как-то не улыбается одному платить за 2-х местный номер. Если что: № 2-б в третьей даче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 15 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2016 А там уже кто-нибудь будет ? К кому за ключом идти? И где рюмки брать со стаканами, хочу пасть в неравном бою с конкурентами. )))С большой долей вероятности, я уже там буду. Либо ищи домик администрации и там Олесю с большими... глазами ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жека Выборгский Опубликовано 15 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2016 С большой долей вероятности, я уже там буду.Либо ищи домик администрации и там Олесю с большими... глазами )))Это у Андрея будут большие глаза, когда он Олесю увидит. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 15 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2016 Главное в женщине - это глаза! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 15 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2016 Если я, как сожитель (гусары, молчать!) тебя устраиваю, то можем вместе поселиться. А то мне как-то не улыбается одному платить за 2-х местный номер. Если что: № 2-б в третьей даче.договорились.кто знает где последняя версия списка, запишите, плз, № 2-б в третьей даче. Жека Выборгский + СедойГлавное в женщине - это глаза!если кто против, то я лично ЗА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 15 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2016 Чего за косяки? Даже не знаю, с какого начать...? 1. Старт в субботу, 17 сентября. По готовности. С 5 утра и дальше (желающие могут вернуться на берег на время завтрака).К чему фраза "По готовности", если потом идёт - с 5 утра?К тому-же, не с 5 утра, а с 5.00, 17.09.2016 разрешается выход на акваторию для соревнований. Выход на берег для завтрака и отдыха в соревновательное время разрешён.Далее.Как учитывается выход на воду?Кто будет знать количество ушедших и вернувшихся?О соблюдении элементарных норм безопасности при массовых мероприятиях совсем позабыли? Расслаблено всё так... пока горя не случалось. Тьфу-тьфу-тьфу...Двадцать лодок, из которых восемнадцать будут с похмельным экипажем и никакого учёта?!В правилах ни слова нет про какой-либо контроль. Не говоря уж о желательной проверке на наличие спасжилетов.Не в бирюльки играем, чай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 15 Августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 Августа 2016 Андрюха... Соревнований нет. Никаких. Я туда просто на рыбалку приехал. И если какой алкаш утонет, то и....Вот такая позиция.А иначе ни одна морда на воду не выйдет! Потому как выхлоп есть у всех, а пьяным нельзя.Я ебал в рот контролировать неконтролируемое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 15 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2016 Андрюха... Соревнований нет. Никаких. Я туда просто на рыбалку приехал. И если какой алкаш утонет, то и....Вот такая позиция.А иначе ни одна морда на воду не выйдет! Потому как выхлоп есть у всех, а пьяным нельзя.Я ебал в рот контролировать неконтролируемое...Все, делаем соревнования! Охуеть, я весь в призах буду, только Покера за борт выкину. :) :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 15 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2016 http://arhsvoboda.ru/wp-content/uploads/2015/07/porjadok.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 15 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2016 Андрюха...Я ебал в рот контролировать неконтролируемое... Ну а правила написать более конкретно и понятно - в твоих силах?Или мне ещё косяков из них накидать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 15 Августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 Августа 2016 Ну а правила написать более конкретно и понятно - в твоих силах?Или мне ещё косяков из них накидать?А что непонятно? Старт с 5 утра и далее. Готов после пяти - стартуй) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 15 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2016 Андрею на тусе не наливать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 15 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2016 Не нашел в правилах характеристик фотоаппаратов, чьи владельцы допускаются к соревнованиям.Ткните пальцем, плз. Готов быть якорем в лодке :)а у тебя фотик правильный есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 15 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2016 Не нашел в правилах характеристик фотоаппаратов, чьи владельцы допускаются к соревнованиям.Ткните пальцем, плз.а у тебя фотик правильный есть? http://i11.pixs.ru/storage/1/8/9/IMG2016081_6027093_22940189.jpg Пойдёт??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 15 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2016 http://i11.pixs.ru/storage/1/8/9/IMG2016081_6027093_22940189.jpg Пойдёт???а я знаю? ещё не выложили ограничения по фотикам. Если твой пройдёт, то место в лодке за тобой. Ну и улов зачОтный тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 15 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2016 Ну нихуя тут страсти кипят. БАВа забаньте уже или доступ ему в эту ветку закройте :) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 15 Августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 Августа 2016 а я знаю? ещё не выложили ограничения по фотикам. Если твой пройдёт, то место в лодке за тобой. Ну и улов зачОтный тоже.Ну хорош уже флудить... И правда не найти инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 15 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2016 Нормальные пацаны в девять стартовать будут, после кашки и лекарства 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 15 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2016 ПОКЕР: "ПОКА НАСЧИТАЛ 63-65 ЧЕЛОВЕК ПРИМЕРНО. ЭТО ЦЕЛИКОМ ДАЧА 1 И ДАЧА 3, КТО ТО УЖЕ В 51 ПИШЕТСЯ. ПИШИТЕ РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ПО НОМЕРАМ, БАБЛО НАЧНУ НА СЛЕД НЕДЕЛЕ СОБИРАТЬ" ДАЧА №1 (СИНЯЯ У ВОДЫ) Одноместные - 3 номера 1 - sanchez 2 - Николай Колесников 3 - Paknikola Двухместные - 8 номеров 1 - Покер+Stepan73 2 - Stern + Turist 3 - Шабаров+Шабарова 4 - Кемпинг 5 - EDGE + zork 6 - 7 - 8 - Трехместный номер - один 1 - МастерЁда + Ксанка + дети ДАЧА №3 (КРАСНАЯ, ГДЕ БУХАЛИ) 1 местные - 4 номера 2 местные - 19 номеров Одноместные номера 7-а ILYA 1-a Костя1960 11-а - Alpine 7-в Андрей(БАВ) Двухместные номера 1-б Барабуля / Степанов 2-а Петров / Геодез 2-б Жека Выборгский / еще кто-нибудь, кому не противна моя компания. 3-а ИгорьF20+Макс 3-б 4 almibor +жена+сын+такса (в номере двухспальная кровать + кресло-кровать) 5-а 5-б 5-в A.A.Li+сын 6 A.A.Li (жена+мелкий) (в номере двухспальная кровать + кресло-кровать) 7-б 7-г Игорь (zig) / Владимир W 7-д 8-а 8-б - ДОС+eugene l 9 Rusalka+Dashi 10-а Rootsman / Silver 10-б Arturio/AndreAS 11-б Удача -Nyrok ДАЧА №51 Двухместные номера 1 - IgorSD / жена IgorSD + собачка 2 - Камчадал, Мартын, Сашкент 3 - 4 - Одноместный номер 1. SVG. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 15 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2016 Записываемся ТОЛЬКО на участие в соревнованиях. ТОЛЬКО готовые экипажи (если он не готов - ищите не копируя этот пост) Просьба при записи копировать пост целиком Спиннинг 1. МастерЁда + Штерн 2. Барабуля + Степанов 3. ИгорьF20 + Макс 4. Rootsman + IgorSD 5. Игорь(ZIG) - VladimirW 6. Paknikola + A.A.Li 7. AndreAs+Arturio 8. Удача -Nyrok 9. Петров + Геодез 10. Степан73-Покер 11. Шабаров - Миронов 12. Denis+Кемпинг 13. EDGE + zork Мирная рыба 1.Николай Колесников 2.Alpine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 15 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2016 ПОКЕР: "ПОКА НАСЧИТАЛ 63-65 ЧЕЛОВЕК ПРИМЕРНО. ЭТО ЦЕЛИКОМ ДАЧА 1 И ДАЧА 3, КТО ТО УЖЕ В 51 ПИШЕТСЯ. ПИШИТЕ РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ПО НОМЕРАМ, БАБЛО НАЧНУ НА СЛЕД НЕДЕЛЕ СОБИРАТЬ" ДАЧА №1 (СИНЯЯ У ВОДЫ) Одноместные - 3 номера 1 - sanchez 2 - Николай Колесников 3 - Paknikola Двухместные - 8 номеров 1 - Покер+Stepan73 2 - Stern + Turist 3 - Шабаров+Шабарова 4 - Кемпинг 5 - EDGE + zork 6 - 7 - 8 - Трехместный номер - один 1 - МастерЁда + Ксанка + дети ДАЧА №3 (КРАСНАЯ, ГДЕ БУХАЛИ) 1 местные - 4 номера 2 местные - 19 номеров Одноместные номера 7-а ILYA 1-a Костя1960 11-а - Alpine 7-в Андрей(БАВ) Двухместные номера 1-б Барабуля / Степанов 2-а Петров / Геодез 2-б Жека Выборгский / Седой 3-а ИгорьF20+Макс 3-б 4 almibor +жена+сын+такса (в номере двухспальная кровать + кресло-кровать) 5-а 5-б 5-в A.A.Li+сын 6 A.A.Li (жена+мелкий) (в номере двухспальная кровать + кресло-кровать) 7-б 7-г Игорь (zig) / Владимир W 7-д 8-а 8-б - ДОС+eugene l 9 Rusalka+Dashi 10-а Rootsman / Silver 10-б Arturio/AndreAS 11-б Удача -Nyrok ДАЧА №51 Двухместные номера 1 - IgorSD / жена IgorSD + собачка 2 - Камчадал, Мартын, Сашкент 3 - 4 - Одноместный номер 1. SVG. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dashi Опубликовано 15 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2016 Если это не соревнования, а туса, то старт надо сделать в 8-9 утра. Ну на хуя этот максимализм? Дружно стартануть намного будет интереснее. Просто люди вроде приехали потусить, а идут спать, так как вставать в 4 утра, а могли бы потусить, для чего и приехали. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dashi Опубликовано 15 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2016 Антон, когда планируете заезжать? Костя, да х.з. в среду выедем, а там как получится. На рыбалку к тебе не поедем, у нас рыбалка круче. :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти